Простыня?
Да вы простыней еще не видели.
И я, знаетели, оставляю за собой право писать какие угодно простыни,
особенно если у меня есть желание вывети на чистую воду пропагандона или тролля.
Счас будет вам простыня.
Бедный Ташлыков

Ни за что, ни про что пинка получит.
Хотел, вон, уже один Воробьеву тумаков надавать.
Что-то больше не вспоминают здесь об этом.

А вот на чем палятся пропагандоны (и форумные дурачки), так это на готовности повторять чужие сплетни про людей, о которых вообще ничего не знают и знать не хотят.
Вы, ведь, даже не хотите не хотите выяснить, кто я, Диман или вовсе никакой не Диман. Потому что вам надо, что я "был" Диманом, не зависимо от того, правда это или нет.
Я, вон, на днях нетбук купил у пользователя
Alex, чтобы подарить одному человеку.
Ну, что будете проверять факт этой покупки?
Да, даже и не подумаете.
Потому что вам это не нужно.
Вам нужно обзывать человека Ташлыковым, не зависимо от того является это правдой или нет.
Вам нравится это занятие, облить человека грязью, а он пусть доказывает, что он не верблюд.
Если пытается доказать это, значит он и есть верблюд.
Не пытается, значит тем более верблюд.
Ловко вы тут устроились тролли-пропагандоны.
Вот, только, когда до дела доходит факты проверить, так тут вы мигом в кусты прячетесь.
Вон и на Флае тоже.
Как они обрадовались, когда я своего клона здесь спалил, но че-то быстро заткнулись, когда я предложил пообщаться с теми форумчанами, к которым этот клон ходил покупать-продавать, всяку-разну мелочевку.
Вы тоже про этого клона помалкиваете.
Ну, еще бы, ведь, тогда придется признать, что я вовсе не Ташлыков.
Нормальному человеку чужая симкарта не нужна?
Вы, видать, плохо оценили, как всех вас на Флае говном поливали.
Как почти каждого из вас разобрали по косточкам.
Ну, идите, подарите им еще и номера ваших телефонов.
Ну, а че, вам же, как честным людям нечего скрывать.
Не нужно вам ничего за мою голову.
Чего тогда один из ваших пытался заполучить у меня данные о Снейке,
если ничего вам не нужно?
"Да, ладно, выдай. Я его сильно троллить не буду".
Жека "первооткрыватель меня, как клона" (зуб за достоверность этого давал), вон, тоже врал, что мол нечего честному человеку бояться открыться, кому, мол, дескать, ты вообще в городе нужен.
А теперь, вот, нужен я ему. Так и воет сейчас, "о, дайте мне, дайте данные на Ларыча", че-то не нужен ему Ташлыков, не обещает уже встретить лично, вот его и лично вот Ташлыкову пинков надавать. Нужен ему именно Ларыч.
А потому что врал скотина изначально, что я Ташлыков.
А вы здесь с удовольствием подлое вранье подлеца и пропагандона подхватили.
И врете с таким же подлым самозабвением.
Зачем честному нормальному человеку этим враньем заниматься?
Кто вы после этого?
Кому какое дело сейчас вообще до Ташлыкова, который, поди, давно уже не высовывается?
Нравится вам дерьмо извергать, ну так так и скажите, что ху..ю вы несете, и цена вашим постам - харчек с блевотой.