Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 21:33:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Автосервис на 3-его интернационала.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Автосервис на 3-его интернационала.  (Прочитано 920 раз)
АндрейШ
Гость
« : 08-08-2013, 12:57:46 »

Итак, ездил на днях к ним, что бы просмотрели ВСЮ ходовку и сказали что надо менять, т.к. буду отдавать авто им.

Может сход/развал там и отлично делают, но вот осмотр ходовки провели поверхносто.

Сказали что необходимо менять - это я и сам знал. На нижних передних и задних рычагах не просмотрели сайлентблоки, нижние передние шаровые тоже не просмотрели.

Хотя я им сказал есть небольшая вибрация на руле (точно не из-за дисбаланса колес)

Вывод: буду делать авто в другом сервисе.
« Последнее редактирование: 08-08-2013, 12:58:51 от АндрейШ » Записан
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #1 : 08-08-2013, 20:53:15 »

+1 аналогично мне года 2,5 назад смотрели ходовую, чисто визуально и калёса на люфт пошатали. Рычаги и шаровые не шатали. Плюс до моих стоек докапались, мол люфт штока.. миняй.. А когда узнали что плаза стоит, то эээ паринь быстрей миняй быстрее.. гофно. Пустая трата денег.
На плазе по сей день езжу и норм.
Да ищо с сход развалом миня наипали. Звонка от них ещё небыло.. мол давай приходи пачинили!
« Последнее редактирование: 08-08-2013, 20:54:41 от waxq » Записан

Превед.
АндрейШ
Гость
« Ответ #2 : 09-08-2013, 09:27:11 »

+1 аналогично мне года 2,5 назад смотрели ходовую, чисто визуально и калёса на люфт пошатали. Рычаги и шаровые не шатали. Плюс до моих стоек докапались, мол люфт штока.. миняй.. А когда узнали что плаза стоит, то эээ паринь быстрей миняй быстрее.. гофно. Пустая трата денег.
На плазе по сей день езжу и норм.
Да ищо с сход развалом миня наипали. Звонка от них ещё небыло.. мол давай приходи пачинили!

Во-во, буду искать другой сервис, где отнесутся качественно к осмотру, возможно погоню авто на тандем, там мне трясли ходовку вплоть до болта.

Зря потратил время и деньги
« Последнее редактирование: 09-08-2013, 09:40:57 от АндрейШ » Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: