Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 22:50:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Уборка под снегом и дождем
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Уборка под снегом и дождем  (Прочитано 6860 раз)
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« : 28-09-2013, 22:41:13 »

http://www.kovrov-city.ru/news/3172.html

Ого!
Во дают, начальнички!

Предлагается организовать привлечение к участию в уборке, благоустройству территорий  всего трудоспособного населения, а так же собственников нежилых помещений. Провести ремонт объектов благоустройства, находящихся  на территории подведомственного жилого фонда. Организовать вывоз и размещение мусора  на санкционированных свалках.
Городские власти педагогам преподнесли еще один подарок. 5 октября в День учителя в городе намечен первый  субботник, второй пройдет 19 числа.  Какие могут быть меркантильные интересы, если в город ожидают приезда высоких гостей.
У нас 3 ноября вторая годовщина присвоения Коврову звания Город воинской Славы, планируется открытие Стелы, приедет много гостей. Соотвественно к этому мероприятию прошу подготовиться и убрать те территории, которые за вами закреплены, как в ходе месячника, так и по его окончании.

Вот, значит, как решили навести порядок в городе.
Заставить убираться все трудоспособное население.
Интересно, как у них это получится?  Smiley

Учителей вот только жалко.
Вот вам, пожалуйста, настоящее и доподлинное неуважение к работникам образования.
Готовы в холод под ледяным дождем заставить учительниц мусор собирать.
И все ради того, чтобы с помпой открыть свою дуратскую стеллу, которая горожанам нафиг не нужна. Нужна она только властям ради своего дуратского пиара.
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #1 : 28-09-2013, 22:46:53 »

Витяпомоги!
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #2 : 28-09-2013, 22:52:54 »

Оне на Витю обидемшись. Ни за что помощь от него не примут.
« Последнее редактирование: 28-09-2013, 22:54:03 от laryc » Записан
Pall
8,5 звезд

« Ответ #3 : 28-09-2013, 23:00:45 »

вот пусть заглаживает вину перед электоратом
предлагаю начать с учителей

хотя я за здоровый детский труд
ну там, листочки пособирать, грабельками помахать
в дожжь не пущу
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #4 : 28-09-2013, 23:23:35 »

С какого это, осмелюсь спросить у нашего трофи-рейдера, не пустишь? Мы, значит, в пионерские времена и червячков от капустки отгоняли (не взирая на комаров, мошек и другие прелести июньского бытия) и корнеплоды полуразложившиеся стране из мерзлоты добывали в совхозе "Ковровский" (спотыкаясь о собственные застывшие сопли и окоченелые трупики вредителей полей), а ты тут живешь без году неделю и уже права качать!?
В общем так, или пусть грабает, как все, в любую погоду или нефиг было в Гимназию идти. Вон из нашей школы, слабаки, на домашнее обучение. Там и субботников нет и вообще все сугубо индивидуально и без глупых циркуляров.

Распустили, понимаешь, и молодежь и родителей!

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Pall
8,5 звезд

« Ответ #5 : 28-09-2013, 23:35:24 »

это мы из мерзлоты турнепс в сентябре ковыряли
а вы, насколько помнят старожилы, картофель с морковью в землю затаптывали

так что не надо ля-ля, господин-будущий-нековровец
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #6 : 28-09-2013, 23:42:22 »

Не надо грязи, г-н понаехавший в наш, зачем-то приютивший тебя  Город-рай!
Не затаптывали, а решали продовольственную программу! Колонны грузовиков, груженых выкопанными нашими детскими ручонками корнеплодами, бодро отъезжали с полей и шли спасать от голодной смерти не только жителей нечерноземья, но и обитателей отдаленных колымских улусов от цинги и грудной жабы.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #7 : 28-09-2013, 23:52:34 »

это мы из мерзлоты турнепс в сентябре ковыряли
а вы, насколько помнят старожилы, картофель с морковью в землю затаптывали

так что не надо ля-ля, господин-будущий-нековровец

Было, было ...
« Последнее редактирование: 28-09-2013, 23:52:45 от glom » Записан
Pall
8,5 звезд

« Ответ #8 : 28-09-2013, 23:55:16 »

привозные были только апельсины с мандаринами
но что то я не вижу жалоб коренных ковровцев про рабский труд в поте лиц на цитрусовых плантациях
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #9 : 29-09-2013, 00:06:24 »

Цитрусов у нас нет и не надо.
"Чужой жратвы не надобно, пусть нет -зато своя" (с)
А с наших бескрайних полей чего только не уезжало к неблагодарным магаданцам и прочим отсталым окраинам - и овощ, и фрукт, и яйцо первый сорт, и мотоцикл Восход 175 сантиметров кубических,и костюм мужской и колбаса, которой мы сами и не видели.
Все пожрали окраины. А как только все было пожрато, и с возросшими аппетитами уже не справлялись - то одни окраины поотваливались и погрузились в хаос анархии, междуусобиц и евросоюза, а с других потянулись в наши щедрые края азербайджанцы, таджики и другие оленеводы.

И теперь они, видите ли, не хотят, чтоб их дети рылись под снегом в глине! Ишь, неженки. Ишь, оппортунисты какие!

Pall
8,5 звезд

« Ответ #10 : 29-09-2013, 00:11:00 »

эк тебя на ночь глядя
гараж, что ли, продал
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #11 : 29-09-2013, 00:15:34 »

Не скажу я тебе ничего. А то тебя зависть зохавает. Жгучая, как извержение вулкана Ключевская сопка.
Может, чего продал...а может чего купил...а может и...но сути это не меняет - не заговаривай мне зубы. короче.
бебебебе

Pall
8,5 звезд

« Ответ #12 : 29-09-2013, 00:19:59 »

в твоих мессагах вижу я сопротивленье
дедом, наверное, скоро станешь
Мирабелла
4 звезды

Рейтинг: +56/-59

Близнецы

« Ответ #13 : 29-09-2013, 00:24:41 »

Первый год, когда наш мэр пришел к власти по осени Администрация близлежащий ко мне парк Пушкина убирали. Начальники понаехали на дорогих машинах, грабли и метла в руки взяли, немного поработали, пофотографировались, пообщались... Однако за два выходных парк убрали. Правда, потом листву вывозили то же два... месяца.
На следующий год опять работников Администрации к нам погнали, но уже без высого начальства, без сьемочной группы и без особой помпы. Убирались один выходной и убрали самый пятачек у памятника Пушкину, в дебри не полезли (я их прекрасно понимаю - там только профессионалам надо со спецтехникой разгребать). Все! Больше наш парк никто не убирал. Работников Администрации направляют в какое-то другое место.
Кстати, в подростках и приличную территорию вокруг школы убирали, и во время лагерных смен лес чистили от валежника, и картошку выбирали (как кто), а я на совесть.

"Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает" Мишель Монтень
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #14 : 29-09-2013, 00:29:59 »

в твоих мессагах вижу я сопротивленье
дедом, наверное, скоро станешь

Ха-ха-ха!
Говорю я на твой неуклюжий троллинг.

Дочь вон говорит, посмотрев на твои предположенья, что она еще маненькая и ей учиться надо.

Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: