Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:13:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Зарплата в регистратуре.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Зарплата в регистратуре.  (Прочитано 22569 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #45 : 23-10-2013, 13:09:47 »

Многие арендодатели не соглашаются делать временную регистрацию
Временная регистрация сейчас носит уведомительный характер. Отправляете данные через сайт госуслуги и идёте забирать бумажку. Если в квартире установлены счётчики электроэнергии и воды, то лишних денег хозяин платить не будет.

семьи с "зарплатой как в регистратуре", вынуждены снимать такое дешевое жилье и жить без  временной прописки.
Семьи с зарплатой как в регистратуре должны жить не на съёмных квартирах.

HexMaster was here. ©
violet
4 звезды

Рейтинг: +21/-32

« Ответ #46 : 23-10-2013, 13:15:01 »

А если своей нет ,наверное, нужно взять ипотеку или жить на улице...
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #47 : 23-10-2013, 13:19:51 »

А если своей нет ,наверное, нужно взять ипотеку или жить на улице...
ну есть же кватрира к примеру у родителей - так и живите там: как говориться в тесноте да не в обиде
violet
4 звезды

« Ответ #48 : 23-10-2013, 13:30:55 »

Мне кажется просто нет одного универсального решения для всех семей.
-С родителями нужно жить когда те состарятся, чтоб помогать...
-Человек должен научится жить самостоятельно, а не под вечным родительским надзорои и опекой.
-В конце-концов в квартире с родителями могут проживать другие дети, внуки, родственники...и тогда будет не теснота, да не обида, а жизнь похожая на выживание.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #49 : 23-10-2013, 13:32:43 »

Многие арендодатели не соглашаются делать временную регистрацию
(это относится к относительно дешевым квартирам за которую просят "символическую" плату,
и семьи с "зарплатой как в регистратуре", вынуждены снимать такое дешевое жилье и жить без  временной прописки.
Ваш вариант выглядит по крайней мере  идиалистическим и неприменимым в РФ.

Т.е. вы и ваши арендодатели нарушаете законодательство РФ, арендодатель уклоняется от налогов, а вы предлагаете новые законы подстраивать под неисполнение старых?

В вообще задумываетесь, когда пишите такое?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
violet
4 звезды

« Ответ #50 : 23-10-2013, 13:34:33 »

Я где-то что-то предлагала?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #51 : 23-10-2013, 13:38:01 »

Конечно. Рассказы, про якобы "идеалистический" подход - это косвенное предложение сделать по-другому.
При этом в качестве аргумента идут рассказы, что сейчас многие нарушают закон, а их чаянья не учитываются.
Логика понятна или надо ещё подробнее раскрыть?

violet
4 звезды

« Ответ #52 : 23-10-2013, 13:40:14 »

Конечно. Рассказы, про якобы "идеалистический" подход - это косвенное предложение сделать по-другому
Это Ваши домыслы.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #53 : 23-10-2013, 13:46:54 »

Отнюдь.

Ping
8 звёзд

« Ответ #54 : 23-10-2013, 13:58:28 »

Вот ещё мысла на ту же тему:
Зарабатывать никто не запрещал
На заводе низкая зарплата. Сидим ждём, пока повысят, и ругаем правительство. Шарман, блин! В этой стране никто не запрещает работать больше, лучше, в другом месте и за другие деньги. Можно уехать в другой город и даже вообще из страны. Но нет — пролетарии-мазохисты сидят и ждут. В московском НИИ точно так же ждут повышения зарплаты научные работники и инженеры.

В школе низкое качество образования. Заставляют носить форму. Сидим ждём, когда образование улучшат, и ругаемся. А государству не нужен офисный планктон, и оно, возможно, имеет целью всех определить в ПТУ. Но ведь никто не запрещает устроить ребёнка в другую (и даже платную школу), нанять репетиторов и/или посидеть с ребёнком самому. На крайняк — отправить ребёнка в английскую школу (кстати, там надо тоже форму носить). Дорого? Смотри выше. Работать и зарабатывать никто не запрещал.

Медицина плохая? Есть платные услуги и дорогие хорошие врачи. Работать и зарабатывать никто не запрещал.

Размеры дворовой территории определены нормативами, поэтому никто не должен устраивать вам парковочное место по случаю покупки автомобиля. Но никто не запрещает парковаться на платной парковке. Зарабатывать никто не запрещал.

Продукты дрянь? Ну, вы понимаете, что я отвечу.

Никто не запрещает покупать особняки на Канарах и элитные квартиры в центре города. Никто не заставляет законодательно пить-курить-колоться, лезть в кредиты и ипотеку.

К чему это я? Просто пресловутая «социальная справедливость» — это когда получаешь что-то на халяву. А «несправедливость» — это когда за то же самое приходится работать.

Отсюда http://zadolba.li/story/12542
« Последнее редактирование: 23-10-2013, 14:00:17 от Ping » Записан
TOK
Гость
« Ответ #55 : 23-10-2013, 14:02:25 »

Кста, а вы обратили внимание кто вечно хныкает за весь "народ": Дися-Гися-Покемоне-со-справкой-со-соратнегами, Дмитрийпетрович.
Franco
Гость
« Ответ #56 : 23-10-2013, 14:31:00 »

Мне кажется просто нет одного универсального решения для всех семей.
-С родителями нужно жить когда те состарятся, чтоб помогать...
-Человек должен научится жить самостоятельно, а не под вечным родительским надзорои и опекой.
-В конце-концов в квартире с родителями могут проживать другие дети, внуки, родственники...и тогда будет не теснота, да не обида, а жизнь похожая на выживание.
Есть старый анекдот про раввина, который посоветовал еврею, жившему в маленькой квартире с кучей народу завести дома козла.
violet
4 звезды

« Ответ #57 : 23-10-2013, 14:33:59 »

Слыхала, но это больше притча, нежели анекдот.
Ping
8 звёзд

« Ответ #58 : 23-10-2013, 14:56:51 »

Есть старый анекдот про раввина, который посоветовал еврею, жившему в маленькой квартире с кучей народу завести дома козла.
расскажите, я не слышал его
violet
4 звезды

« Ответ #59 : 23-10-2013, 16:41:22 »

"Мужик пришел к Богу, говорит нет у меня ничего, ни работы, ни достойной квартиры, жена ушла, детей не нажил...незачем мне жить, Бог!

Бог ему отвечает, ну раз тебе жизнь не мила и тебе уже всё равно...заведи себе козла!

Мужик было возмутился, я говорит к тебе Бог с бедой со своей, мне жизнь не мила, а ты про козла! Бог ему отвечает, вот если ничего не изменится после того как заведешь козла,можешь умирать.

Мужик думает, терять нечего, а заведу-ка себе козла! Завел, поселил с собой в малюсенькую комнатку... тот стал гадить везде, погрыз всё, не давал ему спокойно есть, спать, что возможно в этой комнатке просто уничтожил животное! Достал мужика, мужик терпел-терпел, думает ну как же я его выгоню, если Бог сказал завести....и когда тот доел последние шторы, взял и выгнал его!! Мужик навел порядок, всё вымыл, вычистил, наготовил себе кушать, сел за стол и сказал:"Боже, как я счастлив!"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: