Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:09:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  ПОХУДЕТЬ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: ПОХУДЕТЬ...  (Прочитано 31163 раз)
shelest
Гость
« Ответ #60 : 21-05-2013, 11:18:50 »

MAD_o_NNA Вы молодец, а я предпочитаю белковые разгрузочные дни 1-2 раза в неделю -благодаря им фигура как песочные часы, там где надо все остается, а там где не нужно не откладывается. И все the Best.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #61 : 21-05-2013, 19:49:00 »

Утро: 2 ст. ложки овсяной каши, которую не нужно варить, стакан кефира
День: Окрошка по литовски (без картошки и колбасы с кефиром)или салат (БЕЗ майонеза, масла и почти без соли, можно много перца), яблоко или апельсин
Вечер: Кефир 1 л + можно слопать какой-нибудь фрукт или овощ (если не поздно, то можно съесть яйцо - белок организам должен получать)
Результат: -8 кг за 3 недели, я не голодаю, лишнее уходить в первую очередь с внутренних органов (что гораздо важнее внешнего похудания) и при этом, я могу себя побаловать кусочком тортика или пиццы или адмираловской ушицы ( раз в неделю где-то)
Вывод: я счастливая (потому что не голодная), получаю набор всего нужного для организма, не зацикливаюсь на вкусном хавчике, потомучто знаю, что немного съесть могу...да и вапще мне нравится )
А какже кофе утром и бутерброд с семгой или сыром? Я без кофе никак, я без него не человек.
Потом про белки, в кефире очень много белка, зачем еще яйцо?
А еще наверное нужно больше есть растительной и пищи из морепродуктов.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #62 : 21-05-2013, 22:49:29 »

Продолжение там -> http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=342733.0

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #63 : 23-05-2013, 20:49:48 »

Утро: 2 ст. ложки овсяной каши, которую не нужно варить, стакан кефира
День: Окрошка по литовски (без картошки и колбасы с кефиром)или салат (БЕЗ майонеза, масла и почти без соли, можно много перца), яблоко или апельсин
Вечер: Кефир 1 л + можно слопать какой-нибудь фрукт или овощ (если не поздно, то можно съесть яйцо - белок организам должен получать)
Результат: -8 кг за 3 недели, я не голодаю, лишнее уходить в первую очередь с внутренних органов (что гораздо важнее внешнего похудания) и при этом, я могу себя побаловать кусочком тортика или пиццы или адмираловской ушицы ( раз в неделю где-то)
Вывод: я счастливая (потому что не голодная), получаю набор всего нужного для организма, не зацикливаюсь на вкусном хавчике, потомучто знаю, что немного съесть могу...да и вапще мне нравится )
Чота эффекту не видать, пардон, конечно.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #64 : 23-05-2013, 20:52:25 »

А я сразу забил...
Худею по своим ощущениям и весовым колебаниям.
« Последнее редактирование: 24-05-2013, 08:59:44 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Proof
4 звезды

Рейтинг: +13/-27

Водолей

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

« Ответ #65 : 24-05-2013, 14:41:22 »

MAD_o_NNA Вы молодец, а я предпочитаю белковые разгрузочные дни 1-2 раза в неделю -благодаря им фигура как песочные часы, там где надо все остается, а там где не нужно не откладывается. И все the Best.
Почитайте анатомию, похудеть в одном месте нельзя, жир сжигается равномерно но всему телу, единственное начинается в основном с верху, далее вниз, именно из за этого девушки погда худают очень сильно боятся потерять грудь, именно из за этого  так и происходит, что грудь худеет а попа нет ))) Парадоксально но факт  Wink

Райдер должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи***ц.
shelest
Гость
« Ответ #66 : 24-05-2013, 17:25:38 »

Почитайте анатомию, похудеть в одном месте нельзя,
Да будет Вам известно, что каждый организм уникален, и худеет человек действительно не местами, а полностью. Я писала, канкретно про себя, что там где нужно ничего не пропадает, может я исключение подтверждающее правило. Просто если худеет мой сногшибательный 5 размер до 4, то может просто не очень заметно? Талия 65 - и выглядит она очень достойно, не смотря на то, что  не давно родила 2 ляльку.
shelest
Гость
« Ответ #67 : 24-05-2013, 17:30:13 »

Чота эффекту не видать, пардон, конечно.
Это просто не тактично, если-бы дама за собой не следила, то не известно, на сколько хуже она выглядела, а так молодец, что старается, и стремиться стать лучше.
MAD_o_NNA не слушайте никого, вы молодец.
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #68 : 24-05-2013, 19:59:31 »

Я тоже похоже уникальная))))
Худеет всегда попа, а не грудь)))

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
felisblank
4 звезды

Рейтинг: +5/-37

Лев

ведьма

« Ответ #69 : 25-05-2013, 03:22:49 »

А почему все думают, что изменение объема- это непременно "сжигание жира"? Уникальность - хорошее дело. И заключается в разном метаболизме, различном наборе хронических болячек, что непременно вылезет при сбрасывании веса. Чаще здоровье ухудшается. Но бывают и исключения.

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
БАБА ЯГА
Гость
« Ответ #70 : 27-05-2013, 08:10:59 »

Пришел к эндокринологу, сдал полный анализ на гормоны, в соответствии с анализами получил рецепты на препараты на нормализацию веществ совместно с физическими упражнениями и рекомендациями по питанию. Все какие-то клиники ищете заморские, вот вам эндокринолог - ВРАЧ, а не "доктор пилюлькин". А вообще конечно, все должно начинаться с визита к терапевту. Для начала необходимо полное клиническое обследование, координатором которого должен выступать терапевт. После получения определенных результатов возможен переход под курацию профильного специалиста - того же эндокринолога или невролога. Так как если вес уже становится причиной серьезных заболеваний, то это не парочка лишних кг, а простите, самое настоящие ожирение, и многие факторы влияют на это. А про диетологов всяких забудьте.
РЕКЛАМА! Усе врочи разводиловы-кроиловы и связаны финансово с аптеками. Почитала у одной запись лучшаго эндукринолога города, ну вы знаете о ком я, замер АД ручным тонометром 129/ 79 - лохотрон, дальше выписаны лекарства-самые дорогие и именно в определённую аптеку. Главное в любом лячение заставить сам организм правильну работать, а для этого нужон комплекс мер, включающих и изменение образа жизни. Утром зарядка, водные процодуры с закаливанием, завтрак -овсянка, в еде должны преобладать овощи -живые, рыба, рис, греча. Регулярный бег в лесу-постепенность и регулярность вот главные правила. Дебильные качалки в пропёрженом зале исключаются. По выходным ПЕШИЕ походы в лес, на реку-озеро. Акоголь для дебилов- не потреблять ни в каком виде. Жалезного коня можну держать тольку для дальних путяшествий больше ходить пешом и лучша босиком. Даже посуда должна быть натуральна-глиняная и одежда-хлопок, лён. АГА!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #71 : 27-05-2013, 14:01:56 »

И труселя красные.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #72 : 27-05-2013, 20:03:43 »

РЕКЛАМА! Усе врочи разводиловы-кроиловы и связаны финансово с аптеками. Почитала у одной запись лучшаго эндукринолога города, ну вы знаете о ком я, замер АД ручным тонометром 129/ 79 - лохотрон, дальше выписаны лекарства-самые дорогие и именно в определённую аптеку. Главное в любом лячение заставить сам организм правильну работать, а для этого нужон комплекс мер, включающих и изменение образа жизни. Утром зарядка, водные процодуры с закаливанием, завтрак -овсянка, в еде должны преобладать овощи -живые, рыба, рис, греча. Регулярный бег в лесу-постепенность и регулярность вот главные правила. Дебильные качалки в пропёрженом зале исключаются. По выходным ПЕШИЕ походы в лес, на реку-озеро. Акоголь для дебилов- не потреблять ни в каком виде. Жалезного коня можну держать тольку для дальних путяшествий больше ходить пешом и лучша босиком. Даже посуда должна быть натуральна-глиняная и одежда-хлопок, лён. АГА!

Лыкова? Агафья? Жива еще?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #73 : 27-05-2013, 21:13:08 »

Интернет в тайгу провели.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Franco