Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:27:03

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ДНС и скидки.
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: ДНС и скидки.  (Прочитано 10405 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« : 25-10-2013, 14:02:40 »

Ночная давка в «DNS»

В ночь с пятницы на субботу владимирцы чуть не поубивали друг друга в давке на распродаже в супермаркете бытовой техники. Погрома и травм удалось избежать только при вмешательстве городской полиции.

DNS сообщают,что сегодня в Коврове будет такое.

Прикольнуло с сайта самой же DNS про суть действа :
.....ДНС сделало себе антирекламу:Простояли 2 часа (некоторые стояли 4 часа!!) до пол 2-ого ночи, в итоге зашли с мужем, на нужный нам планшетник трансформер скидка была 2 тысячи. Поняли,что ничего тут не купим. и обошли для интереса весь магазин: скидки на ВСЕ товары были не выше 2-3-4 тысяч.Рядом с товарами стояли таблички со скидками, мы не увидели ни одной таблички с 70% скидкой. Максимальную скидку. которую мы нашли, это на компьтерные мышки - 40%!!!Спрашивается: нахрена мне мышка со скидкой 40%? Мне нужен планшетник или нетбук с такой скидкой!......

Smiley
« Последнее редактирование: 25-10-2013, 14:11:17 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Franco
Гость
« Ответ #1 : 25-10-2013, 15:30:39 »

Ночная давка в «DNS»

В ночь с пятницы на субботу владимирцы чуть не поубивали друг друга в давке на распродаже в супермаркете бытовой техники. Погрома и травм удалось избежать только при вмешательстве городской полиции.

DNS сообщают,что сегодня в Коврове будет такое.

Прикольнуло с сайта самой же DNS про суть действа :
.....ДНС сделало себе антирекламу:Простояли 2 часа (некоторые стояли 4 часа!!) до пол 2-ого ночи, в итоге зашли с мужем, на нужный нам планшетник трансформер скидка была 2 тысячи. Поняли,что ничего тут не купим. и обошли для интереса весь магазин: скидки на ВСЕ товары были не выше 2-3-4 тысяч.Рядом с товарами стояли таблички со скидками, мы не увидели ни одной таблички с 70% скидкой. Максимальную скидку. которую мы нашли, это на компьтерные мышки - 40%!!!Спрашивается: нахрена мне мышка со скидкой 40%? Мне нужен планшетник или нетбук с такой скидкой!......

Smiley
Странные люди. Скидки им подавай.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #2 : 25-10-2013, 15:58:27 »

Странные люди. Скидки им подавай.
Посмотрел для интересу некоторые модельки телеков самсунг по акции в ДНС,которые можно будет в давке купить,так вот без акции их дешевле в Ситилинке дают.

Неужели опять обмануть хотят доверчивых ковровцев?
Сходить чтоле,подавиться за коврик для мышки с 40% скидкой или лучше односолодового давануть без скидок?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #3 : 25-10-2013, 16:01:10 »

Посмотрел для интересу некоторые модельки телеков самсунг по акции в ДНС,которые можно будет в давке купить,так вот без акции их дешевле в Ситилинке дают.

Эт где глянул?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #4 : 25-10-2013, 16:09:37 »

Эт где глянул?
Из объявы про распродажи :

Из прайса со свежей пометкой "Акция" :
http://www.dns-shop.ru/catalog/i162835/televizor-led-40-samsung-ue40f6400.html

Из прайса ситилинк : http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/765413/?utm_source=ymarket_nnov&utm_medium=cpc&utm_campaign=765413

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #5 : 25-10-2013, 16:11:05 »

Это не то.

Прайса на распродажу у них до сих пор нет.

А акция на телевизоры аж с 15 октября.

http://www.dns-shop.ru/actions/
« Последнее редактирование: 25-10-2013, 16:11:35 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #6 : 25-10-2013, 16:12:21 »

Это не то.

Прайса на распродажу у них до сих пор нет.

А акция на телевизоры аж с 15 октября.

http://www.dns-shop.ru/actions/
Ну значит для телевизоров,на которые есть "акция" скидок не будет Smiley
Спорим на рубль? (1 российский рубль, а не ковровский "рубль")
« Последнее редактирование: 25-10-2013, 16:13:11 от 1 » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #7 : 25-10-2013, 16:14:33 »

Да чего спорить то, ясен пень что мегаскидок ждать не стоит, только на мелочёвку какую нибудь залежавшуюся.

1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #8 : 25-10-2013, 16:15:56 »

Да чего спорить то, ясен пень что мегаскидок ждать не стоит, только на мелочёвку какую нибудь залежавшуюся.
Не ну пяток ноутов могут спулить по полцены,чтоб молодежь раззадорить...

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #9 : 25-10-2013, 16:17:02 »

Мне вот видюшка нужна, а то старая дохнет - если б тыщу/две скинули бы - то было бы нормально.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #10 : 26-10-2013, 00:52:29 »

Съездил в ДНС, в надежде "урвать халявы".

Как оказалось на комплектуху у них нет скидок, о чём они могли бы заранее сообщить на своём сайте.

Народу - тьма. Проезжал мимо в районе 9 ти вечера - ппц, вся площадка перед ним была забита людьми, куча милиции, даже "Дозор" привлекли.

В 12 ночи ситуация заметно улучшилась, на улице никого не было, зато в магазине было аки сельдей в бочке.

Ассортимент - УГ, да и не слишком уж огромные скидки, в Ситилинке без всяких акций - дешевле.

Короче закажу видюху там, и не буду париться.

LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #11 : 26-10-2013, 17:27:13 »

Мне вот интересно, почему никто не обсуждает вчерашнюю типовую выходку DNS по снижению цен? По цыбульниковскому (поправьте, если ошибаюсь) тэ-эн-тэ, глупому и доверчевому народу сообщили, что скидка на все товары - 40% (в реале - это очередной маркетинговый ход - ДО 40% на группы определённых товаров) и всё это начнётся в 21.00.
Народу, конечно, припёрлось не мало. Первый час была приличная очередь с улицы, народ ломился в двери, как-будто конец света настал! сильная давка, на входе ЧОП, вокруг куча сотрудников полиции и гибдд, парковка была битком. Всё это напоминало очередной день города/новый год, не хватало только лишь музыки и главы города! Smiley
Но к 11 часам бум стих и удалось войти и посмотреть на эти "мега"-скидки (было очень любопытно, да-да! Wink )! В лучшем случае, цены были ниже на 1000-2000, и то, на всякие телеки, бюджетные ноуты, айпады и прочую очень "нужную" хрень, и то, если верить перечёркнутым ценникам, а не яндекс маркету. Smiley
Вообщем, люди готовы удавиться и удавить других за 100 рублей!  Sad

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
violet
4 звезды

Рейтинг: +21/-32

« Ответ #12 : 26-10-2013, 17:36:59 »

Вообщем, люди готовы удавиться и удавить других за 100 рублей!
Полностью поддерживаю.
Поэтому на такие мероприятия ни ногой.
Лучше пойти в магазин в обычный день и не спеша и без нервов выбрать понравившейся товар.
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #13 : 26-10-2013, 17:43:28 »

а изнутри фоток нету?
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #14 : 26-10-2013, 17:50:34 »

а изнутри фоток нету?
неа.
когда я пришёл, там уже не было толкучки, но народу в магазине всё равно было много.

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: