Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:08:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 131345 раз)
megatrond
Гость
« Ответ #705 : 06-08-2006, 20:49:37 »

типа так модно писать ? викенд, фешн, ар-н-би ....
неужели в русском языке не достаточно слов ?
и ещё не навидят америкосов....

ПС извинте за оффтоп. просто бесит.
You nothing do not understand, this much fashonably and steeply Smiley
А если честно, то полностью с тобой согласен!
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #706 : 06-08-2006, 22:23:07 »

напомнило...стою у бара-толкает меня телка бедрами и залезает по кой черт на стойку-я ей-девушка,могли бы попросить-я бы подвинулась-она мне-сорри,сорри,да еще с таким превосходством языкознания в глазах-я уж подумала,не иностранка в ре:)-нет,смотрю,не считая прически-рожа колхозная...видимо,это стиьно так теперь  говорить...вот черт,а я думала,я по-русски понимаю

не хрена не дам,дурацкие.
MadRabbit
Гость
« Ответ #707 : 06-08-2006, 23:11:06 »

типа так модно писать ? викенд, фешн, ар-н-би ....
неужели в русском языке не достаточно слов ?
и ещё не навидят америкосов....
И не гавари, пакилял факенных масдаев!!!
megatrond
Гость
« Ответ #708 : 06-08-2006, 23:46:37 »

напомнило...стою у бара-толкает меня телка бедрами и залезает по кой черт на стойку-я ей-девушка,могли бы попросить-я бы подвинулась-она мне-сорри,сорри,да еще с таким превосходством языкознания в глазах-я уж подумала,не иностранка в ре:)-нет,смотрю,не считая прически-рожа колхозная...видимо,это стиьно так теперь  говорить...вот черт,а я думала,я по-русски понимаю
во-во, мало таво, ф калхос фсех телок с бедрами и диджееф, пущай тама устраивають сваи псефда-гламурные тусофки ф каровник с опотными сисятными даяркими, ибо нефиг! ))
NStevens
Гость
« Ответ #709 : 07-08-2006, 02:25:53 »

Говорить на иностранных языках...точнее употреблять их в повседневной речи..(частичные словестные конструкции) это признак...образованности...скажу вам это как историк...а вот за период советской власти...эта вообщем то неплохая традиция..или я бы даже сказал...общественное мнение...к сожалению утратилась...

Но это во всяком случае, гораздо лучше и достойней...нежели интернет искажения... a la "красавчег" & etc.

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #710 : 07-08-2006, 07:42:53 »

Поддерживаю Стивенса....грамотно написанное слово или выражение, пусть и на иностранном языке гораздо красивее смотрится, чем всё это бобруйское бескультурье.....и вообще..давайте вспомним досоветскую эпоху....все эти балы и разговоры со смешением  французского и русского...вот времена были...вот нравы.....эх....

а вы говрите "ненависть"....да мы всех любим!
М.И.Р.! Wink
Snake
Гость
« Ответ #711 : 07-08-2006, 08:31:20 »

Вторая сигнальная система.
shehe
5,5 звезд

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #712 : 07-08-2006, 10:34:19 »

2 Стивенс и Таба...я знаю высокообразованных людей,которые занимаються политикой и экономикой в нашей стране и за границей(не хвалюсь),они никогда не каверкают язык и общаються с окружающими на родном языке...а все,что сейчас твориться в Ре...пошло-гламурно,хотя,пошло-это,скорее всего,больше относиться к пафосу...абсолютно пустому и неприемлимому...и,кстати,по-моему все наши разговоры с вами происходят на русском языке,без употребления иностранных слов  Tongue...или я чего-то не помню... Wink
« Последнее редактирование: 07-08-2006, 10:59:38 от shehe » Записан

megatrond
Гость
« Ответ #713 : 07-08-2006, 12:45:43 »

Agree with shehe, why in general so do, there is after all native russian language, than he you do not like? Smiley
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #714 : 07-08-2006, 12:57:13 »

узнаю стиль "Сократа" ...... скупой и беспощадный к глазам поэтов
NStevens
Гость
« Ответ #715 : 07-08-2006, 13:45:36 »

Россия умерла в Ипатьевском подвале...не устану это повторять...и царский русский язык там же лежал...в щебенке..никому не нужный и всеми забытый...а вы что-то тут говорите...про политиков и бизнесменов...выходцев из советской и пост-советской эпохи...которые учебники истории читали только в школе...но кейнсианства и прочих локков считают за своих...да нету у нас нефига собственного...обытного...
И пока Россия не повернеться к западу лицом...а не своим анусом утраханным..не чего не будет...благо G8 показывает, что мы начали понимать, где наше место...не трахаться...а трахать...нежно и с удовольствием...
кому надо поймет...
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #716 : 07-08-2006, 14:00:31 »

Россия умерла в Ипатьевском подвале...не устану это повторять...и царский русский язык там же лежал...в щебенке..никому не нужный и всеми забытый...а вы что-то тут говорите...про политиков и бизнесменов...выходцев из советской и пост-советской эпохи...которые учебники истории читали только в школе...но кейнсианства и прочих локков считают за своих...да нету у нас нефига собственного...обытного...
И пока Россия не повернеться к западу лицом...а не своим анусом утраханным..не чего не будет...благо G8 показывает, что мы начали понимать, где наше место...не трахаться...а трахать...нежно и с удовольствием...
кому надо поймет...

и тем неменее в рефреше вновь в субботу будут танцы...
shehe
5,5 звезд

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #717 : 07-08-2006, 14:08:28 »

Слизанно-адаптированное-как обычно,закроем глазки Smiley...
Веско.
Единственное-мы живем здесь и сейчас.
Табочка,разлулила Cheesy
« Последнее редактирование: 07-08-2006, 14:13:53 от shehe » Записан

NStevens
Гость
« Ответ #718 : 07-08-2006, 14:15:45 »

Grin Grin Grin Grin Grin
Конечно будут...я бы даже сказал...неприменно будут...
shehe
5,5 звезд

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #719 : 07-08-2006, 14:19:38 »

По теме музыки в клубе:20 августа буду отмечать годину посещения Ре Smileyюююпочему нет новой музыки?

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: