оглянитесь - в каком городе вы живете??
кому здесь надо ЛУЧШЕ???
даже того - что есть - никто не оценивает.
мне это особенно обидно - и ВИДНО
каждый уикенд я играю 60% новых треков по сравнению с предыдущим.
и все эти треки - качественный хаус.
от известных "производителей"
и вы думаете кто то оценивает??
да всем абсолютно похеру - что звучит у меня на танцполе.
много раз это замечал, что даже "прогрессивные" ковровчане - с удовольствием до сих пор скачут под Sound of San Francisco или хуже того - под проклятый крэйзи фрог - на малом танцполе.
уж об основной массе - я не говорю - для них все треки - который мы играем - однообразный стук.
так это шла речь о музыке - о том что меняется динамично (еженедельно)
а интерьеры клуба - невозможно менять каждый день.
и даже каждый месяц.
естественно - любые интерьеры приедаются. то факт.
но опять таки - почти всем посетителям клуба - и это не важно.
для них важно сколько стоит водка в баре - и сколько "кобыл" сегодня пришло - и сколько из них с удовольствием выпивает.
клубной культуре г. Владимира - 10 лет
ковровской - менее полугода (наутилус в расчет не беру - не знаю что там было, но если что то и было - то сейчас и следа от этого нет)
и мне иногда кажется - что развить именно клубную культуру (а не культуру пития и снятия дев) здесь просто невозможно.
ибо это Ковров.
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ МНЕ НАДОЛГО...ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ И РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПОСТ ОТ МУНА!
это стоит отметить, кофе и пирожным в кофейне 7 свечей (ибо только там нет пропитых насквозь посетителей..и там пахнет кофе а не сивухой)...
также и ваш клуб на открытии пах свежестью, манил уютом...радовал глаз
Интерьер сделали оригинальный - молодцы, лазер, свет...звук...пригласили интресных персонажей на открытие...костюмы ..танцоры.. и всё завертелось....но уже через месяц в вашем клубе запахло сивухой и пьяными вдрызг любителями клубной жизни, которым всё равно подо что танцевать...были ещё и другие....были "братки" и "тёлки"...и им тоже было до фонаря где спариваться и спаиваться....
а по другую сторону "этого праздника жизни" были талантливые ребята, которые закрывая глаза на всё, пытались удержаться на уровне хотя бы рефреша, но, видимо, не удалось....
и вины-то вашей в этом нет, дело в публике...не зря я всё время говорю про атмосферу...именно публика задаёт атмосферу, именно публика может изгадить всё, что создавалось долгие месяцы за считанные дни... и с такими людьми мне не место..
так что все мои "претензии" не к вам, или к вашему клубу, а к посетителям - горожанам...я не понимаю, почему вы, не являясь жителем нашего Г. так яро вступились за них и начали меня оскорблять...а потмо и вовсе объявили врагом клуба....
а я между прочим всё равно не против вас, но мимо...потому что вправе выбирать где и с кем отдыхать..разве это преступление?....обидно....но и это мы переживём...
вам же я посоветовала наконец открыть глаза, убрать всеь этот пафос и быть проще...
да..... и разобраться, в конце концов, с какой целью вы пришли в Ковров - привить молодёжи хороший вкус и научить культурному отдыху.....либо срубить денег.
скорей всего, второе....ну так и не парьтесь...включите народу губпкибантиком...уверена он взвоет от радости ( к моему сожалению), но после этого не надо тогда сравнивать рефреш с цеппелином и ещё какие-то громкие слова писать....тогда всё будет честно.