Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 12:37:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Последствия борьбы за бесплатные учебник
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 112 Вниз Печать
Автор Тема: Последствия борьбы за бесплатные учебник  (Прочитано 260422 раз)
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #225 : 20-03-2013, 21:17:31 »

А мекх это клон покемона?   Вообще не пойму человек помощи попросил) а его во всеx смертныx греxаx уже обвиняют. Это капут какой то.

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #226 : 20-03-2013, 21:17:56 »

Вопрос цены как то даже не обсуждается? )))

поговори сам с собой
у тебя неплохо получается

мой мозг отказывается понимать бредовость твоих умозаключений
zzzlo
Гость
« Ответ #227 : 20-03-2013, 21:18:36 »

Один мой одноклассник жил именно в 5 доме.
Родители у него были далеко не алкаши, но и не начальство - обычные работяги.
Учился он хорошо, кстати, поступил в МВТУ, но не закончил, отправился в СА и после армии закончил какой-то заочный заборостроительный.
Так что в 5 доме в советское время водились достойные люди.

Дядя по материнской линии из многодетной нищебродной семьи в настоящий момент очень достойный и богатый человек. Трое его братьев так-же нашли себя в жизни и не мение успешны. Сильно бы возмущались они попытками еще более расслоить общество.
Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #228 : 20-03-2013, 21:19:29 »

будущие гастеры в Германию. С квартирой. Судя по тому, что нам тут втирают.
ой да была у меня в "гостях"такая тетка с хотберда немецкие каналы мне без задева переводила....
у нее и родственники в германии близкие проживают , но ей в посольстве отказали из-за плохого знания немецкого.....
а вы тут знания 1 школы апсуждать взялись......смех да и толька
TOK
Гость
« Ответ #229 : 20-03-2013, 21:22:30 »

А мекх это клон покемона?   Вообще не пойму человек помощи попросил) а его во всеx смертныx греxаx уже обвиняют. Это капут какой то.
Этот нищеброд раньше фигурировал, как Com. Сейчас все ещё целку ломает, хотя его уж давно вычислили. Сидит через стенку в гнилом бараке-офисе Покемоне. Мужчинка средних лет на побегушках. В свое время был нещадно высмеян, как адепт халявного шампанского, за глоток которого готов даже продаться в вечное анальное рабство.
Вобщем из обиженных.
ТиарЕтик, ниипацца, во всех сферах жизнедеятельности и всегда имеет непреклонное мнение.
Вот как-то так.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #230 : 20-03-2013, 21:22:38 »

Дядя по материнской линии из многодетной нищебродной семьи в настоящий момент очень достойный и богатый человек. Трое его братьев так-же нашли себя в жизни и не мение успешны. Сильно бы возмущались они попытками еще более расслоить общество.
Дело-то не в расслоении.
Думаю, что семья моего одноклассника мечтала съехать из 5 дома, но других вариантов при СССР кроме получения квартиры не имела (они ее получили уже после нашего окончания школы).
Сейчас те, кто хочет съехать, купят либо снимут себе жилье, т.к. дом, судя по фото с пожара, превращен в нечто непотребное.
« Последнее редактирование: 20-03-2013, 21:25:56 от Jaffar » Записан

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #231 : 20-03-2013, 21:25:56 »

мой мозг отказывается понимать бредовость твоих умозаключений

Да всё логично у вас. Начиная с самого начала. Особенно порадовали ваши откровения и гастера с пригорода нерезиновой, с двумя высшими образованиями, службой в армии и конечной точкой в пригороде нерезиновой. Путём банальных в общем то наводящих вопросов и реплик )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
zzzlo
Гость
« Ответ #232 : 20-03-2013, 21:27:17 »

Дело-то не в расслоении.
Думаю, что семья моего одноклассника мечтала съехать из 5 дома, но других вариантов кроме получения квартиры не имела (они ее получили уже после нашего окончания школы).
Сейчас те, кто хочет съехать, купят либо снимут себе жилье, т.к. дом, судя по фото с пожара, превращен в нечто непотребное.
Ды как не в расслоении. Пишется выше что приперлись тетки бомжихи с отпрысками. Фу да фу. А многие дети пьющих родителей очень способны, но изначально у них гораздо меньше шансов. А от слова "элита" я вообще блюю.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #233 : 20-03-2013, 21:29:54 »

Ды как не в расслоении. Пишется выше что приперлись тетки бомжихи с отпрысками. Фу да фу. А многие дети пьющих родителей очень способны, но изначально у них гораздо меньше шансов. А от слова "элита" я вообще блюю.
Сейчас, при Рашке, шансов у детей пьющих родителей практически нет.
Это раньше трудными детьми занимались на государственном уровне - сейчас на них плюнули и карьеру они могут сделать разве что в криминале.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #234 : 20-03-2013, 21:33:05 »

А многие дети пьющих родителей очень способны, но изначально у них гораздо меньше шансов.

тетки выветрились, не оставив своим способным детям шансов, когда воткнули, что у ребенка кроме св-ва о рождении и прописки с гражданством должна быть минимальная подготовка к тестам
zzzlo
Гость
« Ответ #235 : 20-03-2013, 21:34:38 »

И вообще, если ребенок способный, пофигу на номер и статус школы. Лишь бы не мешал никто.
Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #236 : 20-03-2013, 21:36:13 »

Сейчас, при Рашке, шансов у детей пьющих родителей практически нет.
Это раньше трудными детьми занимались на государственном уровне - сейчас на них плюнули и карьеру они могут сделать разве что в криминале.
или в норвегии
интересное видео про тамошних детак и нравы норвегов
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=youtu.be
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #237 : 20-03-2013, 21:36:26 »

Сидит через стенку в гнилом бараке-офисе Покемоне. Мужчинка средних лет на побегушках. В свое время был нещадно высмеян, как адепт халявного шампанского, за глоток которого готов даже продаться в вечное анальное рабство.

Уважаемый клоун, с двумя высшими образованиями и службой в армии. Вы бы хоть прежде чем пёрнуть в лужу, не поленились бы хоть узнать у Ванги что да как. На мобильник ей что ли бы послали рублей 200 )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
zzzlo
Гость
« Ответ #238 : 20-03-2013, 21:36:33 »

тетки выветрились, не оставив своим способным детям шансов, когда воткнули, что у ребенка кроме св-ва о рождении и прописки с гражданством должна быть минимальная подготовка к тестам
Яж говорю что шансов меньше, а так от Вашего не отличаются. Вина родителей.
TOK
Гость
« Ответ #239 : 20-03-2013, 21:39:08 »

Блин, Алез, я ведь самое пикантное не сообщил.
Этот соратнег Покемоне тоже со справкой.
Ибо армию закосил.
Как вам такая загогулинка?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 112 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: