Всем привет!
Всех с новым годом!
Я даже не знаю с чего начать.... Побывал я в этом божем заведении

Впечатлений очень много ... есть хорошие и есть плохие.
Так с каких же начать........
Ну начнем с самого начала
Приехал я туда около 12 часов
На входе сразу встретили два дядтки с вопросом "Вы куда?" и даю им обычные билеты, сразу встречные слова "Для VIP зала нужны другие билеты" такое очучение что я читать не умею, над кассой бумажка висит со стоимостью билетов.

Захожу ищу гардероб. Чтобы раздеться надо минут 20 постоять дождаться гардеробщика, а чтоб одеться еще дольше.
Аааа забыл про музыку сказать, в VIP зале играла музыка, не помню как называется, короче уехал из современника под начала (этой музыки) приехал в Рефреш (под конец такой же музыки), правда потом пошли новые треки. Я обрадовался.
Захожу на большой танцпол, играет Мун, (привет ему и респект) играл как всегда хорошо! Мне очень-очень понравилось. Захожу на реп-танцпол играют старенькие треки они уже у всех на мобильных играют. Это большой минус.
Бар тоже не очень хороший, мог бы за такие цены и получше выглядеть!
Про VIP я пока ни чего не говорю, там не был. Следующий мой поход будет туда!
А вот что еще! про Сашку Флюгера. Когда я его первый раз увидел, то он стоял пепельницу тушил (ты уж извини), такое очучение что там убрщиц нет.
И я даже не видел его за пультом, и где он ваще играет?

Это правда еще не все, потому чт времени у меня пока нет, друзья ждут встречи, давно их не видел.!