Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 14:19:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про автомобили и заводскую окраску
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Про автомобили и заводскую окраску  (Прочитано 14826 раз)
shelest
Гость
« Ответ #15 : 01-07-2013, 12:57:41 »

стекла тоже лучше в трещинах ) но чтобы родные
+1000000
kent_33
5 звёзд

Рейтинг: +38/-197

« Ответ #16 : 01-07-2013, 12:59:20 »

Автор,жду следующих объявлений...
shelest
Гость
« Ответ #17 : 01-07-2013, 13:01:25 »

К Вашему сведению , новые машины тоже красят и правят, если что ) а потом продают как новые ) а так удачи продаже )
Это не тот случай-автор указал, что 2005г выпуска, значит он не претендует на то, что авто новое.
АндрейШ
Гость
« Ответ #18 : 01-07-2013, 13:03:59 »

Моя сонька тоже крашенная - бампера, т.к. обвес ставил, но легкий разнотон виден на фото только ночью!!! А днем фотик не может отобразить разнотон.

Разность в тоне при разном угле освещения - метамерность
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #19 : 01-07-2013, 13:07:44 »

у чела на пиво не хватает
че непонятного
ходит по темам, цыганит на пивко
kent_33
5 звёзд

« Ответ #20 : 01-07-2013, 14:39:59 »

Метамерность - неее, не слышали.
Может и крашенная и что с того?
Крыша багажника не блестит? Блестит! Просто фотик не смог отобразить весь блеск из-за сильного освещения солнцем
о какой метамерности ты говоришь,когда на фото сзади оба задних крыла блестят как у кота яйца и видно что их покрасили совсем недавно.а крышка багажника вся тусклая??? что за бред ты пишешь?
АндрейШ
Гость
« Ответ #21 : 01-07-2013, 14:41:24 »

о какой метамерности ты говоришь,когда на фото сзади оба задних крыла блестят как у кота яйца и видно что их покрасили совсем недавно.а крышка багажника вся тусклая??? что за бред ты пишешь?

Прочти что такое метамерность - это раз
Два - солнце сильнее освещает багажник
kent_33
5 звёзд

« Ответ #22 : 01-07-2013, 14:45:16 »

я чота не пойму, лучше чтобы тачка была царапанная, но ни в коем случае не крашенная?
лучше чтобы машина была в родной краске,а если красить так по человечески,с качественным подбором краски.а не шляпной покраской позиций и на продажу авто,найти какого нибудь парня,который копил деньги чтобы купить иномарку и который в этом абсолютно не понимает и купит вот такую переколоченную машину.Я не люблю когда обманывают людей и буду и впредь выводить на чистую воду покупателей.которые умалчивают о косяках машины.Автора никто не заставляет писать о крашенных позициях,но если этого не сделал он,об этом напишу я.И так как я предлагаю поспорить на ящик пива (очень хочется пива) я отдаю отчет в том,что пишу!Ненавижу лесть.которая в начале темы:"ой,тачка конфетка" "супер".Ушатанная перекрашенная иномарина,ещё неизвестно с какими проблемами по ходовой и двигателю  с КПП.Если уже по фото видно как на ней ездили (крашена не одна позиция) ,то остается догадываться что там под капотом...
« Последнее редактирование: 01-07-2013, 14:54:01 от kent_33 » Записан
kent_33
5 звёзд

« Ответ #23 : 01-07-2013, 14:46:15 »

Прочти что такое метамерность - это раз
Два - солнце сильнее освещает багажник
по этому два крыла блестят на солнце а багажник матовый.Ты гений.Тебе надо идти в автомаляры
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #24 : 01-07-2013, 14:46:59 »

лучше чтобы машина была в родной краске,а если красить так по человечески,с качественным подбором краски.а не шляпной покраской позиций и на продажу авто,найти какого нибудь парня,который копил деньги чтобы купить иномарку и который в этом абсолютно не понимает и купит вот такую переколоченную машину.Я не люблю когда обманывают людей и буду и впредь выводить на чистую воду покупателей.которые умалчивают о косяках машины.Автора никто не заставляет писать о крашенных позициях,но если этого не сделал он,об этом напишу я.И так как я предлагаю поспорить на ящик пива (очень хочется пива) я отдаю отчет в том,что пишу!Ненавижу лесть.которая в начале темы:"ой,тачка конфетка" "супер".Ушатанная перекрашенная иномарина,ещё неизвестно с какими проблемами по ходовой и двигателю  с КПП.Если уже по фото видно как на ней ездили (крашена ни одна позиция) ,то остается догадываться что там под капотом...
не мог бы ты объяснить, чем крашенная машина хуже некрашеной?
kent_33
5 звёзд

« Ответ #25 : 01-07-2013, 14:51:59 »

а ты головой то подумай
АндрейШ
Гость
« Ответ #26 : 01-07-2013, 14:53:37 »

по этому два крыла блестят на солнце а багажник матовый.Ты гений.Тебе надо идти в автомаляры

Ты прочитал что выше я тебе написал?

Фотоаппарат не может засечь блеск из-за яркого света
АндрейШ
Гость
« Ответ #27 : 01-07-2013, 14:54:19 »

лучше чтобы машина была в родной краске,а если красить так по человечески,с качественным подбором краски.а не шляпной покраской позиций и на продажу авто,найти какого нибудь парня,который копил деньги чтобы купить иномарку и который в этом абсолютно не понимает и купит вот такую переколоченную машину.Я не люблю когда обманывают людей и буду и впредь выводить на чистую воду покупателей.которые умалчивают о косяках машины.Автора никто не заставляет писать о крашенных позициях,но если этого не сделал он,об этом напишу я.И так как я предлагаю поспорить на ящик пива (очень хочется пива) я отдаю отчет в том,что пишу!Ненавижу лесть.которая в начале темы:"ой,тачка конфетка" "супер".Ушатанная перекрашенная иномарина,ещё неизвестно с какими проблемами по ходовой и двигателю  с КПП.Если уже по фото видно как на ней ездили (крашена ни одна позиция) ,то остается догадываться что там под капотом...

Где у топика написано что данный авто не крашен?

Красят только битые авто?
kent_33
5 звёзд

« Ответ #28 : 01-07-2013, 14:58:46 »

Grin ты юморист. Где то в далеке я понимаю что ты хочешь объяснить.но когда 2 крыла "синих" а капот "зеленый" ,то о какой игре света и т.д. может идти речь? Если ты этого не видишь,то это твоя беда
АндрейШ
Гость
« Ответ #29 : 01-07-2013, 15:01:18 »

Grin ты юморист. Где то в далеке я понимаю что ты хочешь объяснить.но когда 2 крыла "синих" а капот "зеленый" ,то о какой игре света и т.д. может идти речь? Если ты этого не видишь,то это твоя беда

Авто синее и зеленое? Или ты приводишь это сравнения из-за того что понимаешь что я прав?
 Я вижу что некоторые позиции как бы отличаются друг от друга по оттенку. но ни когда не возьмусь судить по фото как ты. Маляры-профи и те не судят по фото

И еще:

Где у топика написано что данный авто не крашен?

Красят только битые авто?

http://i.auto.ru/all/img/space.gif

Смотри-ка, на фото левая часть бампера сверху темнее левой=>крашен на половину? Grin
« Последнее редактирование: 01-07-2013, 15:10:00 от АндрейШ » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: