Деньги власть тратит не на то, на что положено. Приоритет не люди, а как бы попилить деньги.
Таже фигня во всём. ЖКХ, дороги.... Причина, как не странно, даже не во власти.... А в таких вот Паллах. Хрен бы со всем, моя хата с краю....
Вот и дорог нет... и за тепло платим хрен знает сколько и деньги с самой большой статьи расходов в бюджете- с образования уходят неизвестно куда...
Так мыж не революционеры.. Мы ж заплатим... А кто с этим бороться пробует - городские сумасшедшие. Картавые, толстые покемоны.
Но Вы ж другие. Вам легче помолчать, а ещё лучше съязвить или хамством заниматься. Оно ржачно.
И пусть всё горит синим пламенем. Пусть дороги сыпятся. Пусть город засран будет, пусть под окнами дома мусорный завод поставят.
Пусть. Ведь можно в интернетах потом кому-нить похамить. Глядишь и легче станет.
Воот. Так это "точка сборки", мировоззрение, позиция. Как угодно назови. И 99.9999% придерживаются такой позиции. Потому что хорошее сегодня лучше неизвестного завтра.
И кажется мне что такими методами не переубедить. А какими - не знаю, да и узнавать не старался.
Был я и на манежной, посмотрел на всю эту дурь. Ну оппозиция, ну говорят вроде как правильные вещи, но чушь получается. Идеи нет.
Т.е. Проблема есть, бездействие властей все осуждают, а как решить - не знают.
Да и соседство, например, лдпр и кпрф - ну как такое может быть? Бред же.
Сам уходишь от многих вопросов, например какого чёрта рядом делает автор выше приведенных бредовых кляуз?
Как можно примазываться к митингу против плохих дорог, когда вы там ни сном, ни духом. Кто звал? КТо то просил выступить? Просил поддержки?
Я понимаю, кадры вышли ничего - 200 лет, кучка народу, у всех в руках белые шарики. Но это ведь всё просто любовь к халявным белым шарикам, да и стояли люди только лишь в ожидании зрелищ.
Тут идея нужна, в которую сам веришь на 10000%, и талант - заразить других. Увы.