Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 08:36:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Вопрос по ТО и страхованию. Очередной.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Вопрос по ТО и страхованию. Очередной.  (Прочитано 1330 раз)
DrManager
Гость
« : 30-05-2013, 22:28:54 »

Ситуация: имеем ведро с цифирем 197 на регистрационном знаке. Сниматься будет мной по приезду в город нииб... в Ковров, короче...  Трахома стоит уже несколько лет без эксплуатации, посему ТО и страховка - это не про нее...

Надо перегнать сей сарай 250 км. Сегодня обошел ларьки у ГИБДД - такое ощущение, что они мне теории появления жизни рассказывали - каждый выдавал свою версию и трактовку закона.

Не называя имен.

1. Если на руках будет ДКП, ПТС и тачан даже продолжит стоять на учете - никаких проблем. 10 дней с оформления ДКП - за страховку не штрафуют. На вопрос про "транзитную страховку на 20 дней" сказали, что не могут сделать такую на авто, стоящее на учете и имеющее полноценные знаки.

2. Несла всякую х*йню. Отправила в 3.

3. Сказала не париться и делать "транзитную страховку на 20 дней". Номера впишут московские.

Как быть? Чо делать?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1 : 30-05-2013, 22:30:54 »

Вариант 1. Только там вроде 5 дней (может сейчас и 10). - Но если впорешься, и будешь виноват - то весь ремонт за свой счёт.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #2 : 30-05-2013, 22:35:00 »

Вариант 1.
Только есть опасность, что еврограццкие гаишники могу отправить обратно в столицу для снятия с учета и получения транзитов.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #3 : 30-05-2013, 22:39:17 »

Щяс афтоматом снимаецца, при постановке, главное что бы был ДКП и ПТС.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #4 : 30-05-2013, 22:41:42 »

Щяс афтоматом снимаецца, при постановке, главное что бы был ДКП и ПТС.
В теории.
На практике, консультация с высокопоставленным сотрудником ГИБДД показала, что это не везде и не всегда соблюдается.
Можно, конечно, жаловаться, судиться и выиграть суд, но стоит ли оно потраченного времени и нервов?
Может, проще все-таки снять с учета?
« Последнее редактирование: 30-05-2013, 22:42:10 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #5 : 30-05-2013, 22:42:17 »

Ну так то да - что бы подстраховаться, но тут вроде нормально проходит.

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #6 : 31-05-2013, 05:22:22 »

намбер 1

с учета тут снимут без проблем

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: