А электричество все равно воруют.
По второму пункту: платят сейчас исходя из ПЛОЩАДИ квартиры. А не пропорционально твоему нагоревшему.
И что? Людям легче, что типа за лампочку в подъезде и фонарь на улице (который зачастую и не горит) они платят зачастую столько же сколько за всю свою потребленную энергию в квартире согласно квадратным метрам?
А в супермаркете вы платите и за себя и за того парня, который решил взять все бесплатно. Все заложено в цену товары, все издержки. Ходите в сельпо!
Ну дак вам, похоже, нравится, когда людей держат за ванек-валенков и заставляют платить за себя и за того
парня вора.
Поглядел бы я на выражение вашей
морды лица, когда вас тормознут на выходе и заставят заплатить не только заложенное в те продукты, которые вы взяли, но и еще столько же и за те продукты, которые вы не взяли.
В киловатты, которые мы потребляем, тоже позаложено
более, чем достаточно,
но ставить всех на общий счетчик и разбирайтесь сами... это произвол и беспредел.
С какого хрена человек должен отвечать за вора соседа и следить за ним?
Вы совсем охренели?
Если вам
cosmo_vk, охота работать за бесплатно присмотрщиком у коммунальщиков на общественных началах, то флаг вам в руки и барабан на шею, а меня это амплуа ни х...я не привлекает.
Я согласен отвечать за расходом только той электроэнергии, которая потребляется за точкой подключения моего электросчетчика.
А за пределами этого контура пусть присматривают поставщики и правоохранительные органы. Иначе на хрен они вообще существуют.
Давайте, пусть гаишники еще будут только на жопах сидеть, а водители будут следить друг за другом и штрафы друг другу выписывать, ну а че?
И преступников будем сами ловить и отводить за решетку.
Само общество воспитало, само пусть и ловит.
И еще
Где хочу, там и пи...у. Вас спросить забыл, комендант хренов.
От форума больше пользы, когда люди о проблемах говорят, а не болтают одну только ерундень.
Решили просто до...ться до меня, так и скажите.