А причем тут айфон, я сравнивал четыре мобилы люмия, айфон, жтс и самсунг.
Там хорошая камера, а камеру СГС4 ты назвал гуаном, тебе показали что это не так.
Ща сравним с Люмией, не переживай.
Именнно в сравнении со всеми говорю. Хватит везде видеть только эпл))) честно.
У тебя паранойя

Я ж вроде написл, что айфон 5 ставлю га аоследнее место в этой четверке. А вот камеру на люмия 920 на первое!
Про камеру айФона ты ничего не написал.
Вот обзор Люмии:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-lumia-920.shtml#10В ней камеру сравнивают с камерой СГС3 и она, в ряде параметров, проигрывает даже СГС 3 в фото, в видео выигрывает (но кому надо видео на телефоне?

)
Цитата оттуда:
Кстати, здесь применяется широкоугольный 26 мм объектив. В кадре умещается примерно на 20% больше информации, чем в кадре, сделанном на камеру Samsung Galaxy S III. Отрицательная сторона – низкое качество: по углам фотографий происходит размытие изображения и появляются хроматические абберации. Увы, но при таких размерах оптики (при широкоугольности объектива) другого не стоит ожидать.
Детализация фотографий чуть выше средней и немного проигрывает SGS III. Причина только одна, как я и сказал выше, – маленький размер матрицы: при увеличении фото до 100% вы можете увидеть артефакты или просто «кашу» из пикселей.
И какие нафиг обзоры? Ты по обзорам все обсуждаешь тут что-ли? Я те говорю Я РЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ СКАЗАЛ ПРИ СРАВНЕНИИ В МАГАЗЕ!
Как ты можешь оценить качество снимков в магазине?
Или ты сразу изучил все настройки СГС4 и 920, сделал мастерские фотки и там, и там. Скинул на комп и посмотрел?
Обзоры надо смотреть разные, чтобы сформировать разностороннюю картинку. Многое, в том числе и камеру, оценить в магазине невозможно.
Камера у гэлекси вообще без стабилизации, сделал 4 снимка все смазаны оказались.
Это единственный плюс Люмии, но он рулит больше на видео, ну и ещё у тех, кому пора завязывать с синим

Конечно, лучше по обзорам Муртазина жить и верить что там чуваку не проплачивают))) еще о маркетинге что-то говорил. Почитайте комменты к статье... Может поймете!
Я, вообще то, несколько обзоров прочитал.
Вот тебе нейтральный с Люмией:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/consumer-electronics/gadgets/25800-test-samsung-galaxy-s4.html?start=2По нему СГС4 и Люмия выступают примерно одинаково, в каких-то моментах лучше Люмия, в каких-то СГС4.
При этом сравнение делалось при полном автомате съемки. При условии, что настроек камеры в СГС4 заметно больше, чем в Люмии, есть мнение, что при грамотной настройке у Самсунга больше возможностей.
Это примерно как взять хорошую зеркалку и фоткать на полном автомате.
Что можно сказать, везде пишут, что камера у СГС4 отличная. Если не превосходит Люмию, то как минимум не уступает.
Твои рассказы про то, что камера у СГС4 гуано - это лишь следствие твоей лютой ненависти к поделиям Самсунг. Не более. Другого объяснения я не вижу.