Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 07:38:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Парковочные оккупанты
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Парковочные оккупанты  (Прочитано 16558 раз)
Walmer
3 звезды

Рейтинг: +10/-10

« Ответ #30 : 31-03-2013, 16:03:24 »

Жильцов этого дома ))) Т.е. пришлый водятел может быть лихко послан куда подальше )))
Ну с пришлыми то ладно, понаехали и все такое, особенно если документы на землю есть.
А что делать, если такой дебил-захватчик живет в твоем же доме и собственность на землю общая (муниципальная)?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #31 : 31-03-2013, 16:09:35 »

Тут дело в том, что именно "жильцов этого дома" и "вся прилегающая территория". Не конкретно твоя и не конкретно этого участка, где я оставил свою машину.

Ну не знаю, в ваших "играх разума". У нас всё нормально в этом плане. Пришлые водятлы уёпывают, если чо не так,  свои как то между собой договариваются полюбовно. И только на КФ, ниипацца водятлы и "крутые перцы", доказывают всеми доступными средствами длину или полное отсутствие самизнаетечего )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ITM
Гость
« Ответ #32 : 31-03-2013, 16:10:40 »

Ну не знаю, в ваших "играх разума". У нас всё нормально в этом плане. Пришлые водятлы уёпывают, если чо не так,  свои как то между собой договариваются полюбовно. И только на КФ, ниипацца водятлы и "крутые перцы", доказывают всеми доступными средствами длину или полное отсутствие самизнаетечего )))
гы! таки забавно ты написал, да
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #33 : 31-03-2013, 16:12:10 »

Ну с пришлыми то ладно, понаехали и все такое, особенно если документы на землю есть.
А что делать, если такой дебил-захватчик живет в твоем же доме и собственность на землю общая (муниципальная)?

Тут я не в курсе. Может быть общественное порицание и обструкция? )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #34 : 31-03-2013, 16:21:25 »

Я приехал к другу в гости, поставил на "раскатанное место похожее на парковку". Рядом 5-6 свободных мест.

После замечания местной жительницы про щебёнку мне нужно было "уёпывать"?

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #35 : 31-03-2013, 16:29:27 »

Я приехал к другу в гости, поставил на "раскатанное место похожее на парковку". Рядом 5-6 свободных мест.

После замечания местной жительницы про щебёнку мне нужно было "уёпывать"?

Я бы уехал, ибо я там не живу и тем более не я эту площадку планировал, щебёнку не привозил и вообще в этом деле облагораживания не своей территории не участвовал.  Я вот не ставлю авто в частном секторе у соседа перед крыльцом. Понятно, что это диковато, однако и не мы это придумали с кадастром и пополнением казны любимого  хосударства и муниципалитета. Так что будем все огребать по полной, с плюсами и минусами.

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #36 : 31-03-2013, 16:40:11 »

На Маяковского 79 во дворе столбиками огорожено, и цепочки повешены, не знаю - законно ли, или самозахват.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #37 : 31-03-2013, 17:02:29 »

надо чтоли приехать к вам да запарковаться
ITM
Гость
« Ответ #38 : 31-03-2013, 17:03:39 »

надо чтоли приехать к вам да запарковаться
давай это сделаем вместе и Иру возьмем !
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #39 : 31-03-2013, 17:04:39 »

давай это сделаем вместе и Иру возьмем !
это, кстати, недалеко, на лесопилке
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #40 : 31-03-2013, 17:10:47 »

Я бы уехал, ибо я там не живу и тем более не я эту площадку планировал, щебёнку не привозил и вообще в этом деле облагораживания не своей территории не участвовал.  Я вот не ставлю авто в частном секторе у соседа перед крыльцом. Понятно, что это диковато, однако и не мы это придумали с кадастром и пополнением казны любимого  хосударства и муниципалитета. Так что будем все огребать по полной, с плюсами и минусами.

А для скорой помощи или пожарной машины вы делает исключение или они тоже должны улепетывать со скоростью света?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #41 : 31-03-2013, 17:12:18 »

Именно поэтому иметь гараж недалеко от дома очень удобно.
какое удобство в гараже?
удобно когда вот так

заодно можно и поговорить про парковку в сугроб
« Последнее редактирование: 31-03-2013, 17:18:10 от Paladin » Записан
Walmer
3 звезды

Рейтинг: +10/-10

« Ответ #42 : 31-03-2013, 17:15:32 »

А для скорой помощи или пожарной машины вы делает исключение или они тоже должны улепетывать со скоростью света?
оо, кстати. а если участковый терапевт на вызов приехал (к маленькому ребенку с высокой температурой)? Не на скорой и не на пожарной, а на вполне обычном авто?
Ему тоже выезд запрут или колеса спустят?
« Последнее редактирование: 31-03-2013, 17:20:42 от Walmer » Записан
ITM
Гость
« Ответ #43 : 31-03-2013, 17:18:13 »

оо, кстати. а если участковый терапевт на вызов приехал (к маленькому ребенку с высокой температурой)? Не на скорой и не на пожарной, а вполне на обычном авто?
Ему тоже выезд запрут или колеса спустят?
конечно,  это же суровые ковровцы! они такие, да, даже магаданцы отдыхают !
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #44 : 31-03-2013, 17:20:43 »

А там проезжая часть свободная ))) Более того рядом с домом всегда можно припарковаться тому, кто приехал в гости, однако заезжие  постоянно паркуются около подьездов. Им же в падлу пройти метров 20-30 пешком ))) Ферзи, хуле.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: