Видал такую щтуку, если узнаю где делают, напишу.....
Только вот в домашних условиях, да без опыта....
Знакомый купил самоклейки под карбон, гы-гы, щааа обтянем че хошь....
Вообужился термофеном, самой пленкой, взял панельку дверной ручки и .... расплавил пластмаску к @ям....
Другой, спрашивал, а ни кто в городе не занимается обтяжкой карпетом, я вроде не знаю, так он...
Нарыл в нете как делать, купил карпет, снял облицовки стоек ..... зашкурил, на@башил клея, хррошенечко размазал, прилеил..... два часа его перло, как же теперь все наместо поставить, подрезал, подгонял..... настало лето, на солнышке прогрелось все и отклеилось...... а накленная "профессионалом"
пленка под карбон, пошла пузырями... он так сказать по гарантии, ему... а что вы хотели, это же самоклейка, такое бывает, вы же дешевую покупали, наверное на ул.Космонавтов...
Я бы насколько раз подумал, прежде чем экперементировать, особенно если детальки пластика салона иномарки... хота на ВАЗики, пластик тоже денег стоит, да и еще потраченное время и возможное разочарование..... пусть уж лучьше спецы занимаютс, хотя бы в случае неудачи, покупка пласмасок новых, не мой трабл..а про покраску ваще издец.. кто как в общем, а все спецы ипать ипать....
Эксперементыыыыы...... ууууу ..... в Коврове же как, да нахххх, я и сам все умею и могу, щааа замутим по быстрому, а потом, @ляяятьь ааа косяяк ищем умельцев, как назад все вернуть и бабки на лево/на право, что-ж не открываться новым магазам запчастей, ймельцев то много.... трудно жить без приключений