Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 21:25:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 131765 раз)
crazy
Гость
« Ответ #225 : 15-09-2005, 00:00:00 »

к сожалению с Вами согласен:(
djmoon
Гость
« Ответ #226 : 15-09-2005, 00:00:00 »

так и будет
а аналитики еще и напишут об этом на форуме - придав колорита

дескать **буцца прямо на танцполе со всей силы. вот такой плохой клуп.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #227 : 15-09-2005, 00:00:00 »

не будет такого у вас никогда...ваш клуб не для ***ацься предназначен а для того, чтоб там девок снимать....

у меня уже было предложение объединить все ваши танцполы в один большой ВИП -кабак....чтобы браткам и состоятельным гражданам за 40 не приходилось для этих целей на "большой ( =) ) танцпол" выходить....

Stevens
Гость
« Ответ #228 : 15-09-2005, 00:00:00 »

No sex, no drugs, no fucking satisfaction....(c)
djmoon
Гость
« Ответ #229 : 15-09-2005, 00:00:00 »

не будет такого у вас никогда...ваш клуб не для ***ацься предназначен а для того, чтоб там девок снимать....

у меня уже было предложение объединить все ваши танцполы в один большой ВИП -кабак....чтобы браткам и состоятельным гражданам за 40 не приходилось для этих целей на "большой ( =) ) танцпол" выходить....

согласен лишь с тем - что каждый ищет для себя что то своё в нашем клубе  Smiley

кому то нужны девки - кому то парни
а кому то музыка.
последних мало - но они есть.

и для настоящих ценителей - я думаю в скором времени после 4 утра мы начнем играть специальную музыку на малом танцполе, который возможно переместится на то место - которое находится сейчас между танцполами.
этой специальной музыкой по примеру Ф44 станет minimal music
это будет и minimal techno и minimal house и electro.

только для ценителей  Smiley*

но пока это только проект.
хотя готовиться к нему мы начали уже сейчас.

* - Та6а - Вам будет специальное приглашение (как ведущему Аналитику наукограда) - если все таки этот проект осуществится. ато и оценить то будет некому  Smiley
« Последнее редактирование: 15-09-2005, 00:00:00 от djmoon » Записан
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #230 : 16-09-2005, 00:00:00 »

здравствуйте.что произошло за последние 10 часов в нашем достопочтенном клубе.а то я вчера не дошло,текила-с,видете ли

не хрена не дам,дурацкие.
Snake
Гость
« Ответ #231 : 16-09-2005, 00:00:00 »

Трасвиститов ловили и пи...ли.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #232 : 16-09-2005, 00:00:00 »

и для настоящих ценителей - я думаю в скором времени после 4 утра мы начнем играть специальную музыку на малом танцполе, который возможно переместится на то место - которое находится сейчас между танцполами.
этой специальной музыкой по примеру Ф44 станет minimal music
это будет и minimal techno и minimal house и electro.

но пока это только проект.
хотя готовиться к нему мы начали уже сейчас.

ну прям не клуб, а сборище "амбизиозных мужиков в розовых кофточках" (с)

всё проекты у них..проекты...то рейв в Коврове собирались организовать, теперь вот 3-ий танцпол на 5 кв. метрах...лол, товарищи!

djmoon
Гость
« Ответ #233 : 16-09-2005, 00:00:00 »

2Ta6a
в 60-х годах - когда Вы были молоды - действительно модно было организовывать клуб - с максимально большим танцполом.

между прочим - в цепеллине - в котором вы регулярно бываете - танцпол - не больше нашего маленького.

а 3 танцпола - это плод больного специальной аналитической болезнью (аутизмом) воображения.

на том месте - где сейчас маленький танцпол планируется разместить chill-room
кальяны и проч. - приветсвуются  Smiley
« Последнее редактирование: 16-09-2005, 00:00:00 от djmoon » Записан
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #234 : 16-09-2005, 00:00:00 »

2Ta6a
1)
в 60-х годах - когда Вы были молоды - действительно модно было организовывать клуб - с максимально большим танцполом.

2)между прочим - в цепеллине - в котором вы регулярно бываете - танцпол - не больше нашего маленького.

1) Мун, у тебя неправильно развито чувство времени...свою ЮННОСТЬ отношу не к периоду 60-х годов, а к Ледниковому периоду...с большими танцполами, доброжелательными клабберами, талантливыми креативными DJ's и "танцами во льдах".....

2) а сравнение вашего 2.5 х 2.5 м с цеппелином это второй лол за сегодняшний день...

djmoon
Гость
« Ответ #235 : 16-09-2005, 00:00:00 »

а вы были в цепеллине?

и еще - все порываюсь вас спросить
скажите - а Вам что нибудь нравится в нашем клубе?

вопрос возник сам собой - ибо ВСЁ - что мы предлагаем нашим гостям - так или иначе вами раскритиковано.

так может быть проблема в Вас???
« Последнее редактирование: 16-09-2005, 00:00:00 от djmoon » Записан
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #236 : 16-09-2005, 00:00:00 »

а вы были в цепеллине?

зачем же вы сейчас спрашиваете, раз пару месяцев назад уже дали ответ на этот вопрос...

дело-то не в общей площади и не кол-ве народа...просто считаю ваше сравнение НЕКОРРЕКТНЫМ
(не говоря уже о прямых оскорблениях в мой адрес)...
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #237 : 16-09-2005, 00:00:00 »

1)скажите - а Вам что нибудь нравится в нашем клубе?

2)так может быть проблема в Вас???

1)на этот вопрос я отвечала где-то в начале июня в теме про новый клуб....там все плюсы и минусы...повторяться не буду..тем более ради вас...

2) конечно, проблема во мне!...я ещё год назад в разговоре о клубных пристрастиях на КФ говорила о том, что мне нравятся демократические клубы..где можно просто отрываться....а не клубы наподобие ФРЭША44 и даже объясняла почему....лень сейчас раскапывать все 1000 сообщений...и искать нужное...опять же тем более ради того,  тобы удовлтеворить ваше внезапное любопытство

djmoon
Гость
« Ответ #238 : 16-09-2005, 00:00:00 »

да вы не сможете дать объективного ответа!!!
потому что единственный минус с ваших слов - "недемократичность" - очень широкое понятие - и применительно к нашему клубу может трактоваться лишь как открытое позиционированние клуба - как коммерческой организации.

все остальные ваши заявления о скудной программе - или к примеру и "царапине" на танцполе - это конечно объективно - но:

оглянитесь - в каком городе вы живете??
кому здесь надо ЛУЧШЕ???

даже того - что есть - никто не оценивает.

мне это особенно обидно - и ВИДНО
каждый уикенд я играю 60% новых треков по сравнению с предыдущим.
и все эти треки - качественный хаус.
от известных "производителей"

и вы думаете кто то оценивает??

да всем абсолютно похеру - что звучит у меня на танцполе.
много раз это замечал, что даже "прогрессивные" ковровчане - с удовольствием до сих пор скачут под Sound of San Francisco или хуже того - под проклятый крэйзи фрог - на малом танцполе.
уж об основной массе - я не говорю - для них все треки - который мы играем - однообразный стук.

так это шла речь о музыке - о том что меняется динамично (еженедельно)

а интерьеры клуба - невозможно менять каждый день.
и даже каждый месяц.
естественно - любые интерьеры приедаются. то факт.

но опять таки - почти всем посетителям клуба - и это не важно.
для них важно сколько стоит водка в баре - и сколько "кобыл" сегодня пришло - и сколько из них с удовольствием выпивает.

клубной культуре г. Владимира - 10 лет
ковровской - менее полугода (наутилус в расчет не беру - не знаю что там было, но если что то и было - то сейчас и следа от этого нет)

и мне иногда кажется - что развить именно клубную культуру (а не культуру пития и снятия дев) здесь просто невозможно.

ибо это Ковров.
Snake
Гость
« Ответ #239 : 16-09-2005, 00:00:00 »

проклятый крэйзи фрог

О! ja, ja, naturlich! Das is fantastisch! Und gjubkibantikom!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: