|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 12:55:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
100 способов быть добрым к своему ребенку
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
19
Автор
Тема: 100 способов быть добрым к своему ребенку (Прочитано 46289 раз)
Paladin
не хипстер
Модератор
Рейтинг: +1982/-1969
Re: 100 способов быть добрым к своему ребенку
«
Ответ #195 :
21-11-2013, 00:31:31 »
да-да
мне даже слово "ирония" знакомо
а тебе?
Мирабелла
4 звезды
Рейтинг: +56/-59
«
Ответ #196 :
21-11-2013, 00:53:09 »
И мне знакомо, но то, что вы пишите, это скорее НАСМЕШКА. Приятно стебаться в интернете, правда? И чем злее насмехаешься над человеком, тем себя значительнее чувствуешь. Приятно, а главное безопасно, правда? Мы так в детстве делали - звонили по случайному номеру и гоготали в трубку. К счастью, это осталось в детстве и мне до сих пор перед этими людьми стыдно. Вы, модератор, повзрослеть не желаете?
"Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает" Мишель Монтень
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
«
Ответ #197 :
21-11-2013, 01:21:13 »
А звонили - это потому, что по голове стучали или заставляла кровавая гэбня?
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #198 :
21-11-2013, 10:38:52 »
Цитата: Paladin от 21-11-2013, 00:06:10
она по голове стукнутая
Очень часто (не всегда, но часто) старородящие действительно выглядят стукнутыми. А, как я понял, у Мирабеллы, которая возрастом, как я или Палл, сразу двое маленьких (очень маленьких, ну просто совсем маленьких ) детей. Детей, полагаю, весьма ожидаемых, детей, ставших центром вселенной для Мирабеллы.
Вот она чучачечую мать тут собой и являет.
Помимо прочего, это еще и удобно. Отгородиться от всего детьми. Наблюдаю похожую картину у пары своих знакомых.
-Дорогая, а у нас что сегодня на обед?
-Дорогой, иди купи пельменей, разве не знаешь, что у нас маленький...(справочно, маленький уже весьма не мал)
-Дорогая, какие планы на выходные?
-Дорогой, ну какие могут быть планы. Ведь у нас маленький.
-Дорогой, сходи в магазин
-Дорогая, я занят, я взял на дом работу, сходи сама
-Не могу, я с маленьким
-Ну вот вместе и сходите
-Дорогой, маленький сегодня уже был на улице. У него режим.
-Ну тогда сходи одна, а я с ним посижу
-Ну дорогой,
щас начнется Ефросинья и ваще мне лень
ну тебе же проще, ты же знаешь, как я с маленьким устаю
(диалог между женой-домохозяйкой и мужем, пашущим на двух работах, а "маленький" уже в школу ходит)
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
«
Ответ #199 :
21-11-2013, 11:24:54 »
Цитата: Мирабелла от 20-11-2013, 23:15:31
А за такие стихи смешные - вдвое
Это же копипаст...
HexMaster was here. ©
Мирабелла
4 звезды
«
Ответ #200 :
21-11-2013, 23:41:16 »
Цитата: Гомер от 21-11-2013, 10:38:52
Очень часто (не всегда, но часто) старородящие действительно выглядят стукнутыми. А, как я понял, у Мирабеллы, которая возрастом, как я или Палл, сразу двое маленьких (очень маленьких, ну просто совсем маленьких ) детей. Детей, полагаю, весьма ожидаемых, детей, ставших центром вселенной для Мирабеллы.
Вот она чучачечую мать тут собой и являет.
Помимо прочего, это еще и удобно. Отгородиться от всего детьми.
Спасибо, Гомер. Очень интересный взгляд со стороны.
Да, я для нашей страны не просто старородящая (медицинский термин, применяемый к женщинам, старше 25 лет), я просто древнеродящая мать. Знаете, как в основном бывает: молодые люди встречаются, женятся и через 3,6,9 или 12 месяцев (у всех по-разному) в доме появляется малыш. А я ждала этого 9 лет. Конечно, я отношусь к ним не как к данности, которая сама собой разумеется, а как чуду Господнему. А уж когда еще и второй появился...
На счет возраста детей: 4 года мальчику и неполные 2 года девочке - это еще маленькие дети или уже взрослые? Как ты считаешь, Гомер? Мне кажется, что еще довольно маленькие.
Согласна, муж много делает: все разъезды на нем. Из кружка нас со старшим забирает, по магазинам и на рынок со списком мотается. И ему не просто (особенно по сравнению, как мы вдвоем жили), но ведь ЭТО И ЕГО ДЕТИ!
Убироться приходиться рано утром, когда муж с сыном уезжают в садик, а девченка еще спит. Готовлю каждый день - муж дома обедает, да и девченку казенными пельменями кормить не стану. Спортом бегаю заниматься днем, когда бабушки отпустят. То, чем нравится занимать делаю поздно вечером, а иногда и ночью...
Замкнутая получается жизнь? Наверно... Конечно, можно на бабушек свалить, а самой на концерты, в рестораны, в салоны красоты. Не хочется? Еще как!!! Но я детишек не для бабушек и нянь рожала. И этим счастлива
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #201 :
21-11-2013, 23:58:20 »
Ну, так мы все и поверили.
Что счастлива.
Вот интересуюсь как отец пятерых детей - а чо за кружок по интересам в четыре года от роду?
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Мирабелла
4 звезды
«
Ответ #202 :
22-11-2013, 00:28:12 »
Отец-герой, вам приходилось 9 лет чего-то очень сильно хотеть? Ни машину, ни квартиру, ни счет в Швейцарии, ни Дженифер Лопес? Надеяться, отчаиваться, обследоваться, опять надеяться, терять надежду, опускать руки, опять надеяться... У ВАС в жизни такое было? Попробуйте, а потом нам всем расскажите - счастливы вы будете или нет.
Вожу сына в клуб Ленина. Называется кружок "светлячок": 30 минут лепка-поделки и потом 30 минут ритмика. После нас занимаются тем же самым, но попроще трехлетки. Поделки отдают после каждого занятия - заяц в восторге!
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
«
Ответ #203 :
22-11-2013, 01:11:27 »
Мирабелла, вы отдаёте себе отчёт, где вы пишете об этом и зачем?
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #204 :
22-11-2013, 02:07:07 »
Цитата: Мирабелла от 22-11-2013, 00:28:12
Отец-герой, вам приходилось 9 лет чего-то очень сильно хотеть? Ни машину, ни квартиру, ни счет в Швейцарии, ни Дженифер Лопес? Надеяться, отчаиваться, обследоваться, опять надеяться, терять надежду, опускать руки, опять надеяться... У ВАС в жизни такое было? Попробуйте, а потом нам всем расскажите - счастливы вы будете или нет.
Конечно.
Я почти полвека хочу узнать как дырки в макаронах сверлят.
P.S. Мадемуазель, у Вас на редкость призёмлённая фантазия.
Вы то ли с деревни, то ли быт магглов засосал Вас с головою.
Квартира и машина - это обычные атрибуты быта, типа туалетной бумаги.
А Лопес и счёт в Швейцарии - это ваще моветон.
Вожу сына в клуб Ленина. Называется кружок "светлячок": 30 минут лепка-поделки и потом 30 минут ритмика. После нас занимаются тем же самым, но попроще трехлетки. Поделки отдают после каждого занятия - заяц в восторге!
Ну, всё понятно.
Протоптанною дорогою идёте, товарищи.
Чуть позже добавятся айкидо, бассейн и бальные танцы.
Ну, так - чиста из интереса: а чё, дома никак не дано слепить зайчега?
Перецца куда-то.
Куда?
Зачем?
А - и то: с другими мамашками потрещать на лавочке.
Беда с этими озабоченными.
