ЗОТОВ КОММЕНТИРУЕТ СЛУХИ О СВОЕЙ ОТСТАВКЕАнатолий Зотов на своей пресс-конференции прокомментировал слухи о своей возможной отставке. Как заметил глава, подобные слухи не смогут вывести его из равновесия, ведь за его плечами большой жизненный опыт.
Анатолий Зотов, глава г. Ковров
Я не буду уходить не в какую отставку, но завтра я могу получить камень на голову или сосульку, тогда я не смогу исполнять эти обязанности. То, что этот вопрос возник — это позитивно. Я сделал проверку своего места в городе. Мне сегодня со слезами на глазах председатели КТОСа говорят — "ко нам жители идут, чуть ли не демонстрация, чтобы Зотов не уходил". Это хорошо, поверьте, для меня. Я увидел, что не всем я неугоден, многие жители хотят, чтобы в городе продолжилась работа, которая началась. И мне не все нравится, и многое еще не сделано, и опыт я только нарабатываю. Но я буду работать на благо жителей, кому-то будет неудобно от этого, но в целом для года будет лучше. Тем, кто пытался это делать, я им скажу спасибо за то, что подняли мою популярность, а второе — пусть не надеются, не пойду я никуда.
(c)
http://xn--33-6kcmjt5aeiq1g.xn--p1ai/news/zotov_kommentiruet_sluhi_o_svoej_otstavke.htmНадеюсь, все всё правильно поняли.
На то и КФ.