Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 06:11:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про автомобили и заводскую окраску
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Про автомобили и заводскую окраску  (Прочитано 14795 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #60 : 02-07-2013, 07:35:07 »

не мог бы ты объяснить, чем крашенная машина хуже некрашеной?
ты прикалываешься ?
в реалиях нашей раши, красят гнилье и прочее непотребство чтобы получше продать... вмятины, сквозная коррозия ? шпатлевочкой ее и покрасить будет как новая ! в порогах и днище дыры ? апельсинкой покрыть - новейший антикор будет ! +10% к цене...  Grin
Редко редко красят просто чтобы освежить цвет, полиролькой проще поправить...
И еще, не крашеных машин не бывает, где нибудь, что нибудь да помяли или поцарапали и подкрасили... Это все без проблем определяется при осмотре, человеком имеющим опыт покраски авто без проблем... И уж не по цвету и глянцу, это дилетантский подход...
Криминала может и не быть, все зависит от маляра красившего... Может крашеное авто это конструктор 2in1 ,то тут печаль... Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #61 : 02-07-2013, 07:40:54 »

да, так уё*ищно, как на заводах, действительно нигде не покрасят

разве что губкой натыкать в гараже
точно... именно по этому визуально все сразу видно, красили или нет...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #62 : 02-07-2013, 08:00:42 »

не крашеных машин не бывает
на прошлой машине отъездил 3.5 года и продал не крашеную, ни разу не битую и не царапаную. такое можешь себе представить?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #63 : 02-07-2013, 08:36:17 »

на прошлой машине отъездил 3.5 года и продал не крашеную, ни разу не битую и не царапаную. такое можешь себе представить?

Так не бывает. Даже если она не билась - сколы на ЛКП за 3,5 года по любому должны быть. Это уж как аккуратно ты не езди от этого не застрахован. Либо вариант - машина все 3,5 года стояла в гараже.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
« Ответ #64 : 02-07-2013, 09:02:20 »

А
Так не бывает. Даже если она не билась - сколы на ЛКП за 3,5 года по любому должны быть. Это уж как аккуратно ты не езди от этого не застрахован. Либо вариант - машина все 3,5 года стояла в гараже.
а за год ?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #65 : 02-07-2013, 09:04:23 »

А  а за год ?

Ну у меня лично за год два мелких скола на ЛКП, не до металла конечно.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #66 : 02-07-2013, 09:31:22 »

только кретины красят авто из за сколов,сдирая заводскую краску и красят в гаражах у дяди Васи и у знакомых где ОФИГИТЕЛЬНО красят и недорого.а через год,два вся позиция в сколах,ржавчине и пузырях от вздутой краски.Так как красят на заводе больше не покрасят ни где!!!Вот именно по этому заводскую краску берегут как могут

Просто на заводах другая краска по составу используется . Ей в условиях мастерских не покрасишь . С Европы,что гоняют машины , практически все крашеные позиции имеют
« Последнее редактирование: 02-07-2013, 09:33:48 от alex100 » Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #67 : 02-07-2013, 09:36:25 »

Просто на заводах другая краска по составу используется

всё там одинаково

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #68 : 02-07-2013, 09:43:15 »

всё там одинаково

не знаю , по словам людей , которые красят, разная )
при чем занимаются этим более 20 лет )
DrManager
Гость
« Ответ #69 : 02-07-2013, 09:58:26 »

вот такая вот вам как машинка - крашена иль нет ?

Пробег автомобиля 68 тысяч км. Износ передних колодок - уже менявшихся, кстати - на данный момент составляет 65%, задних - 40%. Последняя замена масла в двигателе - около 3 тысяч км назад. Не горит правый передний габарит. Судя по состоянию ЛКП, были крашены две позиции - правое переднее крыло и правая передняя же дверь. Учитывая слой и продольное расположение шпаклевки, можно предположить, что "протяжка" была получена от прикосновения со столбиком на стоянке у магазина Ассорти №3 на улице Комсомольской, дом 24. Примерная дата покраски (опять же, учитывая усадку ЛКМ) - февраль-март 2013 года.

Саш, и передай владельцу, что передний ступичный подшипник скоро накроется. Пусть заходит, оформим скидочку)

Просто на заводах другая краска по составу используется . Ей в условиях мастерских не покрасишь . С Европы,что гоняют машины , практически все крашеные позиции имеют

Да-да. А еще там красят марсиане.
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #70 : 02-07-2013, 10:05:17 »

Извините, я тут влезу ненамного)))) Был я возле автомакса, видел эту тииду, задний правый фонарь меняли это однозначно, а по покраске, мне показалось, что багажник крашен и бампер, но утверждать не берусь
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #71 : 02-07-2013, 10:13:29 »

Я не люблю когда обманывают людей и буду и впредь выводить на чистую воду покупателей.которые умалчивают о косяках машины.
Это ты так себя выводишь?

Тем что просто так из за мелких сколов машину обычно не красят. Красят только если были серьёзные физические повреждения кузовных деталей.
Не красят только покупатели б/у машин, у кого нет КАСКО.

Я дополнил своё сообщение, там есть ответ на твой вопрос. А так - если сколы не до металла, я бы не стал красить.
У тебя же нет КАСКО.

только кретины красят авто из за сколов,сдирая заводскую краску и красят в гаражах у дяди Васи и у знакомых где ОФИГИТЕЛЬНО красят и недорого.а через год,два вся позиция в сколах,ржавчине и пузырях от вздутой краски.Так как красят на заводе больше не покрасят ни где!!!Вот именно по этому заводскую краску берегут как могут
Вот такие как ты и обвешивают машины мухобойками и прочими уродствами. Я лучше сколы закрашу и не буду продавать потом машину кретинам, которые думают, что если машина перекрашивалась, то это ужасно сделано и она в нескольких смертельных ДТП участвовала.
У меня заводская краска отваливалась, перекрасили по гарантии. Не надо было?

Для меня любая крашеная позиция- повод отказаться от покупки этого автомобиля.
Это твоё право. Если говорить про покупку б/у, то я, если бы был хороший вариант, предпочёл бы полностью перекрашенную, чем ржавое и битое ведро.

Сколы обычно на трассе появляются, там скорости больше. Можно в городе долго проездить и не покоцать. Тем более же люди мухобойники и прочее ставят.

HexMaster was here. ©
АндрейШ
Гость
« Ответ #72 : 02-07-2013, 10:38:50 »

Это ты так себя выводишь?
Не красят только покупатели б/у машин, у кого нет КАСКО.
У тебя же нет КАСКО.
Вот такие как ты и обвешивают машины мухобойками и прочими уродствами. Я лучше сколы закрашу и не буду продавать потом машину кретинам, которые думают, что если машина перекрашивалась, то это ужасно сделано и она в нескольких смертельных ДТП участвовала.
У меня заводская краска отваливалась, перекрасили по гарантии. Не надо было?
Это твоё право. Если говорить про покупку б/у, то я, если бы был хороший вариант, предпочёл бы полностью перекрашенную, чем ржавое и битое ведро.
Сколы обычно на трассе появляются, там скорости больше. Можно в городе долго проездить и не покоцать. Тем более же люди мухобойники и прочее ставят.

Соглашусь
+1
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #73 : 02-07-2013, 10:43:13 »

Вы трейдиновские машины видели?
вмятины, царапины,всякого рода коцанки
а не красят, чтоб толщинометр чего доброго покраску не показал