Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 04:27:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 735 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе  (Прочитано 1551568 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #600 : 27-09-2013, 09:17:00 »

дизельный двигатель работает по принципу воспламенение от сжатия. так что в свободном виде соляру проблематично помойму запалить
Не, солярка не горит. Она ж не из нефти. И вообще не топливо.

Проведи, ёпть, эксперимент - облей ветошь соляркой и подожги. Только не в шиномонтаже, мне туда еще колеса зимние на балансировку везти.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
nemo
6 звёзд

Рейтинг: +44/-52

Стрелец

Фотографировать не умею, но нравится

« Ответ #601 : 27-09-2013, 09:34:53 »

Дорога скользкая, слякоть + листья = не хуже льда. Занесло скорее всего.
хуже,да еще и не зима. практически никто не ожидает такого, аккуратнее летать надо ...

Не важно, что ты вытворяешь, важно как ты это вытворяешь ...
АндрейШ
Гость
« Ответ #602 : 27-09-2013, 09:51:25 »

хуже,да еще и не зима. практически никто не ожидает такого, аккуратнее летать надо ...

Согласен. Вообще не фига летать в городе.
Мира
5 звёзд

Рейтинг: +674/-162

Фиолетово

« Ответ #603 : 27-09-2013, 09:53:02 »

«КАМАЗ», протаранивший пассажирский «Соболь», принадлежит воинской части Брянской области.
Пресс-секретарь губернатора Рита Шляхова сообщила о том, что "КамАЗ" выехал из части в четыре утра и следовал в Мордовию. "Как говорит водитель "КамАЗа", у него заклинило колесо. Сотрудники ГИБДД предполагают, что он (водитель "КамАЗа") либо заснул, либо отвлекся", — сообщила Шляхова. По информации ГИБДД, практически отсутствует полоса торможения "КамАЗа". В грузовике было 3 бочки дизтоплива.

Шестеро пассажиров и водитель «Соболя» сгорели в машине вместе с документами и личными вещами. Их обезображенные тела уже доставлены в морг. Психологи МЧС выехали на место происшествия, чтобы оказать помощь родным и близким погибших, если таковые объявятся. Пока что никто в службу спасения не обращался, а опознать жертв ДТП по останкам невозможно. Установлено лишь имя владельца сгоревшего авто - им является житель микрорайона Юрьевец города Владимира. Но он ли был за рулем «Соболя» придется выяснять посредством генетической экспертизы. Известно, что направлялся микроавтобус в Нижний Новгород.
Виновник ДТП — 38-летний водитель «КАМАЗА» и его спутник получили лишь незначительные травмы и доставлены в городскую больницу Вязников.

Свидетели аварии утверждают, что этому ДТП предшествовало другое, менее значительное. Участок дороги был частично перекрыт инспекторами ГИБДД, на месте работали инспекторы. Водитель грузовика попытался объехать затор по встречной полосе, и врезался в микроавтобус, столкнув его в кювет. От удара «Соболь» вспыхнул как спичка, спасателей вызывали бывшие поблизости ДПС-ники.
« Последнее редактирование: 27-09-2013, 09:56:40 от Мира » Записан

Нарушай закон подлости - помогай людям!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #604 : 27-09-2013, 10:00:22 »

Тайна покрытая мраком...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #605 : 27-09-2013, 11:29:14 »

Не, солярка не горит. Она ж не из нефти. И вообще не топливо.

Проведи, ёпть, эксперимент - облей ветошь соляркой и подожги. Только не в шиномонтаже, мне туда еще колеса зимние на балансировку везти.

Ага. Танки вообще железные, а горят за милую душу.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
viy
Гость
« Ответ #606 : 27-09-2013, 14:11:52 »

Дык в танке постоянно тряпки на полу, да и комбезы у танкистов промасленные насквозь...
КАМАЗ от танка, конечно, мало чем отличается, да и водители такие ж чумазые вечно.
Да фиг ли говорить, ОКА там же произведена, что от них еще ожидать...
viy
Гость
« Ответ #607 : 27-09-2013, 21:47:59 »

Не совсем происшествие, но все же...
Поехал сегодня автобусом №15 из в/городка в центр. Пока стояли на остановке у вокзала, наблюдал такую картину: поперек выезда автобусов от автостанции (там подъем небольшой еще) пытался перейти дорогу очень нетрезвый и немолодой товарищ, до кучи еще и с палочкой в руках. Переходил на четвереньках. Дойдя до середины, он решил передохнуть и, видимо, подремать. На его беду от автостанции выезжал автобус №111 и водитель (вот ведь негодяй), остановившись в паре метров, покинул ТС, и самым подлым и жестоким образом прервал сладкие грезы уставшего гражданина. Взявшись за капюшон, он поднял измотанное жизнью и работой (ну и алкоголем тоже) тело с уже почти согретого асфальта и, грязно ругаясь (наверное, я слов не слышал), оттащил его в сторону остановки. После чего вернулся в кабину и трусливо удрал, не обращая внимания на жалобные возгласы старичка...
Grin
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #608 : 27-09-2013, 23:27:08 »

Мне один такой пару дней на самом главном перекрёстке на пр. Ленина под колёса бросился, не дождался своего зелёного, под мою зелёную стрелку вынесло его на проезжую часть, мудак пьяный.

Намкрыш
АндрейШ
Гость
« Ответ #609 : 28-09-2013, 09:54:53 »

Мне один такой пару дней на самом главном перекрёстке на пр. Ленина под колёса бросился, не дождался своего зелёного, под мою зелёную стрелку вынесло его на проезжую часть, мудак пьяный.

У меня такое было около трех лет назад, мы с женой выезжали от роддома, так пьяный мудак вывалился из-за сугроба под колеса, хорошо скорость была очень низкой, увернулся от него. Сразу после этого поехали и купили видеорегистратор.
ezdok
7 звёзд

« Ответ #610 : 28-09-2013, 17:48:07 »

Был сегодня во Владимире. Заехал на ТАНДЕМ, зашел в автосалон  АВТОТРАКТ, где у меня работает родственник. Но его на месте не оказалось. Да и вообще выяснилось, что он на похоронах тех самых 7 человек, погибших под Вязниками в том самом сгоревшем СОБОЛЕ... Оказывается, это были сотрудники АВТОТРАКТА, молодые ребята...  Cry

Мира
5 звёзд

Фиолетово

« Ответ #611 : 28-09-2013, 17:50:01 »

Был сегодня во Владимире. Заехал на ТАНДЕМ, зашел в автосалон  АВТОТРАКТ, где у меня работает родственник. Но его на месте не оказалось. Да и вообще выяснилось, что он на похоронах тех самых 7 человек, погибших под Вязниками в том самом сгоревшем СОБОЛЕ... Оказывается, это были сотрудники АВТОТРАКТА, молодые ребята...  Cry
Все погибшие - сотрудники завода «Автоприбор» Юрий Бережнов, Галина Королькова, Елена Макарова, Александр Пыленков, Вадим Пряхин, Павел Степанов, Константин Шахиджанов – высококлассные специалисты, возвращавшиеся домой из командировки.
Церемония прощания с погибшими состоялась в полдень в ДК Молодежи. Проводить земляков в последний путь пришли более тысячи человек – родственники, сослуживцы, знакомые и просто неравнодушные люди. Народ вереницей нес цветы. Глубокое соболезнование семьям погибших от администрации города выразил мэр Сергей Сахаров.
Самому старшему из разбившихся специалистов было 57 лет, самому молодому – 44 года…

http://www.kp.ru/online/news/1547387/

ezdok
7 звёзд

« Ответ #612 : 28-09-2013, 17:55:56 »

Все погибшие - сотрудники завода «Автоприбор» Юрий Бережнов, Галина Королькова, Елена Макарова, Александр Пыленков, Вадим Пряхин, Павел Степанов, Константин Шахиджанов – высококлассные специалисты, возвращавшиеся домой из командировки.
Церемония прощания с погибшими состоялась в полдень в ДК Молодежи. Проводить земляков в последний путь пришли более тысячи человек – родственники, сослуживцы, знакомые и просто неравнодушные люди. Народ вереницей нес цветы. Глубокое соболезнование семьям погибших от администрации города выразил мэр Сергей Сахаров.
Самому старшему из разбившихся специалистов было 57 лет, самому молодому – 44 года…

http://www.kp.ru/online/news/1547387/

Не буду спорить. Может быть... Мой родственник до этого работал как раз на АВТОПРИБОРЕ, и его потом оттуда направили на АВТОТРАКТ. И вообще АВТОТРАКТ появился как детище АВТОПРИБОРА во времена бартера. АВТОПРИБОР отправлял на АВТОВАЗ свою продукцию, а взамен получал автомобили, которые потом реализовывал на ТАНДЕМЕ в АВТОТРАКТЕ...

Мира
5 звёзд

Фиолетово

« Ответ #613 : 28-09-2013, 20:20:40 »

не происшествие, но прикольно

« Последнее редактирование: 28-09-2013, 20:21:16 от Мира » Записан

viy
Гость
« Ответ #614 : 29-09-2013, 00:29:36 »