Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-08-2025, 06:14:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Диагностика движка
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Диагностика движка  (Прочитано 3764 раз)
bagira87
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-113

« Ответ #15 : 26-08-2013, 08:33:08 »

А что не так-то, уважаемый Евгений ?
Вы же сами, устраняли последствия этой диагностики (мыли бак)
А на Ногина, челу сказали что нужно менять ДПДЗ.
Чел заплатил за диагноз, купил датчик, а толку ноль.

Это исключение из правил. Сколько вы потратили время на то чтоб найти этот сахар?
Или "послушали" ДВС и сразу полезли в бак? Вы хотели поменять бензонасос поидее на угад-без замера давления в рампе? Раз.....а там сахар.
А вообще сахар в баке это не поломка ЭСУД, а человеческий фактор.
Попробуйте определить на слух неисправность лямбды или межвитковое замыкание ВВ катушки. Да даже визуально будете проверять искру и она будет во всех 4 цилиндрах. О каком слухе идет речь? Прошли те времена когда "дядя Вася" из соседнего гаража полагаясь на слух и интуицию крутил "вон тот болтик" на карбюраторе. Я ни в коем случае не хочу вас чем-то обидеть, просто разговор к тому, что без компьютера и диагностического сканера, осциллографа и всяких манометров (я говорю не о дешевых адаптерах из Китая) нормальная и полноценная диагностика не возможна.
gazkovrov
4 звезды

Рейтинг: +24/-18

Скорпион

« Ответ #16 : 26-08-2013, 08:53:17 »

Валдай двигатель Каменск. Где можно сделать диагностику двигателя?
Если Вам только прочитать ошибки двигателя и удалить их. .... Я сделаю. Если дальше копать.... По дизелям не специализируюсь

тел. 905-145-87-33 Установка и обслуживание ГБО, кондиционеров и автономных отопителей .улГрибоедова 131(за САХ)
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #17 : 26-08-2013, 09:04:19 »

Цитата: bagira87
Я ни в коем случае не хочу вас чем-то обидеть, просто разговор к тому, что без компьютера и диагностического сканера, осциллографа и всяких манометров (я говорю не о дешевых адаптерах из Китая) нормальная и полноценная диагностика не возможна.

А осциллограф то зачем ? Да ещё и с всякими манометрами ))) Для пущей убедительности что ли? ))) Сканер по кой то куй приплели ))) По большому счёту для диагностики нужен комп, софт, адаптер К-линии и мозг диагноста  ))) Ну и анализаторы СО2 с прочими тоже никто не отменял.
« Последнее редактирование: 26-08-2013, 09:05:33 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
bagira87
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-113

« Ответ #18 : 26-08-2013, 09:31:21 »

А осциллограф то зачем ? Да ещё и с всякими манометрами )

В "гараже" не нужен!
Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #19 : 26-08-2013, 12:27:09 »

Это исключение из правил. Сколько вы потратили время на то чтоб найти этот сахар?
Или "послушали" ДВС и сразу полезли в бак? Вы хотели поменять бензонасос поидее на угад-без замера давления в рампе? Раз.....а там сахар.
А вообще сахар в баке это не поломка ЭСУД, а человеческий фактор.
Попробуйте определить на слух неисправность лямбды или межвитковое замыкание ВВ катушки. Да даже визуально будете проверять искру и она будет во всех 4 цилиндрах. О каком слухе идет речь? Прошли те времена когда "дядя Вася" из соседнего гаража полагаясь на слух и интуицию крутил "вон тот болтик"
А всё-же если раскрыть все секреты диагности по компьютеру, это всё равно получается, лохотрон и гадание на кофейной гуще !!!
Извините если Вы принимаете на свой счёт, и удалите сообщения
« Последнее редактирование: 26-08-2013, 12:28:13 от Gosha » Записан

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
gazkovrov
4 звезды

Рейтинг: +24/-18

Скорпион

« Ответ #20 : 26-08-2013, 12:46:17 »

В умелых руках и осцилограф много информации выдаст. ОН не заменяет сканер, а дополняет в поиске неисправностей.

тел. 905-145-87-33 Установка и обслуживание ГБО, кондиционеров и автономных отопителей .улГрибоедова 131(за САХ)
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: