Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 12:34:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Последствия борьбы за бесплатные учебник
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 112 Вниз Печать
Автор Тема: Последствия борьбы за бесплатные учебник  (Прочитано 260385 раз)
TOK
Гость
« Ответ #765 : 01-04-2013, 15:27:12 »

А почему не у того хамла, что ее на чистую воду выводит?
Так тетка сама написала: "С приходом во власть В. Каурова в 2010 году нельзя было не разыграть этот политически выгодный шанс".
Покемоне опубликовал.
Вот и спрашивай у тетки. Сальной.
Или Покемоне.
« Последнее редактирование: 01-04-2013, 15:27:55 от TOK » Записан
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #766 : 01-04-2013, 15:51:15 »

29 марта  Путин принял участие в первой конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) на тему «Строительство социальной справедливости» в Ростове-на-Дону. http://newstula.ru/fullnews_73829.html

Так вот там "Одна многосемейная мамочка-домработница" (© Ток) сказала такие слова:
Я просто мама. Я воспитала и продолжаю воспитывать 37 детей-сирот, из них двое моих кровных детей.
К сожалению, общество почему-то не принимает и не понимает многодетных родителей. Владимир Владимирович, Вы знаете, что мы 24 года строим дом. И благодаря Вашей помощи – ещё раз спасибо – в этом году мы закончили строительство. Но были такие негативные моменты у нас: мы начинали строить дом на пустыре, вокруг не было ни одного дома, постепенно вокруг вырос коттеджный посёлок. И однажды, когда приглашают меня на собрание, говорят: «Наташа, мы собираем деньги, 50 тысяч, на дорогу».
Я пытаюсь объяснить, что у нас таких денег нет, у нас многодетная семья, и дом не достроен. На что слышу возмущённый голос: «Интересно, а откуда в нашем элитном посёлке появилась многодетная семья?»

Такая вот "аналогичная ситуация"... Но почему-то никто не сказал про нее, мол чего ты тут "визжишь" про какую-то мелочь в "писят" рублей. Может просто культурные были?
Franco
Гость
« Ответ #767 : 01-04-2013, 15:51:30 »

Так тетка сама написала: "С приходом во власть В. Каурова в 2010 году нельзя было не разыграть этот политически выгодный шанс".
Покемоне опубликовал.
Вот и спрашивай у тетки. Сальной.
Или Покемоне.
А, отвечать, значить, не желаем, ибо сказать неча. Ну так бы сразу.
« Последнее редактирование: 01-04-2013, 15:51:55 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
TOK
Гость
« Ответ #768 : 01-04-2013, 15:57:15 »

А, отвечать, значить, не желаем, ибо сказать неча. Ну так бы сразу.
Доцент, ты бухой?
Все вопросы к сальной тетке и Покемоне.
Franco
Гость
« Ответ #769 : 01-04-2013, 15:59:13 »

Глянул тритьку.
Покемоне начал борьбу за садики.
Ждите здесь появление огромной простыни-копипаста, написанной сальной теткой.
А с садиками что там?
И страница орфографических отписок.
Либо сцылку дай, либо скопипасти, не полысеем.
« Последнее редактирование: 01-04-2013, 15:59:47 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
TOK
Гость
« Ответ #770 : 01-04-2013, 16:01:47 »

Такая вот "аналогичная ситуация"...
Хреновая ситуация.
Нонсен, что разрешают воспитывать такое количество детей.
TOK
Гость
« Ответ #771 : 01-04-2013, 16:03:47 »

И страница орфографических отписок.
Либо сцылку дай, либо скопипасти, не полысеем.
Доцент, ты меня утомил.
Или сам поищи или жди копипаста самого Покемоне.
Ну или попроси штатных копипастеров вывалить простыню.

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #772 : 01-04-2013, 16:13:17 »

По данным ВОЗ, в целом около 15 процентов населения планеты нуждаются в регулярной психиатрической помощи, тогда как в России – 25% населения.

Это я знаю.

Когда договариваемся выпить пива, то кажный четвертый не приходит.
Глушит галоперидол.
Обычно это Палаш или Ванья.
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #773 : 01-04-2013, 16:15:52 »

Муниципальный заказ формируется в несколько этапов: школа составляет реестр наименований учебников, реестр утверждается в ряде департаментов, после утверждения размещается на официальном сайте РФ для размещения заказов с запросом котировок. И те де и те пе.
...
Максимальный срок - 90 дней.

90 дней это 3 летних месяца. Где 3-5 лет?Huh и если школа с апреля по сентябрь не будет способна разобраться с учебниками, то у меня возникает множество вопросов к руководству.
и не надо мне рассказывать про муниципальный заказ. я в 9 школе делаю доки на закупку компов каждый год. долго, геморно, но выбиваю максимум. и гораздо быстрее, чем 3-5 лет. и в ФАС как-то катался. забавные там ребята.

про английский - я не владею ситуацией по школам, но сдается мне, что все крайне печально. контрольный вопрос - назови все формы глагола "to be". еще полезно спрашивать все формы местоимений. 99% это попадание в пустоту. мало-мальски свободное же выражение своих мыслей на основе школьного курса - забудьте.

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
TOK
Гость
« Ответ #774 : 01-04-2013, 16:17:44 »

90 дней это 3 летних месяца. Где 3-5 лет?Huh и если школа с апреля по сентябрь не будет способна разобраться с учебниками, то у меня возникает множество вопросов к руководству.
и не надо мне рассказывать про муниципальный заказ. я в 9 школе делаю доки на закупку компов каждый год. долго, геморно, но выбиваю максимум. и гораздо быстрее, чем 3-5 лет. и в ФАС как-то катался. забавные там ребята.
Товарищ ничего не понял.
Аминь.
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #775 : 01-04-2013, 16:21:13 »

да, не понял. и никто тут не понял. где 3-5 лет на учебники? че это за бред вообще?Huh

школа желает работать по конкретной программе? пусть создает условия для этого. не может создать? нефиг лезть. есть еще понятие аккредитации.
« Последнее редактирование: 01-04-2013, 16:22:31 от PlayStation » Записан

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
TOK
Гость
« Ответ #776 : 01-04-2013, 16:26:19 »

да, не понял. и никто тут не понял. где 3-5 лет на учебники? че это за бред вообще?Huh
Это механизм государственной закупочной деятельности ваших бесплатных учебников.

У вас в голове каша: деньги родителей, муниципальный заказ, компьютеры, учебники. И все это вы проецируете для сравнения на покупку ваших компов.

TOK
Гость
« Ответ #777 : 01-04-2013, 16:27:52 »

школа желает работать по конкретной программе? пусть создает условия для этого. не может создать? нефиг лезть. есть еще понятие аккредитации.
Да-да.
Пусть продавец кампутиров поучит учителей, как им строить свой процесс обучения.
Самое то.
TOK
Гость
« Ответ #778 : 01-04-2013, 16:32:41 »

про английский - я не владею ситуацией по школам, но сдается мне, что все крайне печально.
Это вообще класс!!
Высший.
TOK
Гость
« Ответ #779 : 01-04-2013, 16:40:10 »

Надоело по пиццот пятому кругу гонять одно и тоже.
Ситуацию Пал описал.
У меня была аналогичная.
Как её решить и почему такая ситуация возникает - выше описано.

СоратнеГи и Покемоне вопрошают - мол, типа, чего докопался до нас-гуманистов.

"Не приемлю профанов, пытающихся рассуждать о том, в чём они ни бельмеса не понимают. Я вот, например, ни черта не понимаю в медицине, я не учился на врача, однако почему-то не хожу по поликлиникам и больницам и не рассказываю настоящим врачам, как они неправильно лечат людей, не даю никаких консультаций больным.
Я ещё раз повторю, каждый должен заниматься своим делом. Доценты должны заниматься наукой, манагеры должны заниматься торговлей, ремонтники из деревянных кампутирных ларьков держать в руках пОяльнеГ или не в руках, шизики принимать уколы в мОск, а не решать судьбы людей ни черта не понимая в законодательстве и руководствуясь только своими эмоциями и личными представлениями о справедливости.

У нас вообще почему-то в стране принято, что каждый дурак является специалистом мирового уровня в 3х областях: в политике, в медицине и в юриспруденции.
"
Теперь можно к 3-м областям добавить и 4-ю.
Образование.
« Последнее редактирование: 02-04-2013, 08:24:14 от TOK » Записан
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 112 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: