Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 23:48:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Про "КовровАвтоСервис"
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Про "КовровАвтоСервис"  (Прочитано 13274 раз)
Electricstyle
3 звезды

Рейтинг: +16/-13

Телец

« : 02-06-2013, 17:23:41 »

В общем ситуация следующая - человеку нужно было сделать сход\развал на авто, сегодня Вс и не все сервисы работают,и  позвонил он в Ковровавтосервис, сказали что всё сделают,  стоить это будет 500 рублей. Приехал человек в этот сервис, загнал авто к ним на стенд, а когда всё сделали, то оказалось что работа стоит не 500р ,а уже  800.  На вопрос " Почему такое удорожание? Всё же откручивалось нормально, никаких трудностей не возникло в процессе. " ему ответили, что 500 это только схождение, а за развал  ещё 300.  Вобщем хочу сказать что они там охренели совсем, я думал что в сервисе "Виктория" дороже всех ( 600р), а оказывается нет, Ковровавтосервис  всех переплюнул с ценами, так ещё и врут ( по телефону одна цена, а по факту другая.) . Так ещё и не знаю насколько хорошо сделали в этом сервисе сход\ развал. Я хоть не особо часто пользуюсь услугами сервисов, но теперь вот точно знаю что в Ковровавтосервис не стоит обращаться.
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #1 : 02-06-2013, 17:47:05 »

В общем ситуация следующая - человеку нужно было сделать сход\развал на авто, сегодня Вс и не все сервисы работают,и  позвонил он в Ковровавтосервис, сказали что всё сделают,  стоить это будет 500 рублей. Приехал человек в этот сервис, загнал авто к ним на стенд, а когда всё сделали, то оказалось что работа стоит не 500р ,а уже  800.  На вопрос " Почему такое удорожание? Всё же откручивалось нормально, никаких трудностей не возникло в процессе. " ему ответили, что 500 это только схождение, а за развал  ещё 300.  Вобщем хочу сказать что они там охренели совсем, я думал что в сервисе "Виктория" дороже всех ( 600р), а оказывается нет, Ковровавтосервис  всех переплюнул с ценами, так ещё и врут ( по телефону одна цена, а по факту другая.) . Так ещё и не знаю насколько хорошо сделали в этом сервисе сход\ развал. Я хоть не особо часто пользуюсь услугами сервисов, но теперь вот точно знаю что в Ковровавтосервис не стоит обращаться.

согласен, но самые большие цены, кака я слышал, в ангелах
drawhelp
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-3

Водолей

« Ответ #2 : 02-06-2013, 18:14:57 »

После замены сцепления, в этом сервисе, стала ужасно скрипеть вилка, после сход/развала не затянули болты, рулевые тяги болтались, хорошо вовремя заметил.
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #3 : 02-06-2013, 18:34:45 »

они и за кастер берут отдельно.
Делал где то в конце 2ки на текстильщике, там новый отдельный кабинет с евроремонтом, новый стенд (поставили зимой), модель новеее чем DSP-600 в ковровавтосервисе и в "ангаре".
заплатил в кассу 600ру, сделали сход/развал/кастер.

Про "ангар" у меня совсем другая "песня"..
« Последнее редактирование: 02-06-2013, 18:35:58 от waxq » Записан

Превед.
ITM
Гость
« Ответ #4 : 02-06-2013, 19:34:53 »

Извините, что не в тему, но ситуация с враньем по телефону схожая. Платил за телефон по квитанции, но почему-то оказался должен Ростелекому 17 рублей. Сходил на почту, там сказали, что да - вот такая задолженность, мы, типа, видим в онлайн режиме. Говорю - раз такая задолженность, то и возьмите с меня столько сколько надо. В этот же день позвонил по номеру 150 - когда, мол, включите. Девушка сказала в течение суток. Сутки сегодня прошли. Звоню опять в 150. Говорят - кто-то там ошибся, и я должен еще 5 руб. 80 копеек. Но при этом говорят - если хотите, мы ваш долг спишем, как незначительный. Говорю - ребята, да вчера в вашей же службе сказали, что ВСЕ НОРМАЛЬНО и НИКАКИХ ДОЛГОВ НЕТ. На почте в он-лайн режиме мне назвали эту сумму. Невозмутимая оператор заученным тоном: "Мы приносим Вам свои извинения, оператор возможно ошиблась, я не знаю почему. Долг вам спишем." Спрашиваю - а включите когда? "Ну, сегодня-завтра телефон заработает". Ну что за уроды в Ростелекоме. 3 дня без телефона. Ну скажите один раз нормально - сколько вам этих копеек заплатить. А то пока я хожу 5-80 платить, у меня еще 50 копеек пеневки набежит и опять я буду в минусе? Почему у мобильной связи таких запар нет - вот минус, заплатил и через минуту ты на связи
как тираж ?
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #5 : 02-06-2013, 20:16:51 »

топикстартер, наверное ваш друг так и спросил по телефону сколько стоит развал сделать, ему и сказали точно. ну а насчёт виктории скажу что уж лучше в ковровавтосервисе 200 рэ разницы заплатить. на личном примере убедились, когда дело дошло до регулировки всех 4 колёс. в ковровавтосервисе с нами «сюсюкались» полтора часа. вряд ли где-то ещё будет такой подход.

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
АндрейШ
Гость
« Ответ #6 : 02-06-2013, 20:18:21 »

Была у меня похожая ситуация, когда менял задние пружины на соне, мне Андрей - старший их, сказал что работа будет стоить 1800, приехал, рабочий начал делать, я его попросил отпилить по 1витку с каждой пружины, он сделал, НО начал пилить болгаркой у авто моего, на что я ему сказал прекратить и пусть пилит на улице, т.к. окалины попадают на кузов авто. Все установил и сказал что с меня - 2400, типа за отрезать виток - по 300 рублей, я его послал и дал дополнительные 100 рублей. Жалко Андрея уже не было, скорее всего сами мастера завышают цены
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #7 : 02-06-2013, 20:18:50 »

Про "ангар" у меня совсем другая "песня"..

рассказывай, Вадян

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #8 : 02-06-2013, 20:20:22 »

Мне тоже интересно ,что с ангаром не так .
ITM
Гость
« Ответ #9 : 02-06-2013, 20:21:48 »

Была у меня похожая ситуация, когда менял задние пружины на соне, я его попросил отпилить по 1витку с каждой пружины
зачем ? чем ниже горы нем ниже хундаи ?
АндрейШ
Гость
« Ответ #10 : 02-06-2013, 20:36:41 »

зачем ? чем ниже горы нем ниже хундаи ?

Нет, я не фанат низа Smiley пружины ставил другие, жестче и чтобы зад не смотрел на звезды - обрезал один виток Smiley
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #11 : 02-06-2013, 21:44:01 »

рассказывай, Вадян
завтро вечером напишу. сёдня негкогда.

Превед.
Jack
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +15/-22

Рак

« Ответ #12 : 04-06-2013, 16:08:16 »

В ковров автосервисе делал сход/развал делали минут 15 вроде не уводило машину

>_<
Anton-BV
5,5 звезд

Рейтинг: +247/-107

Овен

« Ответ #13 : 04-06-2013, 16:25:08 »

Не смог сам поменять передние колодки на прошлой машине, поменяли, отремонтировали суппорт, рассказали и показали почему сам не смог сделать. Всё за 600р.
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #14 : 04-06-2013, 23:47:52 »

Езжу редко в сервисы, но и сказать плохово не чего не могу все делали на совесть, не то что грей авто.

тел.89209283053
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: