Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:44:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как бороться с идиотами?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как бороться с идиотами?  (Прочитано 10450 раз)
Franco
Гость
« Ответ #15 : 23-09-2013, 17:43:19 »

Позвать Джафара на Тоёте, запарковать ее как-нить криво, заперев весь двор и неделю пить не вылезая из моисеичевой хаты. От Тоёты, конечно, через неделю мало что останется, зато поставите себя, как пацаны!
Покажете всем этим чепушилам, кто главный на раёне!
Вообще-то один товарисч на 21099 (как оказалось в день ее покупки) полдвора заблокировал, кинув свое корыто аккурат посередине дворового проезда. Я еще в тот день вернулся очень поздно и обратил внимание, что какая-то новая машина как-то странно стоит, но решил, что залетный и скоро уедет.
Утром в этом жигуле не было ни одного целого стекла.
Так что отвечать говном на говно - это не выход. На мой взгляд. Надо что-то элегантное, ненаказуемое и неприятное. Причем, чтобы было понятно от кого и за что, но желания ответить не появлялось бы.

подожми его вечером, а на работу на общественном транспорте отправляйся, он будет вынужден сделать то же самое
Караулить весь вечер? Утром переться на маршрутке через весь город? Весь день работать без авто, а работа у меня разъездная? Не, не вариант.

...за жадность его наказывает.
Вместо того, чтоб как все хорошие люди ставить машину в ГАРАЖ, ну или как остальные - на платную стоянку, Мерзавчик жмотски бросает тачку во дворе  и удивляется, что кто-то поступает так же, как он (даже еще хуже).

Совет Мерзавцу - купи абонемент на стоянку.
ближайшая стоянка (на которую можно купить абонемент и на которой работают трезвые охранники) находится в получасе ходьбы. А ставить авто на парковку, на которой сами охранники колеса снимают - увольте-с.
И еще - а в чем жадность-то? Была возможность - ставил на хорошую парковку. Но пока не было машины - там да, пожадничал оплатить 10 тыр за сохранение места.

1. Законно.Вызывать инспекторов ГИБДД по телефону, говорить, что ТС нарушило правила остановки и стоянки, что невозможен въезд/выезд.
2. не законно. Стекло разбить: можно сделать это чужими руками - наверняка нетрудно будет найти представителя "сливок общества", который легко отработает максимум за пол-литра дешевой водки.
3.навярняка тоже не законно.Ну давайте по порядку, сначала освободить авто, а потом делаем следующее:
Освободившись из ловушки, берём такой металлический колпачок с прорезью и им полностью выворачиваем ниппели на двух колёсах. Работать надо быстро. Ниппели забираем с собой, можно вместе с пластиковыми колпачками.
У современного лошачья конечно же есть насос, но вот запас ниппелей найдётся навряд-ли.
Придётся ему побегать и главное никакого ущерба.
4. Монтажной пены в глушитель.
5. Только для русских ковровчан. Купить переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла", и вершить правосудие)))
1. Слишком долго. Хотя кто знает, если бы мои действия, возможно, что не 40 минут, а все два часа я бы проторчал. Возьму на заметку.
2. вандализьм - не наш метод. Тем более, что обиженный обязательно выместит на моей же машине.
3. Вариант.
4. Тяжесть наказания не соответствует тяжести проступка.
5. Увы. Я могу только положить под рельсы вагона или ковш экскаватора.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #16 : 23-09-2013, 18:02:42 »

Да понял я, понял всю тяжесть тверского бытия. Дворы-ловушки, полторы стоянки на полмиллионный город, бумеры на лысой резине вверх тормашками...

"Тяжела и неказиста
Жизнь мерзавчика-твериста"

... почитаешь поуехавших и в очередной раз убедишься, что Ковров -город-рай!

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #17 : 23-09-2013, 18:31:24 »

... почитаешь поуехавших и в очередной раз убедишься, что Ковров -город-рай!

золотые слова )
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #18 : 23-09-2013, 19:03:37 »

Прочитавши всю историю, наконец поняла слова " восток это восток, запад - это запад". В нашем парковом районе только один общественный подземный гараж.  У остальных домов расчерченные бесплатные парковки в один  ряд. Сколько лет живу, ни одной скандальной истории не было.
« Последнее редактирование: 23-09-2013, 19:06:39 от soroka » Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Franco
Гость
« Ответ #19 : 23-09-2013, 20:01:13 »

Видимо, надо и нам организоваться и расчертить парковку возле дома.
А если кто не будет соблюдать - всей толпой в табло.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #20 : 23-09-2013, 20:17:32 »

Стекло разбить: можно сделать это чужими руками - наверняка нетрудно будет найти представителя "сливок общества", который легко отработает максимум за пол-литра дешевой водки.
Ну а то. Ровный пацанчик нигде не пропадет.
Запускаем отрасль, качает гребаный насос...
« Последнее редактирование: 23-09-2013, 20:19:00 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Franco
Гость
« Ответ #21 : 23-09-2013, 21:33:48 »

Кажется, я придумал решение.
На основе предложений Палла и с минимальными затратами. Вот оно. И всего 800 рублей, ежели  кетайского производства.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #22 : 23-09-2013, 21:58:46 »

Видимо, надо и нам организоваться и расчертить парковку возле дома.
А если кто не будет соблюдать - всей толпой в табло.
Я это ещё на первой странице предложил. При чём за счёт УК, так как это их дело придомовую территорию облагораживать. Думаю, что по письменному заявлению сделают. Им же надо куда-то списать тыщ сто...

HexMaster was here. ©
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #23 : 23-09-2013, 23:51:12 »

Кажется, я придумал решение.
На основе предложений Палла и с минимальными затратами. Вот оно. И всего 800 рублей, ежели  кетайского производства.

наверное это посягательство на чужое имущество
я просто запираю двумя машинами, не прикасаясь к чужому авто
но у нас между соседями давно все поделено строго
даже на зиму каждый обзавелся лопатой
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #24 : 23-09-2013, 23:59:20 »

да где вы все живете?
в джунглях?
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #25 : 24-09-2013, 11:02:09 »

1. Законно.Вызывать инспекторов ГИБДД по телефону, говорить, что ТС нарушило правила остановки и стоянки, что невозможен въезд/выезд.)
Реальный опыт есть у кого?

Намкрыш
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #26 : 24-09-2013, 11:34:19 »

Реальный опыт есть у кого?
Есть. Им обычно насрать на то, что творится во дворах. Но ковровским нужны лишние протоколы, думаю, что могут и доехать.

HexMaster was here. ©
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #27 : 24-09-2013, 11:55:56 »

Есть. Им обычно насрать на то, что творится во дворах. Но ковровским нужны лишние протоколы, думаю, что могут и доехать.

Спасибо, будем работать с ними.

Намкрыш
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #28 : 24-09-2013, 13:02:39 »

почему-то никто не предложил вариант поговорить с владельцем авто. Может всё не так уж и плохо и ситуация разовая.
Если человек не понимающий, то можно нассать в воздухозаборник салона. Бесплатно, противно и поймет не сразу
shelest
Гость
« Ответ #29 : 24-09-2013, 13:08:27 »

Да, можно еще представить  писающего мужика туда...а женщине, что делать?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: