Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:33:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 131326 раз)
k-fear
5 звёзд

Рейтинг: +31/-13

Лев

« Ответ #825 : 04-09-2006, 12:27:27 »

тебе поговорить неочем больше?или тебе приятно когда рядом с тобой пляшет потный мальчик в трениках и кроссах за 300 руб?За последний год как ни странно в нашем городишке появилось довольно много стильно одетых молодых людей )

У каждого "додика"- своя методика
MadRabbit
Гость
« Ответ #826 : 04-09-2006, 12:36:58 »

тебе поговорить неочем больше?или тебе приятно когда рядом с тобой пляшет потный мальчик в трениках и кроссах за 300 руб?За последний год как ни странно в нашем городишке появилось довольно много стильно одетых молодых людей )
Ни нада так гарячицца Алексей... Фсё дело в, паистине, лашадинных пантах са стараны рыфрижыратару (а тачнее людёв там работаюшчих)... И вот эти пантарез залабали сайт... Ну я был бы не я еслиб хоть чо-то там ни абасрал...
А шо касаемо стильных людей - да заметил есть... Но стильно адецца ножно хоть в мухасранске хоть в усть-пердющинске, тока вот понимания сих тонких тенденцый са стараны бальшынства (а в данном случае эта пражжоное быдло) небало да пахоже и не будет... И ведь эти отморози будут адивацца безвкусно, но фсё же каряво падражая нынешним модникам, но буит это чериз пару лет... Слишком иннертное сознание и слишком много алкоголя...
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #827 : 04-09-2006, 12:51:49 »

Первый и последний раз была во Фреше в пятницу (1 сентября).
Впечателения самые ужастные, то ли я чего-то не понимаю, то ли действительно все детки спать уже легли в 2 часа ночи, т.к. там было от силы человек 20-30 вместе с толпой охранников.. Галаза у всех были стеклянные.. КОроче не клуб, а жуть полная...Уж лучше потратить больше денег, но получить действительно удовольствие от посещения ночного клуба.....
Ни ногой больше туда не пойду....

Вы бы ещё в четверг туда подались ))))
k-fear
5 звёзд

Лев

« Ответ #828 : 04-09-2006, 12:53:22 »

я как персонал и FC ЗАЯВЛЯЮ !!!! что никаких понтов с нашей стороны нет и быть не может,просто мы стремимся к лучшему, стараемся показать людям как надо отдыхать,еще раз говорю мы никого не заставляем вас к нам ходить не нравиться-ВСЕГО ХОРОШЕГО.посещайте другие заведения,катайтесь во ВЛАДИМИР где всем правит ДЕДА КОКС ) И ДИКТУЕТ свою музыку,так что разговор этот бесмыслен.

k-fear
5 звёзд

Лев

« Ответ #829 : 04-09-2006, 12:57:31 »

Четверги изначально были задуманы как студенческие дни,пусть с малых лет привыкают к хорошей музыке Wink

MadRabbit
Гость
« Ответ #830 : 04-09-2006, 12:58:18 »

я как персонал и FC ЗАЯВЛЯЮ !!!! что никаких понтов с нашей стороны нет и быть не может,просто мы стремимся к лучшему, стараемся показать людям как надо отдыхать,еще раз говорю мы никого не заставляем вас к нам ходить не нравиться-ВСЕГО ХОРОШЕГО.посещайте другие заведения,катайтесь во ВЛАДИМИР где всем правит ДЕДА КОКС ) И ДИКТУЕТ свою музыку,так что разговор этот бесмыслен.
А я к те притензий и не выдвигал, да и к FC тожа, на сайте проста бред написан, а самае главнае сборишче пантов эта Луналикий дыжей всия рыфрижыратор и владимирскай области...
MadRabbit
Гость
« Ответ #831 : 04-09-2006, 12:59:11 »

Четверги изначально были задуманы как студенческие дни,пусть с малых лет привыкают к хорошей музыке Wink
Молодеш на колёса - жыстока....
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #832 : 04-09-2006, 13:41:14 »

Первый и последний раз была во Фреше в пятницу (1 сентября).
Впечателения самые ужастные, то ли я чего-то не понимаю, то ли действительно все детки спать уже легли в 2 часа ночи, т.к. там было от силы человек 20-30 вместе с толпой охранников.. Галаза у всех были стеклянные.. КОроче не клуб, а жуть полная...Уж лучше потратить больше денег, но получить действительно удовольствие от посещения ночного клуба.....
Ни ногой больше туда не пойду....

Вы бы ещё в четверг туда подались ))))
а разве ночь пятницы уже не выходной - ёлкипресвятые, я наверное отстала от жизни - всегда думала, что гулянья начинаются в пятницу и заканчиваются ночью с воскресенья на понедельник...

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #833 : 04-09-2006, 13:46:53 »

я не столь подкована в различиях музыкальной культуры, мне главное обстановка и собственное восприятие...
Самой последней каплей для меня было лицо посетителя с остекленевшими глазами.. Где же тут лучшее и хорошее для молодёжи - тот же Аллигатор (или как там ещё у нас дискотеки назывались)....
Всё сказано не для ругани ради, а тока показать недоработки, которые (надеюсь) всё-таки будут доработаны.....

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
belochka
Гость
« Ответ #834 : 04-09-2006, 13:52:00 »

хы ...хыыы
Биг апплауз!
Octopus
Гость
« Ответ #835 : 04-09-2006, 16:13:44 »

Молодеш на колёса - жыстока....
Зомбируют изверги
djmoon
Гость
« Ответ #836 : 06-09-2006, 23:20:15 »

2 MadRabbit

ты дурак какой то.
ты не можешь излагать свои мысли русским языком то?

использовать словестные обороты и метод изложения непонятно чей это круто чтоли?
на свое ума не хватило?

ты что то там о понтах говорил.
ты может лично мне это скажешь, а?

приходи в клуб в субботу... скажешь мне в лицо все что думаешь.
ато только и слышно тут на форуме что плеск от говна которое из тебя течет.
надоел уже честно слово.

ты что сам то создал в этой жизни.
расскажи нам что ты сделал в этом мире сам

а мы обсудим. термины придумаем.
MadRabbit
Гость
« Ответ #837 : 07-09-2006, 15:57:13 »

Приезжай ка мне ф Масква - цкажу... Если чо бальница 81 - 9-й корпус, 4 - й, этадж... Спрасить палату язвенников...
З.Ы. Йа ни сазидательный, а диструктивный элемент... гы...
MadRabbit
Гость
« Ответ #838 : 07-09-2006, 15:59:36 »

2 MadRabbit

ты дурак какой то.
ты не можешь излагать свои мысли русским языком то?

использовать словестные обороты и метод изложения непонятно чей это круто чтоли?
на свое ума не хватило?

А русски йязык эта типа сваё.... от ведь логика...
djmoon
Гость
« Ответ #839 : 07-09-2006, 19:07:25 »

З.Ы. Йа ни сазидательный, а диструктивный элемент... гы...

говно из под серой курицы.

уж извини за прямоту...  называть вещи своими именами - твоя правда.
которой мы тут все успешно обучаемся.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: