Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-07-2025, 15:29:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  РЫНОК
| | |-+  Рынок:Прочее (Модераторы: vel, ALTi, Ping, TT9ITHAXA)
| | | |-+  Велочехлы и Велосумки. собираю заказы.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Велочехлы и Велосумки. собираю заказы.  (Прочитано 750 раз)
euge
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« : 25-03-2013, 15:28:25 »

Собираю заказы на велочехлы для транспортировки и хранения велосипедов и велосумки - альтернатива консольным багажникам. http://vk.com/endurobikes.

Умные люди из Киева http://fast-n-light.io.ua/ придумали прекрасную альтернативу консольному багажнику - ВЕЛОСУМКА! с креплением на подсидел и рамку седла. Основной мешок сшит из кордуры 500D, дно служит еще и крылом и усилено кордурой 1000D. Может перевозить до 10 кг объемом 17 л! А это то что всегда занимает пол рюкзака :-) то есть спальник, палатка 1 местная (или маленькая 2х местная), запасная камера, часть инструмента и так далее. Фотографии сумки и возможные цвета можно глянуть в Фотогалерее на странице вконтакте.

Другие умные люди, и тоже из Киева http://www.g-protect.com.ua/accessories додумались шить легкие и бюджетные ВЕЛОЧЕХЛЫ для перевозки байков. Такой чехол в походном положении занимает объем в 1 литр и и может крепиться с внешней стороны рюкзака за стягивающий шнурок или стягивающую стропу. Чехольчик, внутрь которого пакуется велосипедный чехол, имеет уплотнение на дне и предназначен для одевания на ноги вилки, чтобы избежать повреждения чехла дропаутами вилки. Чехол имеет молнию с 2мя собачками и ручки для транспортировки. Весит 720 грамм. По умолчанию цвет - синий. Если будет достаточно заказов то зделают, например, черный. Решим :-). Фотографии сумки и технологию упаковки можно глянуть в Фотогалерее на странице вконтакте.
Материал чехла: темно синий ОКСФОРД, плотность 135 г/м2.
Молния с 2мя собачками.
Стропа, используемая для ручек, шириной 4 см.
Внутри карман для снятого колеса.
Внутренние швы хорошо прошиты и обработаны тесьмой, что исключает обтрепывание краев.
Размер чехла 175х100 см (в разложенном/плоском виде, по максимально выступающим сторонам).
Размеры сумочки = 31х13х19,5 см.
Велосипед разбирается минимально - снять переднее колесо. Но для комфортного переноса в нем байка рекомендую открутить левую педаль.

Более подробную информацию по конструктиву и использованию (в частности велосумки) можно посмотреть и почитать на сайтах производителей по ссылкам выше.

Я часто бываю в Киеве. Я сам привожу товар. Система простая: вы через личку/электронку/скайп/аську связываетесь со мной, выкладываете что вы хотите и в каком количестве, и я в следующую свою поездку привожу вам что нужно, предварительно связавшись с вами. Кстати, могу привезти что-то и другое, что вы хотите, что в России не купить.

Цены (с учетом моих затрат):
Велосумка = 1800 рублей
Велочехол = 1000 рублей

И велосумка и велочехол мною используются (чехол сейчас временно живет в Киеве). Можем встретится во Владимире и я покажу и расскажу как пользоваться. Также проконсультирую по поводу транспортировки байков в транспорте.
Predator
5,5 звезд

Рейтинг: +69/-35

« Ответ #1 : 22-05-2013, 14:46:48 »

занятная хрень=) велосумки - очень пригодились бы нашим Шоссерам - они те еще мастадонты пожирания километров, респект и уважуха им=)
а вот велочехол такой - не практичный. ни от чего не защищает, и таскать ен совсем удобно.(личный огромный опыт)

типа ап.удачи в продажах!

ridersonthestorm
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: