Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-08-2025, 05:01:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Ищу мотоциклистов с прямотоком.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Ищу мотоциклистов с прямотоком.  (Прочитано 74606 раз)
MilaVita
4 звезды

Рейтинг: +5/-56

Лев

За что тут вообще банят-то?

« Ответ #210 : 12-08-2013, 22:33:11 »

Так мот на улице стоит говоришь???
Кто говорит? С чего ты взял? Видишь ли, ты уже третий раз выдаешь свои фантазии и домыслы за мои слова. Сколько тебе лет, какое у тебя образование и кем ты работаешь?

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #211 : 12-08-2013, 22:33:56 »

Кто говорит? С чего ты взял? Видишь ли, ты уже третий раз выдаешь свои фантазии и домыслы за мои слова. Сколько тебе лет, какое у тебя образование и кем ты работаешь?
А nikolavna не твой младший брат случаем???
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #212 : 12-08-2013, 22:36:15 »

У нас законы пишут те, кто более всех плюет на граждан.
 Ты ночью покой граждан нарушаешь - нарушаешь.
 Делать с этим что нибудь будешь - не будешь.
 Вывод. Ты чихал на всех.
Хорошо. Обоснуй свое обвинение. Как я нарушаю покой граждан? Когда и где конкретно? На сколько превышает звук от моего мотоцикла допустимые значения?

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #213 : 12-08-2013, 22:37:09 »

Вот это просто зависть.
Друк, ты живешь в хрущевке? Если да, то знай - где-то так-же как твоя квартира стоит и мой мот. А прикол знаешь в чем? В том что я могу себе это позволить, а ты никогда не сможешь. Спроси себя почему.
ты в этом уверен? Отвечу просто-не хочу! Я предпочитаю машины и у меня их не одна! А вот "понтами" ты меня не удивишь. Повторю для особо одаренных. Я знаю многих байкеров и не только в коврове с байками ценой не в лям а намного по дороже. Но они, в отличии от тебя, люди состоявшиеся в жизни, не летающие по городу с прямотоками, а уважающие других. Ты  свои "понты" перед сосками колоти.
zxy
4 звезды

« Ответ #214 : 12-08-2013, 22:39:06 »

Хорошо. Обоснуй свое обвинение. Как я нарушаю покой граждан? Когда и где конкретно? На сколько превышает звук от моего мотоцикла допустимые значения?

1. Громким прямотоком бл*ть
2. В городе.
3. На много!.
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #215 : 12-08-2013, 22:39:12 »

[еще и это подумал глом. Не переживу...]
Вау, все как в книгах. Ты говоришь о себе в третьем лице. Глом, скажи честно только, ты это сознательно так написал, или ты об этом не думал?

zxy
4 звезды

« Ответ #216 : 12-08-2013, 22:40:05 »

ты в этом уверен? Отвечу просто-не хочу! Я предпочитаю машины и у меня их не одна! А вот "понтами" ты меня не удивишь. Повторю для особо одаренных. Я знаю многих байкеров и не только в коврове с байками ценой не в лям а намного по дороже. Но они, в отличии от тебя, люди состоявшиеся в жизни, не летающие по городу с прямотоками, а уважающие других. Ты  свои "понты" перед сосками колоти.
+1.
zxy
4 звезды

« Ответ #217 : 12-08-2013, 22:41:32 »

Вау, все как в книгах. Ты говоришь о себе в третьем лице. Глом, скажи честно только, ты это сознательно так написал, или ты об этом не думал?
Дружижище! Над тобой стебутся конкретно.
zxy
4 звезды

« Ответ #218 : 12-08-2013, 22:42:32 »

Дружижище! Над тобой стебутся конкретно.
Сори, раскрыл тайну и интригу дня, каюсь  Cry
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #219 : 12-08-2013, 22:42:44 »

Прикинь, а у мну еще тачка в три с лишним ляма. И еще одна в полтора. И зарабатываю я за месяц скорее всего больше, чем ты за год. И ты пытаешься чего-то мне объяснить? Спасибо, не нужно.
« Последнее редактирование: 12-08-2013, 22:45:17 от MilaVita » Записан

MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #220 : 12-08-2013, 22:43:32 »

1. Громким прямотоком бл*ть
2. В городе.
3. На много!.
Да яж прошу, обоснуй. С чего ты это взял?

АндрейШ
Гость
« Ответ #221 : 12-08-2013, 22:45:32 »

Прикинь, а у мну еще тачка в три с лишним ляма. И еще одна в полтора. И зарабатываю я за месячной скорее всего больше, чем ты за год. И ты пытаешься чего-то мне объяснить? Спасибо, не нужно.

Начали с шума, докатились до: что, у кого, сколько и за сколько Grin

Ты еще пипськой померься Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 12-08-2013, 22:46:08 от АндрейШ » Записан
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #222 : 12-08-2013, 22:46:40 »

Начали с шума, докатились до: что, у кого, сколько и за сколько Grin

Ты еще пипськой померься Grin Grin Grin
Днем 17-18 ночью до 25

zxy
4 звезды

« Ответ #223 : 12-08-2013, 22:46:48 »

Прикинь, а у мну еще тачка в три с лишним ляма. И еще одна в полтора. И зарабатываю я за месяц скорее всего больше, чем ты за год. И ты пытаешься чего-то мне объяснить? Спасибо, не нужно.
вот она - сила интернетская!
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #224 : 12-08-2013, 22:47:22 »

..... это все в кредит на 100 лет или как ?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: