Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 13:55:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Электросеть жжот!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Вниз Печать
Автор Тема: Электросеть жжот!  (Прочитано 21954 раз)
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #135 : 28-07-2013, 23:06:25 »

абалдеть
а чо японцы просят им с Сахалина ветку кинуть?
видать с солнечными батареями не задалось
ну или там одни косоглазые идиоты

Ты там напомни, кто в прибылях участвует, на этом самом Сахалине ))) Там руссиянии немножко куйца дают соснуть и ладненько ))) Потому как контракты на 25 лет и руссияния ни куя там не вложилась почти ))) Завод СПГ построила ипония, согласно договора ))) И заметь, трубопровод газмясо хочет тянуть из ебеней в кетай, хотя от Сахалина рукой подать )))
« Последнее редактирование: 28-07-2013, 23:07:57 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #136 : 28-07-2013, 23:08:25 »

Ты там напомни, кто в прибылях участвует, на этом самом Сахалине ))) Там руссиянии немножко куйца дают соснуть и ладненько ))) Потому как контракты на 25 лет и руссияния ни куя там не вложилась почти ))) Завод СПГ построила ипония, согласно договора ))) И заметь, трубопровод газмясо хочет тянуть из ебеней в кетай, хотя от Сахалина рукой подать )))
и тут ты не в курсе
там заграничных кинули
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #137 : 28-07-2013, 23:11:57 »

и тут ты не в курсе
там заграничных кинули

Да не совсем ))) Если в итоге куй сосут сейчас причмокивая ))) А сколько шума было ))) Просто пестня!!! )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #138 : 29-07-2013, 02:37:50 »

"Совсем недавно газодобывающие страны Западного полушария с вожделением смотрели на перспективный американский рынок. Королевство Катар построило заводы по сжижению газа в расчете на ежегодную продажу в США 100 миллиардов кубометров. Наши эксперты в свое время – среди них был директор Института США и Канады Г. Арбатов – активно продвигали проект под названием «Северное сияние». Речь шла о строительстве газопровода «Западная Сибирь-Мурманск» с заводами по сжижению там газа и отправке его танкерами в США. Да и открытое в 1981-м Штокмановское месторождение в Баренцевом море мы намеревались осваивать с прицелом на сбыт газа в США. И вот теперь все эти расчеты оказались сделанными на песке.

Больше информации на http://voprosik.net/gazprom-i-mirovaya-gazovaya-politika/ © ВОПРОСИК"

Уж молчал бы, чЮдо "логическое" )))

Это пиз#ец, извините.
Цом пишет про снижение продаж в Европу, ему отвечают про снижение потребления в Европе, а он считает логичным ответить статьёй про сланцевый газ в (сюрприз!) США.
Это как же альтернативно должен быть устроен моск.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #139 : 29-07-2013, 02:41:59 »

Кстате, это абсолютная правда ))) Ты прямо про себя пишешь картины маслом ))) "Логиеские" твои заключения больше похожи на сводки Совинфомбюро )))

Ну да, я не опровергаю утверждения о снижение общего потребления энергии в Европе и как следствие - снижения закупок энергоносителей, рассказами о том, как всё якобы прекрасно в Америке.
И это при условии, что Америка и до сланцевого газа была одним из лидеров по добыче газа.

Но ты свой аргумент считаешь логичным. Чисто Дися.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #140 : 29-07-2013, 02:43:25 »

Только вот на немецком оборудовании )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мля... Как в луниксе ))) 20 лет неперывных побед !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Такие как ты прыгали у белого дома. Наслаждайся результатами победы капитализма и прыгающих идиотов, которые спустя 20 лет плюются одновременно и на СССР и на реформаторов - чисто шизофреники.
Ну и смайлики усиливают накал. Кажут отсутствие аргументов.
« Последнее редактирование: 29-07-2013, 02:46:26 от Watchman » Записан

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #141 : 29-07-2013, 02:53:36 »

Да не совсем ))) Если в итоге куй сосут сейчас причмокивая ))) А сколько шума было ))) Просто пестня!!! )))

Расскажи в подробностях, как там сосут куй наши. Ну как там наших нагибают Шелл, Митсубиши и кто-то ещё. Ну а мы поржом.

Плюс расскажи об объёмах добычи, об объёмах незадействованного во внутреннем потреблении, о планируемых объёмах поставок в Японию. Сравни с потребностями Китая, подумай.

Понятно, что для тебя если есть сважина - она даёт любой объём, но в реальной жизни это не так.

TOK
Гость
« Ответ #142 : 29-07-2013, 08:10:10 »

Комбед и неДмитрий совсем неПетрович - кампотику-кампотику.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #143 : 29-07-2013, 11:41:27 »

Русияне жЫвут в русиянии.
Это медицинский факт.
В России живут русские.
Вряд ли.
Просто массовому гипнозу плохо поддаюсь.
а вот у меня сомнения имеются
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #144 : 29-07-2013, 11:44:18 »

ЦОм, нарисуй еще скобочек
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #145 : 29-07-2013, 11:46:38 »

А я и не собираюсь енту лодку раскачивать - сама потонет от пробоин.
я так понимаю, ты имеешь яростное желание повисеть на столбе?
Franco
Гость
« Ответ #146 : 29-07-2013, 14:52:51 »

я так понимаю, ты имеешь яростное желание повисеть на столбе?
Отнюдь.
Хотя такой риск, безусловно, есть, но все же надеюсь этого избежать.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #147 : 30-07-2013, 11:22:54 »

где он облажался? тут многим интересно
Ой, простите, менеджмент государствообразующей кампании не может лажать. Он выполняет государеву волю. Например, продажу "Новатеку" "Межрегионгаз-Челябинск" по цене лишь годовой прибыли этого подразделения, или, по разным оценкам, в 7-10 раз ниже рыночной цены на момент сделки. Она, продажа эта, говорит нам лишь о государственном подходе менеджмента, о его мегапрофессионализме. А то, что в условиях подобных сделок (эта не самая крупная, хоть и слегка скандальная) Газпром стабильно теряет капитализацию (в отличие от того же Новатека и многих других сырьевых контор), вина лишь ЦРУ и американцев в целом, раздувающих сланцевый пузырь назло суверенной демократии и энергетической сверхдержавности.Но мы им ответим. Мы им так ответим! Газоскребами, стадионами,  лозунгами "догоним и перегоним" (см речи-фантазии Миллера о капитализации в триллион) и мегапроектами мегатрубопроводов.

Другими словами, менеджмент кампании стабильно, на протяжении нескольких лет, теряющей капитализацию на фоне роста конкурентов, следует признать вполне успешным и никогда не лажающим. Примером успешного менеджмента является здесь, у нас в городе, работа Межрегионгаз-Владимир под руководством семьи Филипповых.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #148 : 30-07-2013, 11:42:15 »

Гомер, если тебе интересно про сланцевый газ ты просто спроси
« Последнее редактирование: 30-07-2013, 11:42:44 от Paladin » Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #149 : 30-07-2013, 11:52:35 »

Нет, мне интересно про Газпром, который "наше всё" и который вместо того, чтоб капитализироваться до триллиона декапитализировался до неприличных величин. И еще про прекрасный менеджмент государствообразующей конторы, у которого, менеджмента этого, все прекрасно.
Мне, как человеку и гражданину очень обидно, что в то время, как Тимченки с Ротенбергами вовсю бьются за державные (а значит и мои) интересы, гнусные американцы вовсю раздувают сланцевые и иные пузыри, роняя цены на наш (и мой в том числе) газ до совершенно неприличных. А менеджмент Газпрома, самый патриотичный и квалифицированный, вместо того, чтоб дать несимметричный ответ (то бишь рассказать всему миру правду про сланцевую аферу, СПГ и другие дела и взорвать любыми способами американский рынок газа) лишь вяло бубнит что-то, оправдываясь перед акционерами и иными официальными литцами.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: