Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:57:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Выбор планшета.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Выбор планшета.  (Прочитано 54169 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #195 : 10-07-2013, 15:01:39 »

Задорого? Вы давно в магазине не были? Самсунги дороже IPhone стоят)))
Вы о чем? 14 рублев за планшет это дорого?
Ну странно...
это минии, там волшебной ретины нет
к тому же аналогичные на ондроеде они от 10 и дешевле
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #196 : 10-07-2013, 15:02:07 »

Т.е. телефона с андроидом не было?
Да, не было.

HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #197 : 10-07-2013, 15:02:49 »

Что вы там передавать собираетесь? За 4-5 последних лет...я кроме как по почте ни одного фала не передавал)) и необходимости не возникало...
а я фотками свежеотснятыми не далее как в субботу обменивался

но у вас все просто, раз нельзя, то и не надо
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #198 : 10-07-2013, 15:03:35 »

Ваша "ненависть" непонятно к кому, не дает Вам сил мыслить разумно.
Вас никто ни к чему не обязывает, ipad это планшет в первую очередь для пользователей экосистемы эпл.
И разумно что компания все "связывает" именно между собой, стимулируя продажи и других девайсов.
Еще раз повторю (мне не жалко), если у вас дома стоит винда, то разумнее купить планшет на WP8...чтоб обеспечить себе удобную "экосистему" дома. Никто Вас не агитирует на IPAD, да он лучше чем все остальные, но если у вас винда и PC и вы привыкли к логике этой операционки, то одно, если привыкли к логике мак ос, то тут без вариантов.
Еще раз упомянете слово религия, буду вынужден послать вас на х....и больше не полемизировать...

А какая извините особая "логика" в MacOS? У меня в переговорке висит мак-мини, на котором мы клиентам всякое показываем. Какой то особой "логики" я у него не обнаружил. Разве что мышка скроллит не в ту сторону как у людей. Ну и куча мелких но стандарных для *nix заморочек с подключением к сетевому принтеру и сетевым накопителям.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #199 : 10-07-2013, 15:03:53 »

Продолжим.

2. Все видео файлы (официально приобретенные) замечательно читаются родным плеером. Все видео файлы собственного производства замечательно экспоритируются. Если вы про торренты и контейнер avi или mkv, установите себе AVPlayer HD и будет ВАм счастье.
Видимо я должен сам у себя приобретать файлы, например с камер. Спасибо за совет.
Что касается AVPlayer HD, то он смотрит не всё. Вы видимо не разбираетесь в вопросе, например я улетая в Питер накачал в него сериалы (с торрентов, но не ворованные).
Он их открыть не смог, а другой плеер смог, но только когда я вернулся и переписал в него. В итоге из-за этой глупой организации внутре планшета я не смог просмотреть файлы на планшете имея на нём же приложение для его просмотра. Это приложение тупо не видело их.
А вот на Андроиде таких проблем даже близко нет.
3. Флэшка это да, в комплекте флэшек нет, но вы всегда их сможете купить и использовать, есть куча переходников от  китайских за 450р. до родных за 2000р. Хотя зачем нужна флэшка, если есть дропбокс например))?
Т.е. таскать с собой кучу девайсов? Нет спасибо, я не буду подстраиваться под производителя.
Флешкой часто выступают телефоны или харды. По работе в основном идёт через инет, но иногда нужно что-то из данных взять или отдать.
4. Ответ выше...хотя причина в размере существующего USB, планшет то тоньше....тем более кто  USB последний раз пользовался? Я стал замечать что ЮСБ флэшки, как и компакт диски только в машинах музыку слушать)))
ЮСБ разъемы есть 4-х (если я не ошибаюсь) типов. Микро ЮСБ - стандарт на абсолютном большинстве  мобильных устройств.

Про закрытость системы я же писал уже...тем более это так же и у WP8 и еще кое-где по умолчанию она есть, без открытия root доступа.
Закрытость в данном случае - это интеграция с другими устройствами как на програмном, так и на аппаратном уровне. у афОС она никакая
Короче не убедили соовсем, все эти минусы никак не влияют на использование планшета по его назначению.
Я уже писал, что вас убедить невозможно. Вы - религиозный фанатик.

Кстати, расскажите нам о минусах Андроида. Хочется послушать вашу версию.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #200 : 10-07-2013, 15:05:41 »

помнится Фанеркин одно время всех тоже агитировал за Эпл
ровно до того момента, как купил Мак и попатался на нем кино посмотреть
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #201 : 10-07-2013, 15:05:53 »

а я фотками свежеотснятыми не далее как в субботу обменивался

но у вас все просто, раз нельзя, то и не надо

А я не меняюсь, так как у меня есть фотопоток и все фотки свежеснятые автоматом на все устройства синхронизируются.
А если снимаю на фотоаппарат, то опять же каталогализатор Aperture тоже автоматом в фотопоток выкидывает.
Не вижу проблемы.

Хотя передать фотку прям сейчас...ну если ВАм надо, то да тогда вы правы!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #202 : 10-07-2013, 15:06:42 »

Что вы там передавать собираетесь? За 4-5 последних лет...я кроме как по почте ни одного фала не передавал)) и необходимости не возникало...

Я иногда на телефон фоткаю всякое. Супруга у меня тоже частенько на планшет снимает, ибо он обычно с собой, а фотик постоянно забываешь взять.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
RockStar
6 звёзд

« Ответ #203 : 10-07-2013, 15:08:18 »

А какая извините особая "логика" в MacOS? У меня в переговорке висит мак-мини, на котором мы клиентам всякое показываем. Какой то особой "логики" я у него не обнаружил. Разве что мышка скроллит не в ту сторону как у людей. Ну и куча мелких но стандарных для *nix заморочек с подключением к сетевому принтеру и сетевым накопителям.
Скроллит как раз как надо, а не у людей иначе)))  шучу конечно...
Ну вы правы немного, но видимо серьезно не сидите за мак ос...так как поверхностно все одно и тоже...а вот нюансы отличаются. Ладно фиг с ними)))
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #204 : 10-07-2013, 15:09:26 »

А я не меняюсь, так как у меня есть фотопоток и все фотки свежеснятые автоматом на все устройства синхронизируются.
А если снимаю на фотоаппарат, то опять же каталогализатор Aperture тоже автоматом в фотопоток выкидывает.
Не вижу проблемы.

Хотя передать фотку прям сейчас...ну если ВАм надо, то да тогда вы правы!
как занятно у вас все
с чужими планшетами тоже все синхронизируется?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #205 : 10-07-2013, 15:09:31 »

Ваша "ненависть" непонятно к кому, не дает Вам сил мыслить разумно.
Где вы увидели ненависть? Вам ответили, что есть айТюнс на винде официальный от мака и он - говно.
Вы с этим не спорите, но как я понимаю, предлагаете к айПаду прикупить макбук, так?
Вас никто ни к чему не обязывает, ipad это планшет в первую очередь для пользователей экосистемы эпл.
И разумно что компания все "связывает" именно между собой, стимулируя продажи и других девайсов.
Т.е. вы не спорите, что для тех кто пользуется только айПадом и не пользуется другими продуктами Эппл, он неудобен в использовании?
Еще раз повторю (мне не жалко), если у вас дома стоит винда, то разумнее купить планшет на WP8...чтоб обеспечить себе удобную "экосистему" дома. Никто Вас не агитирует на IPAD, да он лучше чем все остальные, но если у вас винда и PC и вы привыкли к логике этой операционки, то одно, если привыкли к логике мак ос, то тут без вариантов.
Согласен. С одним важным замечанием. айПад не лучше чем всё остальное. Уже давно.
Еще раз упомянете слово религия, буду вынужден послать вас на х....и больше не полемизировать...
Я упоминаю слова которые хочу, если считаю нужным. В данном случае я считаю вас религиозным фанатиком.
Угрожающих мне сразу посылаю на х..., так что можете прогуляться. Как я и писал, с истово верующим в огрызок спорить смысла нет.

RockStar
6 звёзд

« Ответ #206 : 10-07-2013, 15:10:11 »

Я иногда на телефон фоткаю всякое. Супруга у меня тоже частенько на планшет снимает, ибо он обычно с собой, а фотик постоянно забываешь взять.
фотопоток не?? не катит?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #207 : 10-07-2013, 15:10:44 »

Да, не было.
Вы меня обманываете. У меня другая информация.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #208 : 10-07-2013, 15:11:16 »

это чтобы все фотки в одном месте?
да вы обалдели!
RockStar
6 звёзд

« Ответ #209 : 10-07-2013, 15:12:18 »

как занятно у вас все
с чужими планшетами тоже все синхронизируется?
Зачем мне кому-то синхронизировать мои фото??? Внутри семьи все отлично..

Если вас интересует подобный сервис, то дропбокс делает туже фигню с любыми планшетами и мобилами, где установлен
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: