Я хотел еще сделать небольшой опрос из 1 вопроса.
Если бы у Вас сломалась бытовая техника где бы Вы стали искать мастера? лучше пару мест.
У меня есть задумка дать рекламу, но куда именно?
Стоит реклама не мало и тратить деньги просто так не хочется.
На форумах сидит очень мало народа, тут очень сложно что то продать(исключение составляет, отдать - тут желающих всегда море), кроме электроники и компьютерного железа, так как аудитория соответствующая...
Ковровские двести ваше все, конечно таких объявлений там пруд пруди... Придется какоето запоминающееся название конторе придумать, ну привлекать клиента...
А что подразумевается под бытовой техникой ? Холодильник, телевизор, микроволновка, пылесос ?
Почему спрашиваю, меня как провинциального обывателя, интересует в первую очередь обнаружение и устранение методом перепайки всяких электродеталей на платах таких устройств... Все остальное можно и самому починить, заменить эти самые платы целиком большого ума не надо, помучать прошивками, про механику вообще молчу...
Просто, если менять узлы, то это дешевле новое купить, чем ремонтировать, оно хоть новое будет...

А многочисленный опыт, меня и моих знакомых, по паянию в ковровских мастерских разного рода аппаратуры, начиная от мобил и холодильников и заканчивая компьютерными запчастями, говорит о том, что это дохлый номер, ибо работает после ремонта от силы месяц, если вообще работает...

пысы: таймер так никто и не взялся починить на этом форуме...