Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 14:48:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 132052 раз)
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #480 : 26-01-2006, 00:00:00 »

2Амстердам...да уж...до сих пор забыть не можешь:)

не хрена не дам,дурацкие.
Jamiroquai
Гость
« Ответ #481 : 26-01-2006, 00:00:00 »

Вы говорите в Москве работает охрана четко а тут нет...

Туда быдло охрана просто не пропустит...это раз
Обычные посетители, либо вообще не сделают конфликт с охраной, либо на фразу охраника "Покиньте помещение"...его покинут...это два...
VIP гости ведут себя так, насколько велика их кредитка...и тут уже решает клуб, насколько он позволит человеку "загнуть палку" за его счет в клубе...

У нас же либо пьяный малолетка, который не понимает, что когда простят надо подчиняться....либо крутой дядька, который думает, что он бандит серьезный...Посетители делают клуб....чтобы клуб "взростил" новую культуру посещения заведения...нужно время и не малое....
« Последнее редактирование: 26-01-2006, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #482 : 26-01-2006, 00:00:00 »

про историю с охраной:

правда посередине.

"истина где-то рядом..." (с)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #483 : 26-01-2006, 00:00:00 »

чтобы клуб "взростил" новую культуру посещения заведения...

простите, мы уже как-то говорили об этом....
клуб ничего не "взращивает" (не та у него миссия), у него только одна цель - прибыль (чем больше-тем лучше)....это же бизнесс, а не институт благородных девиц

а про посетителей, которые вступают в разборки с охраной, Вы здорово сказали....да...
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #484 : 26-01-2006, 00:00:00 »

вот вы сейчас говорили про москву..вы видели,хотя бы одного вип клиента,если да,то покажите пожалуйста

не хрена не дам,дурацкие.
Snake
Гость
« Ответ #485 : 26-01-2006, 00:00:00 »

простите, мы уже как-то говорили об этом....
клуб ничего не "взращивает" (не та у него миссия), у него только одна цель - прибыль (чем больше-тем лучше)....это же бизнесс, а не институт благородных девиц

Надо находить разумный компромисс в достижении обоих целей.
Мы же вот, льём же водку в пиво? И тут так же.
djmoon
Гость
« Ответ #486 : 27-01-2006, 00:00:00 »

вот вы сейчас говорили про москву..вы видели,хотя бы одного вип клиента,если да,то покажите пожалуйста

ах пантов то!  Smiley

видели и не намного меньше вашего
правда в другом качестве...   изнутри так сказать

Cool
Jamiroquai
Гость
« Ответ #487 : 27-01-2006, 00:00:00 »

Млин...я уже два года разговариваю о клубной культере г. Коврове на этом...форуме...пора делать выводы....что было и что стало...замучу отдельный топик....вот)...
later!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #488 : 30-01-2006, 00:00:00 »

Млин...я уже два года разговариваю о клубной культере г. Коврове на этом...форуме...пора делать выводы....что было и что стало...замучу отдельный топик....вот)...
later!

будем ждать с большим нетерпением.....тем более, Вас интресно почитать на досуге...хорошие вещи пишите, товарищ...
Myshkin
Гость
« Ответ #489 : 30-01-2006, 00:00:00 »

Это кто, Соколов из "Ковровских вестей"?
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #490 : 30-01-2006, 00:00:00 »

Кстати, про Ковровские вести и их статейку - дорвалась я до этого произведения печатного искусства - посмотрела на фотку "пострадавших", и сразу всё стало понятно..статью можно было и не читать....

UstasAlexu
Гость
« Ответ #491 : 30-01-2006, 00:00:00 »

конечно после таких побоев и ты бы выглядила ни лучшим образом!
одна моя знакомая хорошо знает этих людей и по её словам ни один из них даже мухи не может бидеть просто так! и когда она узнала про случившееся она была в шоке!
лично я глядя на фото тоже бы сазал: "сами виноваты, нехер напиваться!", но пообщавшись с человеком который хорошо знает потерпевших моё мнение переменилось с точностью наоборот!!!
djmoon
Гость
« Ответ #492 : 31-01-2006, 00:00:00 »

одна баба на базаре сказала....
что же вы - товарищ всем на слово то верите?

а я вот знаю начальника охраны лично. и мне он тоже лично сказал - что неправы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пострадавшие.

но вам, лично ВАМ, как предствителю клуба " Толстолобые КОВРОВЦЫ" это конечно невозможно доказать. Потому что вы и только вы всегда правы. Ибо для таких как Вы бегать с "розочкой" по клубу - это норма. И вы еще удивляетесь - когда вам за это прилетает, извините по еблу.

СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ НАПРАВО И НАЛЕВО. И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ЗЛИТЕСЬ. ЖИВИТЕ СВОИМИ - НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ.
А МЫ - БУДЕМ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ - И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
И ХОРОШО - ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ ПОНИМАЕТ - О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.
tucituc
Гость
« Ответ #493 : 31-01-2006, 00:00:00 »

конечно после таких побоев и ты бы выглядила ни лучшим образом!
одна моя знакомая хорошо знает этих людей и по её словам ни один из них даже мухи не может бидеть просто так! и когда она узнала про случившееся она была в шоке!
лично я глядя на фото тоже бы сазал: "сами виноваты, нехер напиваться!", но пообщавшись с человеком который хорошо знает потерпевших моё мнение переменилось с точностью наоборот!!!

Всё, теперь на этом мир сошелся, ну не повезло, что здесь поделаешь. Есть в простонародии такая поговорка: - " Не можешь срать не мучай жопу!"  Tongue
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #494 : 31-01-2006, 00:00:00 »

to UstasAlexu
Ваше сугубо отрицательное и негативное мнение по поводу Рефреша давно известно
так что не стал бы верить Вам на слово

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: