Я не гей - мне мужскую попу можно не показывать.
Просто принеси деньги.

Год выпуска, как видно - 1993. "КМЗ" это Ковровский Механический Завод.
В 1993 году Ельцын расстрелял парламент из танков и в нашей стране закончился социализм. КМЗ в годы "перестройки" пытался начать производство "гражданской продукции". КМЗ производил и культиваторы, и медицинское оборудование (электронейростимуляторы и аппараты "живой воды"), и шашлычницы, и утятницы, и подсвечники, и ещё огромное количество разнообразнейшей продукции. С концом социализма пришёл и конец госзаказу, конец разработкам. Сейчас завод скукожился до четвертинки того, что было в 1993 году. А этой зимой руководство приняло решение "оптимизировать производство" - т.е. завод будет планово уничтожен в течение пары-тройки лет (если в руководстве не произойдут изменения).
Ты не виноват, что ошибся. В 1993 году тебя скорее всего ещё не было на свете. Потому что в 1993 любителей посмотреть на мужские задницы называли плохими словами. А в 2013 такими словами называют только тех, кто деньги не отдаёт.
Поэтому напиши в личку свой телефон - договоримся где и как ты отдашь денежку. Если хочешь - я легко найду пенсионеров, которые в 1993 году эти культиваторы делали.