Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 10:32:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Запчасть для велосипеда
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Запчасть для велосипеда  (Прочитано 1330 раз)
crea-site
Гость
« : 23-04-2013, 20:54:49 »

В общем-то, купил я себе велосипед. После первой прогулки отвалилась педаль. Резьба на креплении выдрана полностью, нах. Либо идти ругаться, либо не заморачиваться и купить новую.
Собственно, где можно взять крепление (рычаг) под педаль, и на какую сумму расчитывать.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1 : 23-04-2013, 21:36:12 »

Так где резьба сорвана, на самой педали, или на шатуне?

Фотку бы желательно - а то непонятно.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
crea-site
Гость
« Ответ #2 : 24-04-2013, 13:36:22 »

Так где резьба сорвана, на самой педали, или на шатуне?

Фотку бы желательно - а то непонятно.
Во, на шатуне! Фотки, к сожалению, нету. Велосипед: stels navigator 690 disc. Подскажите, где взять подешевле. А то на велик уже разорился, а тут еще такой облом.
openfire
2 звезды
**

Рейтинг: +30/-2

« Ответ #3 : 24-04-2013, 13:53:50 »

гарантии то нету что ле? тебе нужен шатун под каретку типа квадрат и для замены требуется инструмент. магазинов у нас негусто. "престиж" первое и наверно последнее место где можно купить.
кастую вызов предатора в тему)
« Последнее редактирование: 24-04-2013, 13:56:14 от openfire » Записан
crea-site
Гость
« Ответ #4 : 24-04-2013, 14:21:49 »

гарантии то нету что ле? тебе нужен шатун под каретку типа квадрат и для замены требуется инструмент. магазинов у нас негусто. "престиж" первое и наверно последнее место где можно купить.
кастую вызов предатора в тему)
Да есть она, гарантия. Но не хочется морочиться. Что-то мне подсказывает, что продавцы будут всеми правдами и неправдами доказывать, что это я педаль оторвал.
Мне сам шатун нужен, деталь, на которой закреплена педаль, а сам он (шатун) крепится к звездочкам.
« Последнее редактирование: 24-04-2013, 14:23:13 от letchikdima » Записан
Ифыр
3 звезды

Рейтинг: +33/-12

« Ответ #5 : 24-04-2013, 14:28:33 »

Сходи по гарантии лучше, не должно такого быть что бы педаль отрывалась, тут явно заводской брак, или косяк того кто велосипед собирал. А если не получится, то будешь искать уже где купить, ибо нормальные шатуны найти довольно таки проблематично в городе.
crea-site
Гость
« Ответ #6 : 24-04-2013, 14:39:05 »

Сходи по гарантии лучше, не должно такого быть что бы педаль отрывалась, тут явно заводской брак, или косяк того кто велосипед собирал. А если не получится, то будешь искать уже где купить, ибо нормальные шатуны найти довольно таки проблематично в городе.
Думаешь ? Ну, хорошо, попробую.
Jura Orlov
Гость
« Ответ #7 : 24-04-2013, 15:08:38 »

Да, запчасти к великам плохие, когда берешь велосипед, то он сделан из нормальных деталей, и потом уже такие же трудно купить, а то что продают, в основном брак, не прошедший отк на заводе, или вообще подделка какая-то.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8 : 24-04-2013, 15:17:02 »

Конечно ругаться, это брак стопудово ! Ниразу не видел чтоб сломали так...
Б/у в этом плане чотче, все что могло уже отвалилось и бережно поменяно...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
crea-site
Гость
« Ответ #9 : 24-04-2013, 16:37:31 »

Сегодня нашёл эту херовину за 200 рублей в магазине напротив Октябрьского рынка. Продавец даже помог поменять.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: