Бедный Спец......
а чем Спец бедный то?
Раз ИП открыл то должен работать - должен предпринимать попытки заработка денег.
если не работаешь -манна с небес не сыпется
и хватит плакаться про эти 35 ...... считоводы -марш пахать
считать надо итого , а не ужасаться цыфрам
по сравнению по итого разница то всего например у меня менее 8000руб за год по сравнению с прошлым годом
даж цены поднимать на свое не буду и , что то даже удешевлю.
и неча хныкать -работать надо тока и всего
тем более условия предпринимательства в корне поменялись , бизнес и условия бизнеса поменялись причем в лучшую сторону....
исчезает откровенная туфта , парить лажу тож не имеет смысла, не обосновано наценивать тоже , клиент пошел более грамотный и более требовательный и это хорошо таким и цену снижаю автоматом до самого мининума.
Потом новые условия подталкивают к более качественным услугам и товарам......фуфло у многих этим занимающихся попросту не проходит.
Времена тех кто привез товар и его сам носить ни за ,что не будет ,иль привез продукты которые сам не употребит ПРОШЛИ и ПРОХОДЯТ.
И это надо понять и принять.
И попросту не раскидываться средствами
мне вот один широко известный местный предприниматель заявил -зачем мол тебе мотаться с бумажками найми буха тыщ за 50 в месяц и все на этом

а мне год отчетов олбходится со всем менее 1000р за год
спрашивается покой мне бух нужен если сам могу о бо всем позаботиться.
так же и с продавателями у которых в отсутствие хозяев не выпросишь товар их посмотреть , а то им его лень назад класть или вешать.....
да для таких 35 в год будет катастрофой.
многим даж лень заявление съездить написать на вид налогообложения -заявляют мол налоговая их законы нарушает и пенсионный обирает , как липку , но до апреля пальцем все равно не пошевелю.