gans
|
 |
« : 18-06-2013, 22:12:34 » |
|
столкнулись с такой проблемой:купили квартиру без отделки в этом доме.запланировали с 1 июля начинать ремонт.а сегодня наткнулись на статью в одной из наших газет про неблагополучность данного дома.кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #1 : 18-06-2013, 23:18:55 » |
|
А в чём неблагополучность? Порчу кто-то на дом навёл? Воронка над домом?
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
gans
|
 |
« Ответ #2 : 19-06-2013, 08:04:40 » |
|
А в чём неблагополучность? Порчу кто-то на дом навёл? Воронка над домом?
пишут про качество постройки,про отвратительные трубы и радиаторы,про какие-то трещины на тех.этаже,про сломанный лифт,про неблагоустроенный двор и про отсутствие освещения
|
|
|
|
|
|
|
gans
|
 |
« Ответ #3 : 19-06-2013, 08:06:41 » |
|
вот сидим с женой и думаем.....начинать ремонт или продавать квартиру...
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19-06-2013, 08:56:27 » |
|
пишут про качество постройки,про отвратительные трубы и радиаторы,про какие-то трещины на тех.этаже,про сломанный лифт,про неблагоустроенный двор и про отсутствие освещения
это нормально, так везде, не обращайте внимания, да и про конкурентов не забываем при прочтении оных опусов
|
|
|
|
|
|
|
fialka_red
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +834/-202
|
 |
« Ответ #5 : 19-06-2013, 09:34:15 » |
|
это нормально, так везде, не обращайте внимания, да и про конкурентов не забываем при прочтении оных опусов
Ну я думаю, отвалив приличную сумму за квартиру имеете полное право выяснить все эти вопросы в домоуправлении. желательно письменно. Чтоб было с чем в суд идти. Лифт, двор и трещины-можно выяснить и визуальным образом.
|
|
|
|
Ночь особенна темна перед рассветом...
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19-06-2013, 09:36:39 » |
|
Ну я думаю, отвалив приличную сумму за квартиру имеете полное право выяснить все эти вопросы в домоуправлении. желательно письменно. Чтоб было с чем в суд идти. Лифт, двор и трещины-можно выяснить и визуальным образом.
на практике кто - нить что - нить и как - то в этом преуспел ?
|
|
|
|
|
|
|
fialka_red
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +834/-202
|
 |
« Ответ #7 : 19-06-2013, 09:38:55 » |
|
на практике кто - нить что - нить и как - то в этом преуспел ?
Неправильно поставлен вопрос. А кто нибудь этим занимался? Если у меня есть вопросы по моему дому-я иду в свою управляющую компанию. А не на форум же. Кстати, всегда все обстоятельно объясняют. Надо просто уметь спрашивать.
|
|
|
|
Ночь особенна темна перед рассветом...
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19-06-2013, 09:42:45 » |
|
Неправильно поставлен вопрос. А кто нибудь этим занимался?
Если у меня есть вопросы по моему дому-я иду в свою управляющую компанию. А не на форум же. Кстати, всегда все обстоятельно объясняют. Надо просто уметь спрашивать.
ага и они отлично вам расскажут всю правду
|
|
|
|
|
|
|
Alez
|
 |
« Ответ #9 : 19-06-2013, 10:06:26 » |
|
а моно узнать что значит отвратительные трубы??? трубы они и в африке трубы) лифт в любом случае починют а любой дом принимает госприемка) не рухнет точно, так что не бойтесь)
|
|
|
|
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #10 : 19-06-2013, 11:00:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gans
|
 |
« Ответ #11 : 19-06-2013, 11:59:50 » |
|
а моно узнать что значит отвратительные трубы??? трубы они и в африке трубы) лифт в любом случае починют а любой дом принимает госприемка) не рухнет точно, так что не бойтесь)
пишут что стоят китайские радиаторы.думаю что не все жители их заменили и периодически топят свои соседей.
|
|
|
|
|
|
|
Alez
|
 |
« Ответ #12 : 19-06-2013, 12:10:29 » |
|
а что сейчас не китайское?)
|
|
|
|
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
|
|
|
gans
|
 |
« Ответ #13 : 19-06-2013, 12:27:38 » |
|
успокоили)))))))))))))решили делать ремонт.и вот такой вопрос-какую гидромассажную ванну посоветуете и сколько стоит? рассматриваем только угловые.
|
|
|
|
|
|
|
сергей777
5 звёзд

Рейтинг: +15/-126
При любых раскладах оставайся человеком
|
 |
« Ответ #14 : 19-06-2013, 12:48:25 » |
|
пишут что стоят китайские радиаторы.думаю что не все жители их заменили и периодически топят свои соседей.
Сейчас практически везде продают китайские радиаторы, даже на тех, что написано италия тоже делают в китае.
|
|
|
|
Жгучее желание добиться своего являеться стартовой площадкой для взлета вашей МЕЧТЫ МЕЧТЫ, которая никогда не родиться из равнодушия, лени и отсутствия амбиций.
|
|
|
|