Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 22:38:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 735 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе  (Прочитано 1549832 раз)
Lis1980
Гость
« Ответ #900 : 23-10-2013, 23:18:08 »

В 7 часов вечера ехал в сторону Мелехово, так машинка-жертва это сумасшедшей бабы, еще была там, но уже на эвакуаторе, и машина ДПС стояла на месте ДТП.
вот все разъехались,а она поясняла за сколько и у кого права купила..... Grin
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #901 : 24-10-2013, 01:48:59 »

в 8 логан в отбойнике торчал на свечке. видимо мотор ушел в салон месево ужасное было. ктоньт чёньт слышал?

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #902 : 24-10-2013, 01:55:36 »

у меня тоже сегодня ДТП, полодинацатого вышел из офиса, сел в машинку, погрелся и поехал разворачиваться с прицепкой... дело было на поле между Еловой 84 и Еловой 82/1 прям около коробочки.
до посадки оценил место для разворота, в общем немного не рассчитал видать, или пока грелся - забыл) упёрся прицепом в ауди 80, красненькую такую(номер не буду называть) в заднюю левую дверь. Заорала сигналка, ну, думаю сичас придёт. 10 мин прошло - никого, позвонил в ГАИ, всё объяснил, рассказал. Дежурный обещал вызвать инспекторов. Ущерб незначителен, но заполнять европротокол, когда у меня прицеп как то нехотелось, малоли ошибок наделаю.....
Пришёл хозяин 82г.р., стал ныть по поводу страховки, мол тока застраховался 2 недели назад, и права вернули после лишения и не хочется гемороя со страховой - давай говорит 5 или 6 тыщ. Я говорю - нет, пускай страховая платит, я им каждый год денюшки ношу и это моё первое ДТП, да и ГАИ я уже вызвал. Через часик приехали ИДПС, спросили почему не договорились, ну я говорю, что нету у меня лишних 5-6 т.р., они такие - ну окей, давайте документы, правда пожурили за не включённую аварийку и знак)). Ну сказал, что в поле стоим, никого нету.
Ладно, всё оформили, помогли ИДПС завести машину с толкача)))
Зовёт меня потерпевший в машинку - пойдём говорит, потолкуем - ну пошли чо....
Значит так говорит, скажу прямо - если страховая не даст мне мой 5-6т.р. - то тогда не обижайся, ты нагадил - ты и отвечай. Я говорю, мол это надо со страховой уже бодаться, это только твои и её проблемы... Ну он и заладил, типа вот насрал - убери за собой...говорю - поставьте себя на моё место - молчит. я спрашиваю - Вы мне угрожаете, да нет конечно, сказал, я домой собираюсь.... но ты не обижайся если чего....
Штрафов мне не выписали, так как потерпевший стоял на месте. Получается отделался только потраченными двумя часами, ну и угрозами от слесаря ЗИДа.
ЗЫ. Хозяин вначале очень удивился, что я остался ждать, а не уехал...
ЗЫ2, В общем, с почином меня)
пойду спать
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #903 : 24-10-2013, 08:25:54 »

я давно говорил, что желтый надо исключить уже. Мигает зеленый, потом красный, чтобы водители знали, что они не успеют уже проскочить на желтый. А другим красный, и без желтого зеленый, чтобы не было такого, что я ехал на желтый, потому что быстро, а тот выезжал на желтый, потому что ща будет зеленый.
Короче паузу желтую надо заменить на красную. Чтобы у всех направлений точно горел красный хоть какое-то время. Ну вы меня поняли, не глупые же Smiley

... тут вам не здесь ...
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рак

« Ответ #904 : 24-10-2013, 08:29:10 »

так и надо было ему высказать, мол, я по чесноку, тебя ждал, а не съыпалсо, как подонаг, какие еще 6 тыров? Все страховая заплатит...

... тут вам не здесь ...
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #905 : 24-10-2013, 08:43:16 »

у меня тоже сегодня ДТП, полодинацатого вышел из офиса, сел в машинку, погрелся и поехал разворачиваться с прицепкой... дело было на поле между Еловой 84 и Еловой 82/1 прям около коробочки.
до посадки оценил место для разворота, в общем немного не рассчитал видать, или пока грелся - забыл) упёрся прицепом в ауди 80, красненькую такую(номер не буду называть) в заднюю левую дверь. Заорала сигналка, ну, думаю сичас придёт. 10 мин прошло - никого, позвонил в ГАИ, всё объяснил, рассказал. Дежурный обещал вызвать инспекторов. Ущерб незначителен, но заполнять европротокол, когда у меня прицеп как то нехотелось, малоли ошибок наделаю.....
Пришёл хозяин 82г.р., стал ныть по поводу страховки, мол тока застраховался 2 недели назад, и права вернули после лишения и не хочется гемороя со страховой - давай говорит 5 или 6 тыщ. Я говорю - нет, пускай страховая платит, я им каждый год денюшки ношу и это моё первое ДТП, да и ГАИ я уже вызвал. Через часик приехали ИДПС, спросили почему не договорились, ну я говорю, что нету у меня лишних 5-6 т.р., они такие - ну окей, давайте документы, правда пожурили за не включённую аварийку и знак)). Ну сказал, что в поле стоим, никого нету.
Ладно, всё оформили, помогли ИДПС завести машину с толкача)))
Зовёт меня потерпевший в машинку - пойдём говорит, потолкуем - ну пошли чо....
Значит так говорит, скажу прямо - если страховая не даст мне мой 5-6т.р. - то тогда не обижайся, ты нагадил - ты и отвечай. Я говорю, мол это надо со страховой уже бодаться, это только твои и её проблемы... Ну он и заладил, типа вот насрал - убери за собой...говорю - поставьте себя на моё место - молчит. я спрашиваю - Вы мне угрожаете, да нет конечно, сказал, я домой собираюсь.... но ты не обижайся если чего....
Штрафов мне не выписали, так как потерпевший стоял на месте. Получается отделался только потраченными двумя часами, ну и угрозами от слесаря ЗИДа.
ЗЫ. Хозяин вначале очень удивился, что я остался ждать, а не уехал...
ЗЫ2, В общем, с почином меня)
пойду спать

Это называется "наезд на неподвижное препятствие" (хотя там и машина была). В данной ситуации надо участкового вызывать было... ГАИ такой херней не занимается...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #906 : 24-10-2013, 08:46:52 »

Это называется "наезд на неподвижное препятствие" (хотя там и машина была). В данной ситуации надо участкового вызывать было... ГАИ такой херней не занимается...

то есть если я еду и в столб впечатался - мне участкового звать ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #907 : 24-10-2013, 08:48:13 »

Нет. Как раз ГИБДД этим и занимается. Было движение ТС, есть ущерб. Если бы стоял и кто-то неизвестно чем зацепил, то да, тогда в полицию, искать неизвестных третьих лиц.

то есть если я еду и в столб впечатался - мне участкового звать ?
Попа.
« Последнее редактирование: 24-10-2013, 08:48:51 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #908 : 24-10-2013, 08:49:08 »

так и надо было ему высказать, мол, я по чесноку, тебя ждал, а не съыпалсо, как подонаг, какие еще 6 тыров? Все страховая заплатит...
он из лихих 90х)
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рак

« Ответ #909 : 24-10-2013, 08:55:40 »

ну коль оттуда, то доставай валеру и говори - вот тут у меня 6 друзей хороших, будешь с ними толковать?  Smiley

... тут вам не здесь ...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #910 : 24-10-2013, 09:19:26 »

он из лихих 90х)
82 г.р.?..
Он тогда сопливой школотой был.

HexMaster was here. ©
Lis1980
Гость
« Ответ #911 : 24-10-2013, 09:25:47 »

Ну мож он какой боксёр бывший.таких в конце 90 много приняли..... кина нагляделись,да по рынкам нагулялись..... забавное время было
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #912 : 24-10-2013, 09:29:11 »

Ну мож он какой боксёр бывший.таких в конце 90 много приняли..... кина нагляделись,да по рынкам нагулялись..... забавное время было
Конец 90-х, это по-твоему какие годы? 1988-1990 или ближе к 2000?

HexMaster was here. ©
Lis1980
Гость
« Ответ #913 : 24-10-2013, 09:31:25 »

К 2000
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #914 : 24-10-2013, 09:39:42 »