|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 15:22:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
ПОХУДЕТЬ...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
11
Автор
Тема: ПОХУДЕТЬ... (Прочитано 31102 раз)
CLEO
6 звёзд
Рейтинг: +251/-704
Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра
Re: ПОХУДЕТЬ...
«
Ответ #45 :
26-04-2013, 17:40:20 »
Цитата: EDIUSMEN от 18-04-2013, 14:01:51
Кто нибудь слышал о клинике "ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ"?
Это всё.....лажа.
а по теме, чтобы похудеть, нужно забыть
на всегда
, чем мажут и на чём жарят......
Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #46 :
27-04-2013, 02:44:00 »
Цитата: mrAnderson от 26-04-2013, 17:12:41
Если не трудно, то напомнил бы ближе к делу, для особо одаренных памятью...)))
ok.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #47 :
27-04-2013, 08:18:31 »
Цитата: CLEO от 26-04-2013, 17:40:20
Это всё.....лажа.
а по теме, чтобы похудеть, нужно забыть
на всегда
, чем мажут и на чём жарят......
И это все тоже лажа... Скорее язву зарабоэаешь нежели растолстеешь...
Каждому свое как говорится... А вообще двигаться побольше, именно менять образ жизни, а не в спортзалы ходить... Это тоже все лажа...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Catcher
Гость
«
Ответ #48 :
27-04-2013, 09:41:48 »
Цитата: EDIUSMEN от 08-04-2013, 11:18:05
Интересен метод: пришел, обследовался, прописали препараты на нормализацию обмена веществ совместно с физическими упражнениями и рекомендациями по питанию.
Пришел к эндокринологу, сдал полный анализ на гормоны, в соответствии с анализами получил рецепты на препараты на нормализацию веществ совместно с физическими упражнениями и рекомендациями по питанию. Все какие-то клиники ищете заморские, вот вам эндокринолог - ВРАЧ, а не "доктор пилюлькин". А вообще конечно, все должно начинаться с визита к терапевту. Для начала необходимо полное клиническое обследование, координатором которого должен выступать терапевт. После получения определенных результатов возможен переход под курацию профильного специалиста - того же эндокринолога или невролога. Так как если вес уже становится причиной серьезных заболеваний, то это не парочка лишних кг, а простите, самое настоящие ожирение, и многие факторы влияют на это. А про диетологов всяких забудьте.
«
Последнее редактирование: 27-04-2013, 09:42:35 от Catcher
»
Catcher
Гость
«
Ответ #49 :
27-04-2013, 09:54:06 »
ПЫ.СЫ. : простите, но фразы типа "тренажерка не помогает, все пробовал, ниче вообще не ем" и тд и тп, наводят на мысль: не хочу заниматься собой (сама так говорила, пока заниматься не начала), дайте мне волшебных таблеток штоб без усилий всяких и сразу килограммов на 10, без возврата. ИМХО
действительный сброс веса, это плоды долговременных тренировок, сбалансированного питания, которое нужно "балансировать" не неделю и не две, если серьезно заниматься за год можно максимум сбросить не более 20ти кг, и то не факт, но зато без потерь для здоровья и основательно. У меня знакомая всю жизнь была полной, лет с 20 и до 43х, тоже проблемы со здоровьем из-за этого были, вот за последний год скинула с 94 до 76, и это при условии рационального питания, и помощи специалистов, о которых выше я уже писала, главное захотеть. А так, больше ничего не поможет, никакие БАДы, борментали и другие фиговинки, сто пудов не поможет, а если и поможет, то только до могилы довести. Так что удачи!
Еще можно конечно пару конечностей ненужных отрезать, ну килограмм 10 минусом уйдёт
CLEO
6 звёзд
Рейтинг: +251/-704
Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра
«
Ответ #50 :
27-04-2013, 09:57:38 »
Цитата: HARRY от 27-04-2013, 08:18:31
И это все тоже лажа... Скорее язву зарабоэаешь нежели растолстеешь...
Каждому свое как говорится... А вообще двигаться побольше, именно менять образ жизни, а не в спортзалы ходить... Это тоже все лажа...
Я писала лажа про борменталь.
а от того, что вы будете есть всё отварное, язвы не случится))) именно эндокринолог мне про это и сказала.
Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
Catcher
Гость
«
Ответ #51 :
27-04-2013, 10:06:17 »
Цитата: CLEO от 27-04-2013, 09:57:38
Я писала лажа про борменталь.
а от того, что вы будете есть всё отварное, язвы не случится))) именно эндокринолог мне про это и сказала.
поддерживаю)) Без жира, майонеза, сметаны, масла язвы точно не будет и с голоду не помрёшь, вокруг ведь столько другой нормальной еды)
Proof
4 звезды
Рейтинг: +13/-27
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
«
Ответ #52 :
27-04-2013, 10:47:58 »
Боже мой какие же все умные, все все знают. Только летом на пляже редко видешь людей с хорошей фигурой именно спортивной.
Именно такие как вы пишите что протеин это химия, левокарнитин ( который в организме необходим для перерабатывания жиров ) это тоже химоза, тренажерные залы вам не помогают. Есть после 18 00 нельзя. Я открою вам одну страшную тайну, кому не чего не помогает и кто пишет там про химию и т.д. Любые физические нагрузки бесполезны без диеты, я не люблю это слово но все таки это диета. А то пришла с тренажерного зала....ух какая я молодец, а вечером торт сожрала на ночь. И потом да тренажерный зал это фигня и т.д. Залог успеха хорошей фигуры это ДИЕТА ( Заметьте в первую очередь ) После этого Тренажерный зал, и как правило ез исключений это Кардио нагрузки. Либо бег либо велосипед.
Райдер должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи***ц.
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #53 :
27-04-2013, 17:12:48 »
Цитата: Catcher от 27-04-2013, 09:54:06
если серьезно заниматься за год можно максимум сбросить не более 20ти кг, и то не факт, но зато без потерь для здоровья и основательно.
Можно и больше, даже не ходя в тренажёрку и без диеты (ну естественно не обжираясь тортами на ночь
).
Тыщи 3 - 4 на велике, за сезон, и всё само уйдёт.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #54 :
27-04-2013, 17:15:35 »
Цитата: Proof от 27-04-2013, 10:47:58
Я открою вам одну страшную тайну, кому не чего не помогает и кто пишет там про химию и т.д. Любые физические нагрузки бесполезны без диеты, я не люблю это слово но все таки это диета.
Это высказывание справедливо именно для тренажёрного зала, потому что при занятиях там, в отличии от того же велосипеда, за час, сжигается в 2 раза меньше калорий, ибо специфика упражнений не та.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #55 :
29-04-2013, 22:46:28 »
Цитата: Proof от 27-04-2013, 10:47:58
Залог успеха хорошей фигуры это ДИЕТА ( Заметьте в первую очередь ) После этого Тренажерный зал, и как правило ез исключений это Кардио нагрузки. Либо бег либо велосипед.
эххх...
хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица !
«
Последнее редактирование: 29-04-2013, 22:49:24 от HARRY
»
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
БАБА ЯГА
Гость
«
Ответ #56 :
05-05-2013, 14:39:03 »
Требуется сбросить вес в связи с заболеванием. Интересен метод: пришел, обследовался, прописали препараты на нормализацию обмена веществ совместно с физическими упражнениями и рекомендациями по питанию. Объявления видел, интернет есть. Нужна рекомендация, куда в КОВРОВЕ можно (нужно) обратиться. Заранее благодарен, рекомендации типа "надо меньше жрать" и "запишись в качалку" оставьте, проходили. Да, и "зачем тебе это через год все равно наберешь опять" не пишите, т.к. 1 год- это уже хорошо.
Самый главный помощник Вам - Вы сами!
Чтобы дать рекомендации нужны данные о Вас: характер заболевания, вес, рост, группа крови (очень важно), отношения в семье и на работе, чем увлекаетесь: музыка , спорт, живопись. Похудание - это комплекс мероприятий.
shelest
Гость
«
Ответ #57 :
15-05-2013, 16:15:11 »
Любые физические нагрузки бесполезны без диеты, я не люблю это слово но все таки это диета. А то пришла с тренажерного зала....ух какая я молодец, а вечером торт сожрала на ночь. И потом да тренажерный зал это фигня и т.д. Залог успеха хорошей фигуры это ДИЕТА ( Заметьте в первую очередь ) После этого Тренажерный зал, и как правило ез исключений это Кардио нагрузки. Либо бег либо велосипед.
+100
EDIUSMEN
5,5 звезд
Рейтинг: +36/-51
а из нашего окна...
«
Ответ #58 :
20-05-2013, 22:36:50 »
Требуется сбросить вес в связи с заболеванием. Интересен метод: пришел, обследовался, прописали препараты на нормализацию обмена веществ совместно с физическими упражнениями и рекомендациями по питанию. Объявления видел, интернет есть. Нужна рекомендация, куда в КОВРОВЕ можно (нужно) обратиться. Заранее благодарен, рекомендации типа "надо меньше жрать" и "запишись в качалку" оставьте, проходили. Да, и "зачем тебе это через год все равно наберешь опять" не пишите, т.к. 1 год- это уже хорошо.
Начинаю менять образ жизни...
Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
MAD_o_NNA
7 звёзд
Рейтинг: +535/-378
Совращеннолетняя
«
Ответ #59 :
21-05-2013, 08:34:39 »
Утро: 2 ст. ложки овсяной каши, которую не нужно варить, стакан кефира
День: Окрошка по литовски (без картошки и колбасы с кефиром)или салат (БЕЗ майонеза, масла и почти без соли, можно много перца), яблоко или апельсин
Вечер: Кефир 1 л + можно слопать какой-нибудь фрукт или овощ (если не поздно, то можно съесть яйцо - белок организам должен получать)
Результат: -8 кг за 3 недели, я не голодаю, лишнее уходить в первую очередь с внутренних органов (что гораздо важнее внешнего похудания) и при этом, я могу себя побаловать кусочком тортика или пиццы или адмираловской ушицы ( раз в неделю где-то)
Вывод: я счастливая (потому что не голодная), получаю набор всего нужного для организма, не зацикливаюсь на вкусном хавчике, потомучто знаю, что немного съесть могу...да и вапще мне нравится )
В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
11
« предыдущая тема