Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:28:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Выбор планшета.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Выбор планшета.  (Прочитано 54032 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #270 : 11-07-2013, 14:17:19 »

А правду говорят, что Ровер вставляет петросянов, когда понимает, что сказать больше нечего? Не брешут?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #271 : 11-07-2013, 14:18:06 »

А ещё, я слышал, что есть вечный двигатель. Только он пока в андроид не помещается.

HexMaster was here. ©
zao
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-31

Я люблю этот Форум!

« Ответ #272 : 11-07-2013, 14:18:50 »

кстати, на тему андройда.

В эпоху фуллхд экранов со 110% яркостью, и врубленных стерео динамиков(даешь 2.1 в смарты!!), всяких там вифи и прочих приблуд, батареи у этих девайсов "мрут" как мухи.

з.ы. Свой ведроид я заряжаю один раз в неделю, правда не скажу что прям так активно его юзаю.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #273 : 11-07-2013, 14:19:41 »

А правду говорят, что Ровер вставляет петросянов, когда понимает, что сказать больше нечего? Не брешут?

ну а что еще ответить человеку с особым устройством головного мозга?
действтельно, уже  больше нечего Sad

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #274 : 11-07-2013, 14:23:04 »

два чая тебе.

А тебе две скрижали. Одной поделишься с РокСтаром.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #275 : 11-07-2013, 14:24:00 »

А ещё, я слышал, что есть вечный двигатель. Только он пока в андроид не помещается.
В айФон, в айФон уже влез?!

Hackzilla
5 звёзд

Рейтинг: +20/-140

« Ответ #276 : 11-07-2013, 14:26:08 »

А тебе две скрижали. Одной поделишься с РокСтаром.
Своим комментарием я хотел показать абсолютное согласие с твоими словами, а ты меня неправильно понял.

— Это вам не это.
— Понятно!
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #277 : 11-07-2013, 14:26:39 »

з.ы. Свой ведроид я заряжаю один раз в неделю, правда не скажу что прям так активно его юзаю.

Зачем ты святотатствуешь? Всем известно, что устройства на Андроиде не могут жить дольше устройств на айОС. Это тебе любой Ровер подтвердит и в доказательство покажет картинку Петросяна, а если ты не поверишь - он расскажет про особое устройство головного мозга. Это стандартная аргументация эплофилов-фанатиков.

RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #278 : 11-07-2013, 14:27:08 »

Своим комментарием я хотел показать абсолютное согласие с твоими словами, а ты меня неправильно понял.
А его мозг не способен отличить "свой чужой")))
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #279 : 11-07-2013, 14:27:40 »

Звиняй. Выражение про чай не знакомо, думал подъ#бываешь.

Тогда обе скрижали уходят РокСтару.

zao
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-31

Я люблю этот Форум!

« Ответ #280 : 11-07-2013, 14:28:19 »

Зачем ты святотатствуешь? Всем известно, что устройства на Андроиде не могут жить дольше устройств на айОС. Это тебе любой Ровер подтвердит и в доказательство покажет картинку Петросяна, а если ты не поверишь - он расскажет про особое устройство головного мозга. Это стандартная аргументация эплофилов-фанатиков.
Больше не буду...(вскидывает руку и кричит ХАЙ ДЖОБС!!!!)
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #281 : 11-07-2013, 14:29:07 »

Только истовый религиозный фанатик способен делить на свой-чужой по операционной системе на телефоне.

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #282 : 11-07-2013, 14:29:45 »

В айФон, в айФон уже влез?!
В китайский, на андроиде.

Кстати, у меня до сих пор виндовс мобайл.
Зарядил в понедельник на работе, сейчас 78% заряда показывает. Я, правда, им почти не пользуюсь, в режиме ожидания пашет...
« Последнее редактирование: 11-07-2013, 14:31:25 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #283 : 11-07-2013, 14:39:40 »

Кстати, у меня до сих пор виндовс мобайл.

Хорошая система была. Земля ей пухом.

RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #284 : 11-07-2013, 14:42:54 »

Итак все недалекие и далекие от ios пользователи в виде недостатков IPAD отметили, отсуствие USB хоста (хотя это через переходник без проблем), отсутсвие нормального блютуз ( ИК порта и флоппи привода) ну и конечно закрытость системы (хотя про root доступ и WP8 видимо они не в курсе) И усе. Ни одного недостатка IOS никто не сказал, видимо они или не знают ось или просто недостатков нет!

Зато я начну говорить про недостатки андроида, так как говноустройств на нем куча от копеечных китайфонов до флагманов от Самунга и  HTC, и если вы присмотритесь то во многих у них нет USB хоста...и флоппи дисковода))

Ладно поехали холиварить:

1. Андроид требует больше ресурсов для нормальной работы, хотя даже на флагманах Самсунга меню тормозит...
2. Андроид жрет нереально аккум, именно поэтому тут многие 99% свои устройства не используют по прямому назначению (интернет ресурсы), так как сцуко телефон надо будет два раза за день заряжать))
3. Насчет глюков Андроида даже говорить нет смысла.
4. Вирусы, смс спам, какие то угрозы....уххххххх....не ту программу скачал...ахххх....для обычного рядового пользователя это смерти подобно. Хотя андроидофилы не понимают, что чайник надо просто включить и он вскипятит воду, и не надо лезть его перепрошивать, чтоб он грел на 3 секунды быстрее и  2 градуса выше))
5. Весь софт и все фичи от твиттера, фейсбука и прочих сетей сначала делаются под IPhone, потом под WP8, потом под симбиан, потом под еще хрен знает что...и только потом под андроид, но по принципу работает как-то и ладно...все равно хрен настроишь нормально (пример фича от инстаграм с видео))
6. Я скептически отношусь ко всяким IT специалистам, так как считаю их мозг это отклонение от нормы
типичный пользователь Android — скучный, нахальный парень, работающий в каком-нибудь недавно появившемся IT стартапе, который предвзято относится к iPhone только потому, что начитался всякую чушь на Electronic Frontier Foundation об «отгороженной от всего остального мира, полной репрессий вотчине Apple"

7.Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом. Факт. Все дело о том, что такой мобильник так же ужасен, как смерть младенца. Мужчины, которые пользуются ими, будто говорят: «Я лучше вас, только до меня никак не доходит, что у меня просто нет ни денег, ни вкуса». Женщины, которые используют Android, говорят: «Мне плевать, как я выгляжу, да я даже не брила ничего уже полгода».

8. А если серьезно, то что недостаток андроида один - его резиновость, от этого все и проблеммы. Это как устройства BBK или Vitek, которые тоже все могут, но вот могут как то-так.

9. Ну и про мегу поддержку своих устройств HTC и т.п. все знают......когда новый андроид тупо не натягивается или выходит с запозданием 10 лет на пред. модели

« Последнее редактирование: 11-07-2013, 14:46:33 от RockStar » Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: