Мол4ун
Гость
|
 |
« : 30-07-2013, 18:05:15 » |
|
Хочу рассказать вам о компании Point Retail Services Group (PRSG) - компания занимается сканирование товара различных магазинов. В Коврове тоже обслуживают кое-какие...
Несколько слов о компании Point Retail Services Group (PRSG) Искал работу. Наткнулся на вакансию сканировщика товаров в ночное время. Не знаю, в итоге, сам ли я туда записался, либо они меня где-то и как-то нашли, но меня пригласили поработать в магазине, товар посканировать. Пришёл. Дали устройство сканирующее. Сканировал как метеор - больше всех насканировал. На 2000 с лишним рублей. Вечером сообщил свои данные для перевода денег и заодно спросил, когда деньги придут. Сказали, что 10 числа следующего месяца (работал я 4 июня), хотя, в договоре (это я уже заметил позже) было указано, что деньги должны будут придти не позже 10 банковских дней. В течении этих дней они не пришли, так как они не пришли и позже. 10 числа следующего месяца звоню им, спрашиваю: что такое, ответ: нам нужна отсканированная копия вашего пенсионного удостверения: отсканируйте, отправьте на такую-то почту, позвоните по телефону, спросите дошло ли. Не откладывая далеко, сразу же отправляю, звоню... в трубке слышу попарно либо: такой абонент не зарегистрирован в сети, либо ещё какие-то проблемы со связью. Дозвонился в следующие дни. Сказали, что всё дошло. Ждите в такой-то день денег. Дошли? - спросите вы. Ответом будет то обстоятельство, что мне пришлось звонить ещё раз и ещё раз получить ответ, что придут в такой-то день. После уши мои были украшены вот этим: "наверное, банк чего-то не передаёт", "в бухгалтерии чего-то не так, уточню", "...я уточню всё и вам позвоню в 13:00" - последняя не позвонила.
В тот день я отсканировал кучу товара. Просидел там больше положеного. С закрытия магазина (10:00,11:00, может даже 12:00 ночи, естественно) до 11:00, 12:00, а может даже до 13:00 (не помню точно) утра, а может уже и дня. За эти, примерно, 12 часов я не присел ни разу отдохнуть, не кушал и несколько раз ходил в туалет. С нами работал молодой человек по имени Саша (администратором был). Договор он мне на руки дал, но вот не расписался в нём: специально или забыл просто - этого не знаю (тоже потом заметил).
В интернете много негативных отзывов об этой фирме написано. Можете почитать.
Если встретятся вам такие ребята, работать или не работать - это ваш выбор. Но, поучитесь на моём горьком опыте. За сим прощаюсь с вами и желаю вам процветать и здравствовать.
Кстати, недавно опять им звонил и опять обещали перезвонить, в этот раз сказали: "точно вам позвоним, не получится как в тот раз" - результат тот же, что и был.
|