Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:22:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Рейтинг пАнтов
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 76 Вниз Печать
Автор Тема: Рейтинг пАнтов  (Прочитано 141889 раз)
TOK
Гость
« Ответ #600 : 19-03-2014, 16:06:43 »

Да, вы с госпожой Кру опять из-за одного компа долбите?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #601 : 19-03-2014, 16:08:45 »

Да!
И шпроты захвати. Пятый месяц пошел...А шпротиков моих как не было, так и нет...

PS Конечно, с одного. Один из дома, второй из ТЦ.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #602 : 19-03-2014, 16:10:32 »

Это жлобствование не продавцов, а покупателей. С которым сталкиваюсь почти ежедневно.
Мужик по соседству продает видеорегистратор. Его цена 5100 р. Ставит покупателя перед выбором: или 4800 наличкой или 5000 по карте. Вприпрыжку, роняя галоши, бегут к банкомату на первом этаже и снимают нал.
Вопрос: кто жлоб?

эээээ....
а когда ковровцы уже перестанут обращаться к барыгам и кормить их...
я вот вообще не понимаю смысл идти переплачивать 300% и еще сталкиваться с хамством...
я как то один раз зашел в ковровский так называемы тц 200 лет, 10 минут выдержал...
такое ощущение что тебе далеют одолжения продавая что-то....

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
TOK
Гость
« Ответ #603 : 19-03-2014, 16:11:59 »

Да!
И шпроты захвати. Пятый месяц пошел...А шпротиков моих как не было, так и нет...
Шпроты - шпротами. Это наши терки.
А премия - это премия продавщицы.
Неча было обещать на весь честной кафешный мир.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #604 : 19-03-2014, 16:13:16 »

эээээ....
я вот вообще не понимаю смысл идти переплачивать 300% и еще сталкиваться с хамством...
я как то один раз зашел в ковровский так называемы тц 200 лет, 10 минут выдержал...
пару лет там не был
надо бы освежить воспоминания
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #605 : 19-03-2014, 16:19:22 »

эээээ....

Совершенно согласен! Никогда ничего не покупаю в ковровских ТЦ.
Предпочитаю магазин Фикс-прайс, там морковный сок Сады Придонья стоит 38 рублей. И все остальное тоже.
В других городах совсем нет жлобства, все приветливые и улыбчивые, а цены более лучше, чем тут, потому покупаю там.

Хотя нет, недавно было. Один товарищ из ТЦ привез мне один бытовой прибор по оптовой цене. Т.е в полтора раза дешевле, чем в самом-самом интернет-магазине.И вдвое дешевле, чем на распродажах в этих ваших Мвидео-Эльдорадо-Медиамарктах. Но это по предоплате, за наличку и мимо кассы.
 Но это потому, что он жлоб, не то, что филантропы из интернет-магазинов и торговых сетей.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #606 : 19-03-2014, 16:21:49 »

во Ассорти - хорошие магазины, туда зайти приятно
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #607 : 19-03-2014, 16:22:17 »

Предпочитаю магазин Фикс-прайс, там морковный сок Сады Придонья стоит 38 рублей. И все остальное тоже.
В других городах совсем нет жлобства, все приветливые и улыбчивые, а цены более лучше, чем тут, потому покупаю там.

Хотя нет, недавно было. Один товарищ из ТЦ привез мне один бытовой прибор по оптовой цене. Т.е в полтора раза дешевле, чем в самом-самом интернет-магазине.И вдвое дешевле, чем на распродажах в этих ваших Мвидео-Эльдорадо-Медиамарктах. Но это по предоплате, за наличку и мимо кассы.
 Но это потому, что он жлоб, не то, что филантропы из интернет-магазинов и торговых сетей.

Рассказ был бы неполным без указания на то, что этот товарищ из ТЦ на ту же вещь, что привез тебе в полтора раза дешевле, чем в интернет-магазине (кстати - слабо верится) поставит на неё у себя на секцию ценник +30% от цены не просто в интернете а в розничном московском магазине. И ещё будет считать что тебя облагатетельствует, её продавая.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #608 : 19-03-2014, 16:23:58 »

А как насчет срока годности сока ?
« Последнее редактирование: 19-03-2014, 16:27:37 от glom » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #609 : 19-03-2014, 16:24:30 »

давайте уже устроим срач, переход на личности и баны непричастных
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #610 : 19-03-2014, 16:35:32 »

Без деФетоса и срач не тот и банить некого...Это Паладину.

Теперь Вульфу. Видишь ли, Вульф. В среде торгашей очень развита взаимопомощь и взаимовыручка. Это очень полезно по жизни. Причем помогает настолько, что один мой товарищ, благодаря мне, стал обладателем одного девайса из Шеньдженя, который он мучительно искал в России два месяца, а я благодаря одному его товарищу купил внешний винт за 1700 рублей при тогдашней рыночной цене в 3500 и цене интернет-магазинов в 3000. Про бесплатную доставку из Москвы-Нижнего я скромно промолчу. Даже шкаф-купе из ИКЕИ привезли бесплатно. За бутылку коньяка, и то, человек меня три часа ждал и потом в Коврове еще помог домой заносить. Вот такие вот барыги, вот такие кровопийцы...

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #611 : 19-03-2014, 16:37:16 »

один только вопрос, тебе помощь оказывают вообще все бырыги или только знакомые?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #612 : 19-03-2014, 16:39:18 »

Без деФетоса и срач не тот и банить некого...Это Паладину.

Теперь Вульфу. Видишь ли, Вульф. В среде торгашей очень развита взаимопомощь и взаимовыручка. Это очень полезно по жизни. Причем помогает настолько, что один мой товарищ, благодаря мне, стал обладателем одного девайса из Шеньдженя, который он мучительно искал в России два месяца, а я благодаря одному его товарищу купил внешний винт за 1700 рублей при тогдашней рыночной цене в 3500 и цене интернет-магазинов в 3000. Про бесплатную доставку из Москвы-Нижнего я скромно промолчу. Даже шкаф-купе из ИКЕИ привезли бесплатно. За бутылку коньяка, и то, человек меня три часа ждал и потом в Коврове еще помог домой заносить. Вот такие вот барыги, вот такие кровопийцы...

Это нормально. Я тоже коллегам по профильным задачам помогаю либо безвозмездно либо "за пиво". Но с барыганов за то же сдеру втридорога. Как они со мной так и я с ними.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #613 : 19-03-2014, 16:41:11 »

а я со всех деру втридорога
плюс граблю пьяных в метро и пинаю стариков - они смешно падают и не могут встать
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #614 : 19-03-2014, 16:41:58 »

один только вопрос, тебе помощь оказывают вообще все бырыги или только знакомые?
70% моих знакомых - барыги.
90% из тех, с кем общаюсь постоянно - барыги.
Профессиональная деформация, наверное.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 76 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: