А почему ты о себе во множественном числе?
Лично я здесь не наблюдаю никого, кроме тебя, дорогой мой иканамист, кто бы, как нашист с Селигера, радостно приветствовал любой, даже спорный и ошибочный поступок нашего руководства.
Тебя тут постоянно стебёт Палладин, но ты, понятно не заметил, как и всё, кроме того. что тебе хочется.
Например, что я в этой теме говорил, что налоговая система у нас - говно и требует реформы, плюс ряд других вещей. Ты как сельдерей на грядке, видишь что я в определённом моменте встал на сторону государства и тут же сделал мощный вывод про нашистов. Это нормально для сельдерея.
И естественно, все это сопровождается обвинениями оппонентов в отсутствии логики и ином тупоумии
Зачем? Оно же на лицо.
Речь про пошлины, а ты про Сочи. Я опрять про пошлины, а ты про Украину. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять кто мыслит логически, а кто нет. Ты мечешься попав в ловушку, вспоминая все грехи и обиды, перескакивая с темы на тему, а не отстаиваешь последовательно свою точку зрения.
Вот только странно, оппонентов много, а Дефетос -один. Может, стоит задуматься?
Конечно стоит. Думать надо всегда, например сейчас я задумался и понял, что большинство думает, что его интересы и интересы государства - это тождественные вещи и если ему не нужно понижение границы пошлины, то и государству не нужно. Таких, увы, 95%. К сожалению.
ЗЫ: Ну и продолжая наше икономическое образование, Гомерчик, ты уже отличаешь понижение суммы беспошлинного ввоза от повышения пошлины или ещё нет? А то страницу назад ты ещё путал эти понятия.