Все поголовно сразу становятся педиатрами на уровне академика РАМН и педагогами не ниже Макаренко.
«
Последнее редактирование: 22-11-2013, 03:04:58 от LonelyLion
»
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #205 :
22-11-2013, 07:27:41 »
Цитата: Мирабелла от 22-11-2013, 00:28:12
Мирабелла, мы все за Вас очень рады, но во-первых у многих индивидуумов, трямкающих на КФ нет детей, поэтому им этого не понять, так что Вочман прав о месте и теме разговоров.
Но к тому моменту, когда моя дочь была такого же возраста, как Ваша, я уже давно вышла на работу и об этом не жалею. Дети - это прекрасно, но нельзя и о себе забывать. Просто мамашка, которая зациклена на детях и постоянно говорит о том, кто сколько спал, кто как покакал и сколько съел - а в основном это темы разговоров, когда вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, в итоге становится неинтересна даже собственному мужу.
Мужчинам неинтересны квохчущие наседки, а так как я работаю в женском коллективе, моя теория подтверждается практикой. Все тетки, не сумевшие вовремя остановиться лишились своих мужей. Мужья от них свалили со словами - как мать ты замечательная, но как женщина - никакая.
TOK
Гость
«
Ответ #206 :
22-11-2013, 08:12:17 »
Цитата: Juliett от 22-11-2013, 07:27:41
Мирабелла, мы все за Вас очень рады, но во-первых у многих индивидуумов, трямкающих на КФ нет детей, поэтому им этого не понять,
Вобщем-то почему бы и Мирабелле не поговорить здесь, а вот "волосатым ладошкам" и "сИрожкам" с какого пИрипуга сюда лезть.
Мирабелла
4 звезды
«
Ответ #207 :
22-11-2013, 11:57:25 »
Цитата: Watchman от 22-11-2013, 01:11:27
Мирабелла, вы отдаёте себе отчёт, где вы пишете об этом и зачем?
Если чесно - уже крупно пожалела. Надеялась, что проймет, что просто поделюсь своей радостью. А для некоторых чужое счатье так противно, оказывается; такое желание опошлить и растоптать, что просто теряешься. Ладно, когда хихикают подростки - им в какой-то мере простительно, но что бы взрослые люди, у которых есть семьи, дети...
Одно радует - в реальной жизни с такими не сталкиваюсь. Да и здесь наука - на провокации не поддаваться.
Мирабелла
4 звезды
«
Ответ #208 :
22-11-2013, 12:14:23 »
Цитата: LonelyLion от 22-11-2013, 02:07:07
Конечно.
Я почти полвека хочу узнать как дырки в макаронах сверлят.
P.S. Мадемуазель, у Вас на редкость призёмлённая фантазия.
Замужную женщину во Франции называют мадам. Не вам пенять на мою фантазию - полета вашей хватает только на обсуждение БАПП и бравирование своим материальным положением. Знаете, у меня есть хороший друг. Очень не бедный по ковровским меркам. Однажды мы разговорились о том, кто как держится. Он тогда сказал: "Я приезжаю в Москву и встречаюсь по работе не то, что с небедными, но с действительно богатыми людьми. И они никогда нос не задирают и держатся очень корректно и вежливо. Если они себя так ведут - почему я должен чваниться?". Он сделал для себя хороший вывод, уважаю таких людей.
А на счет протоптанной дорожки - я считаю, что с ребенком должен заниматься профессионал. Он научит ребенка быстрее, лучше и интереснее. И в бассейн пойдем - мужчина должен уметь плавать, и в борьбу, и на бальные танцы. Пусть сам выбирает, что ему по душе.
TOK
Гость
«
Ответ #209 :
22-11-2013, 12:27:44 »
Цитата: Мирабелла от 22-11-2013, 12:14:23
А на счет протоптанной дорожки - я считаю, что с ....
Ничего вы не поняли.
ЛА с детства готовили в космонавты.
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16