У меня такое ощущение, что вы зациклились на элите, престиже, чего то там еще...
Я ж говорил - вы забыли о главном.
А именно: о целеполагании.
Есть два варианта целеполагания всех этих шоу.
Вариант первый:
- потенциально будущий депутат не спит ночами именно из-за того, что у Палла нет учебников. (Или потому, что Спетц пьёт шестивалентный хром, Гемор ездит по разбитым дорогам, у сальной журналистки муж сидит в турма, и прочее, прочее, это даже неважно).
Вариант второй:
- потенциально будущему депутату на самом-то деле глубоко похеру на Палла. (На Спетца, Гемора, проч., да, сопссно, и на всех остальных).
А надо ему: во-первых, засветить своё имя, во-вторых, поднасрать Каурову.
Причём, светит он себя крайне по-глупому, по абсолютно спонтанному выбору а-ля "во всех бочках затычка".
Вот Дудошник, заметьте, как более опытный идеолог, дует в ухи политборцу, но сам всё время остаётся в тени.
Таким образом, такого понятия как политическое кредо Кармелитыча ваще не существует, не существовало, и не может существовать.
Ибо оно складывается из ахуенно разнородных паззлов - от учебников - сквозь сауны - к сибирской язве в парке КЭЗ.
Это как у Белякова.
Кстати, я год газад удивлялся, а чё ж Беляков с Кармелитычем никак не найдут друг друга. Два таких одинаковых сапога-то.
Оказывается, нашли.
Потому, что они просто не могли не найти друг друга.
Сопссна, готов поспорить, что обязательно (скоро или нескоро), но обязательно - проявятся ещё такого же рода организмы - Поляков, Табацкова, Громов, и прочие нацисты, ну, и и лдпр до кучи.
Вы тут совсем уж за деревьями леса не видите.
Какие учебники для Палла?
Цель-то иная.