Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 11:47:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Тайны компьютеpных гигантов
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Тайны компьютеpных гигантов  (Прочитано 9896 раз)
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #45 : 30-11-2007, 17:16:54 »

тема и так смешная
так шо думаю не помешает

Хотелось бы уточнить у православных пользователей Linux, какими графическими оболочками они пользуются. Если, скажем, КДЕ, то не смущает ли Вас изображение дракончика konqui (кажется так), "зашитое" в систему. Лицезреть которого приходится каждый раз при завершении сеанса.
Что касается Gnome, то голая пятка на рабочем столе, imho, более свойственна американской (протестанской?) традиции. Лично мне она не нравится.
Это, так сказать, "общая точка" линукс-десктопа. Есть и свои бонусы у отдельных дистрибутивов. Скажем, Мандрива, с ее куда-то летящей наклонной звездочкой. Эмблему Debian я просто не понял, но она мне тоже не слишком по душе.
Вообще, тема символики в ПО, на мой взгляд, немаловажна. Она показывает, во славу кого сделан тот или иной продукт. В связи с этим, для меня совсем не удивителен триумф Windows (и платформы х86) как "чистой" в религиозном смысле системы, т.е. без антихристианских выпадов. Ее конкурент Mac (надкусанное яблоко - символ грехопадения), скорее всего, изначально был обречен на поражение.
Таким образом, попробовав Линукс, выбрал все же Windows и купил ее. По религиозным соображениям.

ЗЫ
не мое

ЗЫЫ
или может в религию лучше?)

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
piligrim
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-8

« Ответ #46 : 04-12-2007, 00:45:42 »

у меня KDE, дракончик прикольный, нарисован качественно, если так придиратся - вас не смущает использование языческой символики в христианской архитектуре? или например, то что на самом деле винда при определении ключей безопаности использует не логин а ваш SID, т.е. на самом деле для нее вы лишь набор цифр. Вас не смущает огромное количество примет связанных с нечистой силой? Это вам не к ползователям гнома и КДЕ надо... Поверьте рыбу добывали и до христианства... а по врачам пройтись по мозговедам...пока не поздно... может быть...
Com
Гость
« Ответ #47 : 12-04-2008, 14:07:34 »

тема и так смешная
так шо думаю не помешает......

Гыыыыы...чота я прапустил....
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: