Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:24:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Субботник
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вниз Печать
Автор Тема: Субботник  (Прочитано 13554 раз)
TOK
Гость
« Ответ #75 : 30-10-2013, 08:18:43 »

т.е. это просто номер счёта с которого автоматом будут списываться деньги?!
С первого раза трудно понять?
Хорошо, повторю второй раз - да.
Lis1980
Гость
« Ответ #76 : 30-10-2013, 08:21:47 »

Ну ладно,ладно...чего ругаться-то с разу..... Grin
TOK
Гость
« Ответ #77 : 30-10-2013, 08:26:38 »

Ыковров на работе залочен

но смысл ситуации начинает проясняться

спасибо, ТОК
По идее подобным образом можно организовать перечисление денег школе для различных нужд.
Например, для покупки дополнительных учебников.

Грантосос, который "в одиночку на сегодняшний день мне получилось в отдельно взятом гог'оде Ковг'ове уже получилось добиться бесплатного школьного общего обг'азования", будет в полном ауте.
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #78 : 03-11-2013, 16:06:54 »

Я не журналист, я грузчик.
Список форумчан которые меня видели дать?

Довай.

Да, пожалуйста:

IDreamer

Под ником kram я покупал у него в январе 2011 года старинный малогиговый винчестер и продал ему в мае 2011 года две планки оперативной памяти DDR1.

midland

Под ником kram я продал ему в августе 2011 года планку оперативной памяти DDR1.

artem8888

У него я под ником laryc в апреле 2013 года купил элт монитор.

Alex

У него я под ником laryc в середине октября 2013 года купил нетбук.

splint24

У него я под ником laryc 3 ноября 2013 года (то бишь, сегодня Smiley ) купил телефон.

Посмотрим, не грохнут ли и этот списочек вместе с темой, как в прошлый раз.  Smiley
Smurfeta
4 звезды

Рейтинг: +95/-67

асмурфительно!!!

« Ответ #79 : 03-11-2013, 19:32:26 »

Ларыч, все борешься? Сам же писал, что не обязан никому ничего доказывать...

Повезет же моему будущему мужу - жена и красавица, и умница и готовит хорошо... ну и врет не плохо)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #80 : 03-11-2013, 19:51:20 »

Довай.

Да, пожалуйста:

IDreamer

Под ником kram я покупал у него в январе 2011 года старинный малогиговый винчестер и продал ему в мае 2011 года две планки оперативной памяти DDR1.

midland

Под ником kram я продал ему в августе 2011 года планку оперативной памяти DDR1.

artem8888

У него я под ником laryc в апреле 2013 года купил элт монитор.

Alex

У него я под ником laryc в середине октября 2013 года купил нетбук.

splint24

У него я под ником laryc 3 ноября 2013 года (то бишь, сегодня Smiley ) купил телефон.

Посмотрим, не грохнут ли и этот списочек вместе с темой, как в прошлый раз.  Smiley

Тебе уже говорили много раз, что никто из тех кто глумиться над тобой, этих людей лично не знает, а потому выяснять что и как с ними смысла не имеет, по очевидным причинам.

Ну а то, как ты рьяно отмазываешься каждый раз говорит, что с тобой всё не чисто.

Также за этого гворит то, что об тебя уже многие годы на Флае вытирают ноги и чморят как могут, но ты не уходишь оттуда, видимо по тому, что работа есть работа.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #81 : 03-11-2013, 22:05:52 »

Ларыч, все борешься? Сам же писал, что не обязан никому ничего доказывать...
Да,
такого не должно быть нигде, чтобы человек вынужден был доказывать, что он не верблюд.
Кто-то с этим не согласен?

Тебе уже говорили много раз, что никто из тех кто глумиться над тобой, этих людей лично не знает, а потому выяснять что и как с ними смысла не имеет, по очевидным причинам.

Ну а то, как ты рьяно отмазываешься каждый раз говорит, что с тобой всё не чисто.

Также за этого гворит то, что об тебя уже многие годы на Флае вытирают ноги и чморят как могут, но ты не уходишь оттуда, видимо по тому, что работа есть работа.

Это, конечно, кажется очень логичным.
Но.
Если смотреть с другой точки зрения, то и поведение простого грузчика может оказаться вполне логичным.
Меня, вот, например, вомущает, что нас простых людей совершенно безнаказанно грабят коммунальными тарифами, высокими ценами, налогами, сдирают с нас по семь шкур на работе.
Я полагаю возмущает не меня одного.
Казалось бы, что мешает людям высказать свое возмущение вслух?
Как вы думаете, что будет, если сделать это на Флае. Каждого, кто сделает это, там попросту так закидают говном, что он просто плюнет, развернется и уйдет.
Получается, пропагандоны исправно выполняют свою задачу, работодатели их довольны.
Но бывает, когда, что называется, не на того напали. Когда, "Ах, вот, значит, что. Вам, значит, нужно, чтобы люди даже в Сети молчали и не смели высказывать своего недовольства. Ну так хрен значит вам, сэры и сэруньи! Я не заткнусь и не уберусь, а останусь и буду оставлять свои посты вам и вашим хозяевам назло. А если вы снова бросите это форум и переберетесь на новый ресурс, то последую за вами. Чтоб не врали, как у нас в городе все хорошо и замечательно".
Человек не обязательно материально заинтересован, чтобы посещать форум, где его троллят, глубокоуважаемый Watchman.
Кто-то может делать это из обиды, кто-то из упрямства, или просто он по жизни всегда был поперечным, кому-то может просто нечем заняться и им нравится делать именно это.
Я лично это делаю, потому что считаю, что люди не должны молчать.
Вон, целая компания из ваших прямо-таки десант целый организовала на Флай.
Пропагандоны до сих пор ходят от него под впечатлением.
Хотите сказать, что им деньги за это проплатили?
Что они пошли туда, хотя знали, что всех их грязью польют и будут поливать долго, и поливают, кстати, до сих пор, и на все на это они пошли из материального интереса, типа из чего же ради еще было на Флай идти?
Думаю, что ваша логика здесь не подходит.

Теперь, что касается тех, кто меня видел.
Говорить, что разбираться с ними смысла не имеет, это просто жалкая отговорка.
Оскорблять человека вам почему-то не лень, а разобраться, насколько эти гадости обоснованы, у вас почему-то смысла не имеет.
Ловко вы вывернули, господин хороший.
Боюсь, вот только, что финты эти ваши ни хрена не катят.

Вы, конечно здорово тут устроились.
Вы можете писать обо мне, что захотите.
А стоит мне вам ответить, как мои ответы грохают вместе темой.
И вы даже возмущаетесь, когда я смею давать отпор в ответ на всякую хрень про меня.
Неплохая игра в одни ворота, получаеся,
вы не находите?
Я, по вашему, в тряпочку, значит, должен молчать, пока меня обсирают?
Зашибись, у вас логика!
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #82 : 04-11-2013, 00:23:23 »

дима,
а первое лицо области оскорблять хорошо?))
как думаешь недима?
и где ты работаешь?
расскажи?
и где работал? чиновник самой первой категории?
харе сказки рассказывть, все знают кто ты такой!

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #83 : 04-11-2013, 01:01:19 »

Это, конечно, кажется очень логичным.
Но.
Если смотреть с другой точки зрения, то и поведение простого грузчика может оказаться вполне логичным.
Меня, вот, например, вомущает, что нас простых людей совершенно безнаказанно грабят коммунальными тарифами, высокими ценами, налогами, сдирают с нас по семь шкур на работе.

Ты, видимо, даже не понимаешь как палишься этой фразой. Обычный рабочий человек так никогда не скажет. Только пропагандон, ты уж звиняй.

И вы даже возмущаетесь, когда я смею давать отпор в ответ на всякую хрень про меня.
Неплохая игра в одни ворота, получаеся,
вы не находите?
Я, по вашему, в тряпочку, значит, должен молчать, пока меня обсирают?
Зашибись, у вас логика!

С точки зрения пропагандона да, логика необычная, с точки зрения обычного человека очевидно, что вы лишь прикидываетесь кем-то. Одно время я ещё сомневался, а теперь уже очевидно.

laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #84 : 04-11-2013, 02:09:54 »

Эх, чувствую я, грохнут эту тему завтра с утречка.

И что же вам не ндравится в моих фразах, мил человек?
Объясните мне, пожалуйста, что я такого говорю, чего обычный рабочий человек никогда не скажет?
Я с удовольствием послухаю (если успею).

С точки зрения пропагандона да, логика необычная, с точки зрения обычного человека очевидно, что вы лишь прикидываетесь кем-то. Одно время я ещё сомневался, а теперь уже очевидно.
Не кем-то, а грузчиком, проживающем в районе Летней улицы.
Потому что я им и являюсь.
Спросите у splint24, у которого я сегодня, пардон уже вчера, купил мобильник, через сколько времени я подошел к нему, после того, как он назвал свой адрес. Двадцати минут не прошло. Потому что живет он там же, где и я.
Слабо спросить-то?

И что вам очевидно-то?
Когда человек отвечает упертому упрямцу, что он упертый упрямец, раз называет человека верблюдом, хотя ни разу в не видел этого человека, а обратиться к очевидцам этому упрямцу типа в лом?
Ребят, вы только не обижайтесь, но вы просто смешны.
Истина от вас буквально в двух шагах.
Любой вдумчивый человек, если бы хотел, давно бы элементарно выслушал доводы, навел справки и сделал вполне нормальные выводы.
Вы же явно этого делать не хотите, а только все повторяете на одни и те же лады байки Жекадубова, который давным-давно уж признал, что врал он все про меня и что вовсе я не Ташлыков.
Он за данные обо мне пообещал бутылку коньяку, а не за данные о Ташлыкове, о котором ему и так все известно.
Одного этого факта вполне бы хватило, что бы понять, кто на самом деле врет-то.
А вы за ним повторяете.
Во, молодцы-то!
Ну, продолжайте, выставляйте себя на посмешище, если вам так уж это нравится.
« Последнее редактирование: 04-11-2013, 02:10:52 от laryc » Записан
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #85 : 04-11-2013, 02:34:55 »

Эх, чувствую я, грохнут эту тему завтра с утречка.
Ну тупые темы не грех грохнуть. Я не расстроюсь.

И что же вам не ндравится в моих фразах, мил человек?
Объясните мне, пожалуйста, что я такого говорю, чего обычный рабочий человек никогда не скажет?
Я с удовольствием послухаю (если успею).
Всё нравится. Все фразы говорятся как пропагандон, а не обычный рабочий человек. Тебе бы с ними пообщаться, понимать что и как говорят, что думают.
Не кем-то, а грузчиком, проживающем в районе Летней улицы.
Потому что я им и являюсь.
не важно, что ты говоришь, важно, что о тебе думают.
Спросите у splint24, у которого я сегодня, пардон уже вчера, купил мобильник, через сколько времени я подошел к нему, после того, как он назвал свой адрес. Двадцати минут не прошло. Потому что живет он там же, где и я.
Слабо спросить-то?
Ты настолько глуп, что не понимаешь, что пишешь? Ну вот реально думаешь, что я из Москвы поеду спрашивать непонятного человека о каком-то Ларике? Думаю ты прекрасно это понимаешь и потому смело пишешь.
При том, что слово этого незнакомого никому человека, ничего не значит.
Забавный ход. Подтверждающий очевидное.

И что вам очевидно-то?

Да в общем то всё.

laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #86 : 04-11-2013, 02:48:08 »

Ну вот реально думаешь, что я из Москвы поеду спрашивать непонятного человека о каком-то Ларике? Думаю ты прекрасно это понимаешь и потому смело пишешь.
При том, что слово этого незнакомого никому человека, ничего не значит.
Вот, только этих незнакомых людей что-то, уж, больно много в списочке набралось.
И я, вот, реально думаю,
А зачем ехать-то?
В личке спросить не судьба?
И это вы меня еще тупым обзываете.

Ну, если человеку нравится показывать себя попугаем, повторяющим чужой треп, и выставлять себя на смех, то кто ж ему может это запретить.
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #87 : 04-11-2013, 03:03:03 »

Да,
такого не должно быть нигде, чтобы человек вынужден был доказывать, что он не верблюд.
Кто-то с этим не согласен?
А может вам своё фото выложить, и все дела? Я вот не совсем понимаю, списки "счастливчиков" зачем-то, чего-то спрашивать...
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #88 : 04-11-2013, 03:15:10 »

Вот, только этих незнакомых людей что-то, уж, больно много в списочке набралось.
И я, вот, реально думаю,
А зачем ехать-то?
В личке спросить не судьба?
Вопрос: Зачем?

Почему тебе так важно доказать, что ты "не верблюд".
Причём через известное место.

Ну, если человеку нравится показывать себя попугаем, повторяющим чужой треп, и выставлять себя на смех, то кто ж ему может это запретить.
Действительно.
Но так выходит, что на смех поднимают пока тебя, что тут, что на тритьке, что на флае.
Имеет смысл задуматься.

laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #89 : 04-11-2013, 03:28:14 »

А может вам своё фото выложить, и все дела? Я вот не совсем понимаю, списки "счастливчиков" зачем-то, чего-то спрашивать...
Да, уж,
фотографии было бы достаточно.
Меня многие в момент бы опознали.
А это в мои планы, как раз не входит.
У меня достаточно было непрятностей, когда я критиковал власти и директоров в отрытую.
До сих пор две черные отметины в трудовой ношу.
Так что единственный безопасный способ доказывать свою собственную реальность и индивидуальность, это опираться на свидетельства других.

Всё нравится. Все фразы говорятся как пропагандон, а не обычный рабочий человек. Тебе бы с ними пообщаться, понимать что и как говорят, что думают.не важно, что ты говоришь, важно, что о тебе думают.
Я-то с ними каждый день общаюсь (точнее, два через два) и знаю, что рабочие люди по-всякому говорят.
А, вот, вам-то точно не помешало бы с ними пообщаться.
По крайней мере знали бы, что люди, и рабочие тоже, всякие бывают и по-всякому разговаривают,
и не меряли бы их на один аршин, по одному и тому же клише.

Почему тебе так важно доказать, что ты "не верблюд".

Но так выходит, что на смех поднимают пока тебя, что тут, что на тритьке, что на флае.
Имеет смысл задуматься.

Ну давайте, будем вас обзывать верблюдом,
или фашистом, например.
Вам понравится?
Или есть все-таки разница человеку, кем его обзывают?

Смысл задуматься конечно же есть,
почему человек, который выдумал все эти басни про меня, теперь хочет заполучить именно мои данные? Ведь, данные на Ташлыкова у него уже есть.
Сможете вы задуматься и ответить на этот вопрос, из которого следует более, чем простой и единственный вывод?
« Последнее редактирование: 04-11-2013, 03:30:03 от laryc » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: