|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21-08-2025, 00:56:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Внимание, Поиск!
(Модератор:
vel
)
Ищу мотоциклистов с прямотоком.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
35
Автор
Тема: Ищу мотоциклистов с прямотоком. (Прочитано 74379 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Re: Ищу мотоциклистов с прямотоком.
«
Ответ #105 :
11-08-2013, 16:15:48 »
Цитата: MilaVita от 11-08-2013, 11:21:20
У вас проблемы с ассоциативным мышлением? (иначе откуда такое странное предположение?)
просто спросил, а ты завелся
спокойнее надо быть
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #106 :
11-08-2013, 16:16:42 »
Цитата: MilaVita от 11-08-2013, 10:53:03
А ты такой фикней с красна девицами занимаешься?
хочешь поговорить об этом?
MilaVita
4 звезды
Рейтинг: +5/-56
За что тут вообще банят-то?
«
Ответ #107 :
11-08-2013, 17:37:06 »
Цитата: Paladin от 11-08-2013, 16:16:42
хочешь поговорить об этом?
С кем?
Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
MilaVita
4 звезды
«
Ответ #108 :
11-08-2013, 17:38:06 »
Цитата: Paladin от 11-08-2013, 16:15:48
просто спросил, а ты завелся
спокойнее надо быть
Спокойствие - мое второе имя.
Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #109 :
11-08-2013, 17:38:23 »
откуда я знаю с кем ты хочешь поговорить об этом?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #110 :
11-08-2013, 17:39:33 »
Цитата: MilaVita от 11-08-2013, 17:38:06
Спокойствие - мое второе имя.
родители погорячились
MilaVita
4 звезды
«
Ответ #111 :
11-08-2013, 17:46:00 »
Цитата: Paladin от 11-08-2013, 17:38:23
откуда я знаю с кем ты хочешь поговорить об этом?
Я то уж тем более не знаю откуда ты это знаешь? Странные вопросы какие-то. А почему ты этим интересуешься? Это с детства или после полового созревания?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #112 :
11-08-2013, 17:47:07 »
очень много у тебя вопросов
неспроста это
MilaVita
4 звезды
«
Ответ #113 :
11-08-2013, 17:47:26 »
Цитата: Paladin от 11-08-2013, 17:39:33
родители погорячились
Товарисч, гибче надобно быть.
MilaVita
4 звезды
«
Ответ #114 :
11-08-2013, 17:48:52 »
Цитата: Paladin от 11-08-2013, 17:47:07
очень много у тебя вопросов
неспроста это
А вы, уважаемый, один же фиг ничего не ответите, какая разница сколько вопросов.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #115 :
11-08-2013, 17:51:15 »
Цитата: MilaVita от 11-08-2013, 17:48:52
А вы, уважаемый, один же фиг ничего не ответите, какая разница сколько вопросов.
удовлетворение твоего любопытства, на удивление, не является целью пребывания меня на данном форуме
MilaVita
4 звезды
«
Ответ #116 :
11-08-2013, 17:53:13 »
Цитата: Paladin от 11-08-2013, 17:51:15
удовлетворение твоего любопытства, на удивление, не является целью пребывания меня на данном форуме
Нутк, в чем проблема то? Переопределяйтесь скорее.
viy
Гость
«
Ответ #117 :
11-08-2013, 18:34:48 »
Цитата: MilaVita от 10-08-2013, 16:59:13
Может вам пустырничку попить. И почему вы говорите от лица "толпы". Кто это - ваша толпа. И да - мот сертифицирован и полностью пригоден для дорог общего пользования. Ах, да, а вы себе такой дорогой "мопед" можете позволить?
Ну понты "дорогим мопедом" лучше бы оставить для тех, кто материальные ценности ставит превыше моральных и духовных.
Намного лучше, когда тебя уважают за твои моральные качества, а не за уровень твоего дохода...
Цитата: glom от 10-08-2013, 17:25:44
Уважаемый, MilaVita, недооценивать мнение "толпы" (можно сказать саморганизованной группы граждан, занимающих активную гражданскую позицию) просто опасно. Ведь эта толпа не будет аппелировать к продажному ГИБДД. Просто проезжая на скорости 150 км/ч, вы можете внезапно столкунться с ломом или камнем, который просто бросят перед Вами. Тут шлем на спасет.
По рассказам врачей, из шлема просто выливают месиво из костей, мозгов и других остатков головы. А иногда голова в шлеме недалеко или далеко от мотоцикла с прямотоком (или без прямотока).Просто люди хотят, чтобы их дети и они сами спали в тишине. Ведь утром на работу надо идти.
Присоединяюсь. По утрам меня мопед будит - чувак из соседнего дома на работу выезжает, тут я не против - ему надо семью кормить, к тому же страховка на случай, если я будильник завести забыл...
Но когда в 2 часа ночи какой-то дебил начинает рычать движком под окном - неважно, на машине или мотоцикле, даже без прямотока - тут уже пусть будет готов поймать кирпич в лобовое, или шлемом... Местные предупреждены, объезжают дом подальше и дело не в моей крутизне или авторитете - просто объяснил ребятам по человечески, без грубости, что хочу спать спокойно. Вроде поняли, не дебилы, срач по пустякам не устраивали...
Цитата: vladimir_1979 от 10-08-2013, 18:07:29
А пускай адекватные мотоциклисты сами поучат "неадекватов" с прямотоками, которые по ночам летают под окнами у людей и по проспекту а потоке, создавая аварийные ситуации. У меня дети и я не хочу, чтоб полуфабрикат на 180 их снес на пешеходном, просто из-за тог, что он не успеет оттормозить или, чтоб они просыпались в 2 утра из-за неадеквата летящего под окнами. Живите по закону и Вас никто убивать не будет.
Тоже согласен. Ездил на мотоцикле и, имея возможность разогнаться до 90 (Восход-3М, чего вы хотели
) все же ездил не быстрее 40-50, ибо и самому жить хочется, опять же и детей кормить надо, да и сесть за невнимательного пешехода желанием не горю...
По трассе, на ровных участках, где видимость хорошая, сухой асфальт - разгоняйся сколько хочешь, если уверен в своих навыках. В населенных пунктах - будь любезен снизить скорость. Рычание движка - дешевые понты, мне вот больше понравился мотоцикл (давно уже не видел в городе, наверное, продали) который ездил тише, чем мурлычет котенок. У автопромышленников всегда считалось верхом мастерства, когда при охрененных лошадях под капотом звук движка был еле слышен...
И это, MilaVita, ты чего какой агрессивный? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе! А когда на всех пох - будь готов, что и к тебе будут относиться так же... Особенно это ощущается, если вдруг понадобится помощь или поддержка... Будь человеком!
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #118 :
11-08-2013, 18:39:57 »
Цитата: viy от 11-08-2013, 18:34:48
Ну понты "дорогим мопедом" лучше бы оставить для тех, кто материальные ценности ставит превыше моральных и духовных.
Намного лучше, когда тебя уважают за твои моральные качества, а не за уровень твоего дохода...
Присоединяюсь. По утрам меня мопед будит - чувак из соседнего дома на работу выезжает, тут я не против - ему надо семью кормить, к тому же страховка на случай, если я будильник завести забыл...
Но когда в 2 часа ночи какой-то дебил начинает рычать движком под окном - неважно, на машине или мотоцикле,
даже без прямотока - тут уже пусть будет готов поймать кирпич в лобовое, или шлемом.
.. Местные предупреждены, объезжают дом подальше и дело не в моей крутизне или авторитете - просто объяснил ребятам по человечески, без грубости, что хочу спать спокойно. Вроде поняли, не дебилы, срач по пустякам не устраивали...
Тоже согласен. Ездил на мотоцикле и, имея возможность разогнаться до 90 (Восход-3М, чего вы хотели
) все же ездил не быстрее 40-50, ибо и самому жить хочется, опять же и детей кормить надо, да и сесть за невнимательного пешехода желанием не горю...
По трассе, на ровных участках, где видимость хорошая, сухой асфальт - разгоняйся сколько хочешь, если уверен в своих навыках. В населенных пунктах - будь любезен снизить скорость. Рычание движка - дешевые понты, мне вот больше понравился мотоцикл (давно уже не видел в городе, наверное, продали) который ездил тише, чем мурлычет котенок. У автопромышленников всегда считалось верхом мастерства, когда при охрененных лошадях под капотом звук движка был еле слышен...
И это, MilaVita, ты чего какой агрессивный? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе! А когда на всех пох - будь готов, что и к тебе будут относиться так же... Особенно это ощущается, если вдруг понадобится помощь или поддержка... Будь человеком!
Приятно видеть единомышленников.
«
Последнее редактирование: 11-08-2013, 18:41:03 от glom
»
MilaVita
4 звезды
«
Ответ #119 :
11-08-2013, 18:41:05 »
Вы вот вообще зас неправЫ.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
35