да не лукавь. Дед тебе помешал гнать по Комсомольской. Мало верится, что кого-то на дороге вообще заботит за что там держится сосед по полосе. Кстати, на Комсомольской по 1 полосе, и ограничение ДО 50 км/ч. Так что дед хоть и держался за что-то, но по факту прав. Ехал спокойно, с минимальным риском для себя и окружающих. А торопыгам надо быстрее... ну, что... Перепрыгивайте.
Кстати, как можно посмотрев на человека понять, что он боится ВСЕГО? А может не всего? А может вообще не боится, а просто внимателен на дороге.
Я бы по другому поставил вопрос: вот зачем на дорогу мудакам на джипах, которым надо под 200 лететь на тот свет, и которые в этом своем стремлении миганием и гуделками разгоняют тех, кто едет медленнее?. Правильно на одной газельке было написано - "в очко себе погуди, и посвети туда же"
Ты идиот? Мне он не помешал, я спокойно его объехал, при это сам не нарушив скоростной режим. Как определить? Ты можешь отличить уверенного человека от неуверенного... хотя что с тобой разговаривать - ты ж примитивный демагог, который до усрачки будет доказывать свою "правоту"...