|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 17:30:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
Клиентам Сергея Седова он же seller или новые приключения Махнатки
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
31
Автор
Тема: Клиентам Сергея Седова он же seller или новые приключения Махнатки (Прочитано 75913 раз)
Device
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +45/-87
Impuls Hot...
Re: Клиентам Сергея Седова он же seller...4
«
Ответ #45 :
06-03-2013, 13:10:59 »
Если Сережа даже врать по телефону перестал и нычется в не установленном месте - дела совсем плохи. Сережа нарушил правило о котором сам прекрасно знал: допустил 2 заявления в УВД одновременно. Но срок ему ну совсем не нужен - он врун, а не уголовник... найдет, займет, вернет...
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #46 :
06-03-2013, 13:20:48 »
Цитата: IDreamer от 06-03-2013, 13:03:02
Ну почему же, если будет решение мирового суда, опишут имущество, выставят на торги, деньги вернут их владельцу.
В теории работает так, на практике до суда дело не доходило еще.
Это теории. Я на 100 % уверен, что у вашего Сережи, давно нет никакого имущества. А розыск имущества придется вести вам самим. Никто этим заниматься не будет. Формально суд (или ПСП) может вынести решение о невозможности взыскания денег, ввиду отсутствия имущества, подлежащего аресту. Это в гражданском процессе. В уголовном до реального лишения свободы вряд ли дойдет. Это перступление даже не средней тяжести.
«
Последнее редактирование: 06-03-2013, 13:25:41 от glom
»
IDreamer
5,5 звезд
Рейтинг: +66/-54
Идеальная работа та, что приносит удовольствие!
«
Ответ #47 :
06-03-2013, 13:21:21 »
Лучше бы так и было, потому как собираюсь приложить максимум усилий к тому, чтобы Сережа как можно ближе познакомился с представителями правоохранительных органов, и думаю не я один!
IT-услуги ИП
Брошюрование
тел. +79209038185
ICQ 407455583
IDreamer
5,5 звезд
«
Ответ #48 :
06-03-2013, 13:23:14 »
Значит придется описывать имущество ближайших родственников.
IT-услуги ИП
Брошюрование
тел. +79209038185
ICQ 407455583
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #49 :
06-03-2013, 13:26:53 »
Цитата: IDreamer от 06-03-2013, 13:23:14
Значит придется описывать имущество ближайших родственников.
По серъезному это не прокатит. Родственники не выступали поручителями по обязательствам Сережи.
«
Последнее редактирование: 06-03-2013, 13:28:54 от glom
»
Device
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +45/-87
Impuls Hot...
«
Ответ #50 :
06-03-2013, 13:34:17 »
Цитата: glom от 06-03-2013, 13:20:48
Это теории. Я на 100 % уверен, что у вашего Сережи, давно нет никакого имущества. А розыск имущества придется вести вам самим. Никто этим заниматься не будет. Формально суд (или ПСП) может вынести решение о невозможности взыскания денег, ввиду отсутствия имущества, подлежащего аресту. Это в гражданском процессе. В уголовном до реального лишения свободы вряд ли дойдет. Это перступление даже не средней тяжести.
Вы Сережу то видели? У него из имущества наверно только комп с которого он себя рекламировал. Вот схлопочет он статью писец всей его счастливой жизни, и сейчас он должен из кожи вылезать чоб податели заявлений претензий материальных к нему не имели...
«
Последнее редактирование: 06-03-2013, 13:34:28 от Device
»
IDreamer
5,5 звезд
«
Ответ #51 :
06-03-2013, 13:42:18 »
Цитата: Device от 06-03-2013, 13:34:17
Вы Сережу то видели? У него из имущества наверно только комп с которого он себя рекламировал. Вот схлопочет он статью писец всей его счастливой жизни, и сейчас он должен из кожи вылезать чоб податели заявлений претензий материальных к нему не имели...
Но он похоже не сильно переживает по этому поводу
IT-услуги ИП
Брошюрование
тел. +79209038185
ICQ 407455583
IDreamer
5,5 звезд
«
Ответ #52 :
06-03-2013, 13:46:28 »
На завтра с TT9ITHAXA назначена встреча, будем решать вопрос совместными усилиями!
Кстати, про мировой суд мне участковый посоветовал, сказал что есть все шансы получить "украденное", на его опыте немало подобных случаев.
IT-услуги ИП
Брошюрование
тел. +79209038185
ICQ 407455583
SID
4 звезды
Рейтинг: +10/-17
«
Ответ #53 :
06-03-2013, 14:36:48 »
Цитата: IDreamer от 06-03-2013, 13:46:28
На завтра с TT9ITHAXA назначена встреча, будем решать вопрос совместными усилиями!
Кстати, про мировой суд мне участковый посоветовал, сказал что есть все шансы получить "украденное", на его опыте немало подобных случаев.
даже если все хорошо закончится, рекомендую надавать ему лещей
zzzlo
Гость
«
Ответ #54 :
06-03-2013, 16:46:33 »
Цитата: Seller от 06-03-2013, 16:43:55
Ну что же, дайте что ли ответить.
Отвечу честно, так и быть...
В воскресенье была беседа с участковым по факту заявлений. Решили съездить в УВД, чтобы там завели уголовное дело по статье присвоение и растрата, по которому макс. срок до 5 лет. Вряд ли речь шла бы о реальном сроке, скорее условном.
После беседы участкового и следователя, который должен был принять решение о возбуждение уголовного дела... После консультаций следователя с юристами УВД было принято решение о том что уголовное дело возбуждено не будет, по крайней мере через УВД.
В понедельник участковый хотел обратиться напрямую в прокуратуру с запросом о возбуждение уголовного дела прокурором. На счет того, к чему эта беседа привела сказать не могу, поскольку после этого звонков от участкового не было.
Не скрываюсь, все кому я должен знают мой контактный мобильный телефон, по которому я отвечаю (сам удивляюсь).
К вопросу об описи имущества - на меня не зарегистрировано никакого имущества, поэтому описывать по сути нечего. Имущество ближайших родственников не имеет никакого отношения к нашему вопросу и описано быть не может.
Из беседы в УВД, могу заключить следующее : уголовное дело в отношение меня возбуждать вряд ли будут, а если и будут то дело затянется ещё на 1-2 месяца в лучшем случае.
Совет следователя УВД : обращение в мировой суд с заявлением. Решение будет принято думается быстрее.
Ну и напоследок : данная ситуация была создала специально. Проблема не в денежных средствах, и доведение до УВД и прокуратуры было сделано лично мною преднамеренно.
На этом думаю закончить. Остальные подробности не интересны.
малодчик
SID
4 звезды
Рейтинг: +10/-17
«
Ответ #55 :
06-03-2013, 16:53:53 »
Цитата: Seller от 06-03-2013, 16:43:55
Ну что же, дайте что ли ответить.
Отвечу честно, так и быть...
В воскресенье была беседа с участковым по факту заявлений. Решили съездить в УВД, чтобы там завели уголовное дело по статье присвоение и растрата, по которому макс. срок до 5 лет. Вряд ли речь шла бы о реальном сроке, скорее условном.
После беседы участкового и следователя, который должен был принять решение о возбуждение уголовного дела... После консультаций следователя с юристами УВД было принято решение о том что уголовное дело возбуждено не будет, по крайней мере через УВД.
В понедельник участковый хотел обратиться напрямую в прокуратуру с запросом о возбуждение уголовного дела прокурором. На счет того, к чему эта беседа привела сказать не могу, поскольку после этого звонков от участкового не было.
Не скрываюсь, все кому я должен знают мой контактный мобильный телефон, по которому я отвечаю (сам удивляюсь).
К вопросу об описи имущества - на меня не зарегистрировано никакого имущества, поэтому описывать по сути нечего. Имущество ближайших родственников не имеет никакого отношения к нашему вопросу и описано быть не может.
Из беседы в УВД, могу заключить следующее : уголовное дело в отношение меня возбуждать вряд ли будут, а если и будут то дело затянется ещё на 1-2 месяца в лучшем случае.
Совет следователя УВД : обращение в мировой суд с заявлением. Решение будет принято думается быстрее.
Ну и напоследок : данная ситуация была создала специально. Проблема не в денежных средствах, и доведение до УВД и прокуратуры было сделано лично мною преднамеренно.
На этом думаю закончить. Остальные подробности не интересны.
красавелла! нужно срочно менять фамилию на Мавроди
DrManager
Гость
«
Ответ #56 :
06-03-2013, 16:56:13 »
Мазохист?
semmer
6 звёзд
Рейтинг: +42/-126
«
Ответ #57 :
06-03-2013, 16:57:58 »
Цирк бля !!! Шапито отдыхает
Это форум - здесь ты никогда никому ничего не докажешь!!!
zzzlo
Гость
«
Ответ #58 :
06-03-2013, 16:58:23 »
Цитата: DrManager от 06-03-2013, 16:56:13
Мазохист?
Да видимо данный персонаж салез по саму попу и как вылезти не знает.
Простите ему долги.
Парень-то хороший, маме форум читать дает, имущества нету.
Venefica
1 звезда
Рейтинг: +0/-4
«
Ответ #59 :
06-03-2013, 17:08:58 »
Цитата: SID от 06-03-2013, 14:36:48
даже если все хорошо закончится, рекомендую надавать ему лещей
Лещей карасём?
Страниц:
1