Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:14:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Интернет (Модераторы: grezet, dimh)
| | |-+  В Контакте
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: В Контакте  (Прочитано 40689 раз)
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #45 : 30-04-2008, 10:07:46 »

говорят, одиноким людям очень помогает не сойти с ума.

Для этого навалом других сайтов:)

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #46 : 30-04-2008, 11:08:58 »

Да дебильные группы вконтакте это ещё не самое страшное Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #47 : 30-04-2008, 11:20:41 »

Кстати, группы вконтакте довольно удобная штука, если делать для общения с друзьями по интересам. Типа бордашной гостевой книги. Тока получше и сервисов поболее. а вот дебильные группы типа "Я ссу, когда я моюсь" (реально есть такая) - это конечно маразм.

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #48 : 05-05-2008, 19:39:02 »

Я в однокласниках зарегился, как Индюк из какой- то ковровской школы.

Кажется мы с Табуреткиной вместе учимся.
МаджЫк
Гость
« Ответ #49 : 17-05-2008, 06:54:05 »

На сервисе "ВКонтакте.Ру" зафиксирована серьезная вирусная эпидемия

Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщила о серьезной вирусной эпидемии, затронувшей подписчиков популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру". Причиной эпидемии стал опасный сетевой червь, определяемый антивирусом Dr.Web как Win32.HLLW.AntiDurov.

Червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "ВКонтакте.Ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым червем.

Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. А между тем на его компьютере происходят весьма неприятные события.

Скопировав себя в папку C:\Documents and Settings\*UserDir*\Application Data\Vkontakte\ под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "Вконтакте.Ру" в cookies, используемых броузером. Если пароль находится, то червь получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку.

Червь несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена):

Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!

Одновременно с этим начнется удаление с диска C: всех файлов. Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое. Поэтому самое лучшее действие при появление такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть, говорят в компании.
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #50 : 17-05-2008, 12:26:23 »

от моего имени в контакте во всю идет рекламная рассылка
тоже весело
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #51 : 17-05-2008, 13:44:51 »

кстати, насчёт вирусов в картинках, писали ещё давно в ][akepe.
так что будьте осторожны! Smiley

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
RedPanda
Гость
« Ответ #52 : 13-06-2008, 19:06:43 »

Я лично предпочитаю vkontakte.ru  по дизайну самого сайта и его устройству : всё понятно , не сложно им пользоваться, так как всё продумано администраторами.
Тем нименее есть odnoklassniki.ru  и odnoklassniki.km.ru , которые привлекают меня меньше.
Так же  одноклассники есть на mail.ru и очень не плохо организован.
Ну а для тех,  кто оперирует разными иностранными языками может понравится facebook.com -интернациональный сайт ,существующий намного дольше чем все наши одноклассники и подобные им; зарекомендовавший себя как сайт по поиску и общению(не путать с "сайтами знакомств") со своими друзьями или одноклассниками, бывшими и настоящими коллегами по работе. Cheesy
zakhadima
Гость
« Ответ #53 : 06-01-2009, 21:36:02 »

Кантакт рулит ваще
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #54 : 06-01-2009, 22:23:21 »

Оказывается это гоблиновский проект

http://oper.ru/

Итоги 2008 года

...
8. Создана группа vkontakte.

Построили группу для любителей творчества vkontakte. На сегодня в ней 14546 участников.
...

Зашел ради интереса на этот сайтик, там на заглавной странице написано "Нас уже 24
486 685" и циферки постоянно растут. Сам не регистрировался.
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #55 : 07-01-2009, 22:04:53 »

кстати, по-сути, это клон забугорного facebook.com

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Teneada
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

Лев

« Ответ #56 : 25-01-2009, 22:18:07 »

Вконтакте - интерестный проэкт, и спорить о нем и об одноклассниках можно до хрипоты - так же как и о том, что лучше - мирка или аська - дело вкуса и привычки. вконтакте действительно не большое количество "ковровских" - как групп, так и пользователей. я думаю, это дело времени - ведь года 2-3 назад мало кто знал о мирках-аськах, сейчас же там не сидит только ленивый. оставляю ссылку на мою страничку - буду рада общению.http://vkontakte.ru/id15851040

Что б мы были с теми, с кем хотели, а не с теми, с кем могли!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #57 : 25-01-2009, 22:25:43 »

Вконтакте - интерестный проэкт, и спорить о нем и об одноклассниках можно до хрипоты - так же как и о том, что лучше - мирка или аська - дело вкуса и привычки.
...
 сейчас же там не сидит только ленивый. оставляю ссылку на мою страничку - буду рада общению.http://vkontakte.ru/id15851040

Мда 88 групп  - это круто - сколько же вы времени там проводите?... часов по 10 - 12 в день?...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Teneada
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

Лев

« Ответ #58 : 25-01-2009, 22:41:15 »

да почему же? в основном группы для вида - постоянно появляюсь и интересуюсь лишь несколькими проэктами - связанными с фотографией и музыкой. а вконтакте я бываю в течении дня часто - постоянное общение с людьми стимулирует такие мои появления на 5 минут. всерьез появляюсь там лишь по вечерам - часа два меня там можно поймать.

Что б мы были с теми, с кем хотели, а не с теми, с кем могли!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #59 : 25-01-2009, 22:48:45 »

...а вконтакте я бываю в течении дня часто - постоянное общение с людьми стимулирует такие мои появления на 5 минут. всерьез появляюсь там лишь по вечерам - часа два меня там можно поймать.

ужас... с людьми надо в реале общаться... а по вашему высказыванию - Контакт сокращает жизнь на 2 часа в день...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: